La Cocina de Sabela


Contacto


Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)
Mi foto
Sabela
Mi nombre es Sabela… Soy gallega, madre de dos niños que son mi cabo a tierra y convivo con un hombre al que amo y me hace feliz. Ellos forman mi entorno más cercano y no imagino la vida si no la vivo a su lado. Este blog está pensado para exprimir al máximo los recursos y sobrevivir a la crisis que nos afecta a casi todos, por eso sus recetas están minuciosamente elaboradas y medidas de forma que no sobrepasen los 10 euros de presupuesto. Espero que disfrutéis de sus manjares y sabores… Buen provecho.
Ver todo mi perfil

Si deseas tener un blog exclusivo no te olvides de visitar mi otro blog, donde podrás encontrar una gran variedad de fondos y pedir un fondo exclusivo sobre la temática de tu blog
  • Página principal
  • Premios
  • Patrocinadores
  • Contacto
  • APERITIVOS
  • Arroces
  • Carnes
  • Empanadas
  • Ensaladas
  • Fiestas Gastronomicas
  • FONDANT
  • Galletas
  • Mariscos
  • Mermeladas
  • PANES
  • Pescado
  • Pizzas
  • POSTRES
  • POTAJES
  • Publicidad
  • Sopas y Cremas
  • Sorteos
  • Tortillas
no download casinos

Premio entregado por María






All recipes are on Petitchef


  • LA COCINA DE PINKY
    - PANNACOTTA DE PLATANO Un rico postre que hara una delicia el final de cualquier menu de domingo . *Ingredientes :* *5 cucharadas de azucar * *250 m...
    Hace 3 horas
  • Lamboadas de Samhaim
    Gumbo de langostinos- Louisiana- EEUU. - Luisiana, estado de Estados Unidos de América, situado al sur, ha sido un crisol de muchas culturas, tales como la francesa, española, caribeña, afric...
    Hace 3 horas
  • Asopaipas. Recetas de Cocina Casera.
    Potaje de Judías Blancas con Chorizo. Vídeo Receta - [image: Potaje de Judías Blancas con Chorizo. Vídeo Receta] Me encantan los guisos de Legumbres y en esta ocasión, voy a compartir como lo preparamos por ...
    Hace 4 horas
  • En la cocina de Bea
    Sandwich mixto especial - Hoy os traigo un sandwich contundente y buenísimo, probadlo porque está tremendo. Eso sí, yo, por ejemplo, compartí uno con mi madre porque llena mucho....
    Hace 16 horas
  • Rústica
    Paletas de Guanábana - Cada inicio de semana a Sebastián y a mi nos gustaba salir a pasear sin rumbo fijo por el campo, el calor se calmaba un poco por la tarde, y era entonces ...
    Hace 1 día
  • Tomillo, laurel y otras cosas de comer.
    SBRICIOLATA DE FRUTOS ROJOS Y CREMA DE QUESO - [image: SBRICIOLATA DE RUTOS ROJOS Y CREMA DE QUESO] El 13 de abril se cumplieron 10 años desde que publiqué la primera receta de este blog, el Strude...
    Hace 2 días
  • A veces cocino
    Alioli de albahaca - Tiempo aproximado: 15 min *INGREDIENTES* - 250 ml de aceite de oliva - 20 ml de zumo de limón - 50 g de ajo - 30 g de hojas de albahaca - ...
    Hace 2 días
  • rezetas de carmen
    Paletilla de cordero con salsa de cerveza en crockpot #LechalenCasa - El cordero suele relacionarse con fechas especiales, como la navidad o la pascua, pero en el blog os he dejado algunas recetas para que veais que tambié...
    Hace 3 días
  • Les receptes del Miquel
    Fideos a la cazuela con secreto ibérico by Nandu Jubany - Ingredientes 4 personas: 300* – 400** gr de fideos gordos (yo del N.º 4) 1 pimiento verde italiano (cortado en Brunoise) 1 cebolla grande tipo Figueras (c...
    Hace 3 días
  • Atrapada en mi cocina
    CREMA DE BRÓCOLI Y QUESO AZUL - En estos días primaverales en los que refresca o llueve apetece tomar cositas calientes, por lo que una crema de brócoli como la que os enseño a prepa...
    Hace 3 días
  • La cocinera de Bétulo
    BIZCOCHO DE MANZANA Y ARÁNDANOS - Ya se acerca el fin de semana y se apetece tener un rico bizcocho para acompañar el café. Este tuvo mucho éxito, gustó mucho a quien lo probó, espero ...
    Hace 3 días
  • Comoju
    Cordero con especias #LechalenCasa - Entre finales de marzo y abril el cordero lechal entra en uno de sus momentos óptimos de consumo del año y por eso desde *INTEROVIC*(*Interprofesional Agro...
    Hace 4 días
  • Entra en mi Cocina
    Risotto poire et gingembre / risotto pera y jengibre - Le risotto est un plat versatile qui se prête a de nombreuses préparations. Celui que je vous propose est crémeux, fruités et peu très bien se déguster en ...
    Hace 4 días
  • Hierbabuena y Cilantro
    BRIOCHE DE MASCARPONE - Hoy una vez más traigo una receta dulce, un brioche que me habían aconsejado mucho, es del blog Velocidad Cuchara, sus recetas son todas magnificas y...
    Hace 4 días
  • LA CUCHARA CURIOSA
    CREMA DE SETAS VARIADAS - Cualquier días, haga frío o calor, es buenos para disfrutas de una buena sopa o crema caliente o fría, con pocos ingredientes, pero con un sabor muy espe...
    Hace 4 días
  • Rescatando Recetas
    - BROWNIES DE CHOCOLATE Este debe ser el mejor brownie que he probado, claro que ya he dicho esto antes, los brownies s...
    Hace 5 días
  • CAN JOAN I SARA
    CENAS RAPIDAS Nº 203 - Una cena rápida y fácil *PRIMER PLATO* Pasta de fideos integrales con arroz y en caldo de pescado(Tetra brick Hacendado) *SEGUNDO PLATO* Hamburgue...
    Hace 5 días
  • Uhmm qué rico!!
    CÓMO USAR LA MASA MADRE PARA CUALQUIER PAN. CÓMO PASAR DE LEVADURA A MASA MADRE, O VICEVERSA - Fuentes: https://invitadoinvierno.com/recursos/como-hacer-pan-con-masa-madre/ https://calcmasa.com/es/index.html https://coinfusion.wordpress.com/2013/1...
    Hace 6 días
  • Magdalenas de Chocolate
    Muffins de chocolate paleo (harina de coco) - Buenos días! Vamos allá con una receta dulce pero también saludable. ¿A quién no le apetecen unos muffins para desayunar? Cierto es que no es recomendabl...
    Hace 6 días
  • El Ágora de Ángeles
    PAN DE MOLDE CON SEMILLAS Y MALTA (Panificadora) - [image: Pan de molde con semillas y malta en panificadora El Ágora de Ángeles] De vez en cuando hay que sacar la panificadora de su refugio secreto, qu...
    Hace 6 días
  • GASTRONOMÍA EN VERSO
    Merluza en su caldo de Pepe Solla. - Comparto con vosotros esta Merluza en su Caldo de Pepe Solla, receta de Isabel de La cocina de Frabisa a quien le dedico esta versión que he cocinado en nu...
    Hace 1 semana
  • Hoy cocina Vivi
    Corn dogs, los perritos empanados norteamericanos {Reto CocinArte} - Hoy es mi cumpleaños y este año tampoco lo voy a poder celebrar realizando un viaje. Bueno, quizás no físicamente pero, no me voy a resignar y, me v...
    Hace 1 semana
  • La Cocina de Sandra
    Chuletas en Salsa - Hace muchos años no realizaba esta receta, cuando mis hijos eran pequeños la elaboraba frecuentemente, a ellos les encantaba saborearlas con arroz blanc...
    Hace 1 semana
  • Diario del Gourmet de Provincias y del Perro Gastrónomo
    CONEXIONES INESPERADAS - Hace unas semanas me llegó una propuesta profesional: escribir algo que tuviera relación con alguna hortaliza desde una óptica personal. Lo primero que ...
    Hace 1 semana
  • Alsurdelsur
    Picada de ajo, perejil y AOVE Video Receta - El aceite de oliva es un poderoso conservante natural que protege los alimentos frente a los microrganismos patógenos que lo deterioran. Eso es debid...
    Hace 1 semana
  • Isabel y sus cositas
    Degustabox Marzo 2021 - ¡Hola chicos y chicas! 😊 ¿Qué tal han ido estos días de fiesta? Como todos los meses, quiero compartir con vosotros el contenido de la cajita Degustabox...
    Hace 1 semana
  • Ses Cuinetes d'Ague
    CRESPELLS DE BROSSAT - Uno de mis favoritos els crespells de brossat o requesón para que todos podáis saber de que son estas pastas típicas de las Baleares «Los crespells»norma...
    Hace 2 semanas
  • Jengibre y Canela
    Tarta mousse de queso - Es una de las tartas de queso más sencillas y conocidas, además de apetecible ahora que comienza el calor, se prepara en un momento y su textura suave y...
    Hace 2 semanas
  • Una pincelada en la cocina
    Trenza de pascua - En Galicia, existen diversas tradiciones y costumbres durante la Semana Santa y pascua, entre ellas, la más tradicional es la de regalar a los ahijados u...
    Hace 2 semanas
  • RECETAS Y ALGO MAS
    TAPA DE NALGA A LA MOSTAZA CON PAPAS Y BATATAS A LA PROVENZAL - * TAPA DE NALGA A LA MOSTAZA CON PAPAS Y BATATAS A LA PROVENZAL* *Ingredientes* 1 Tapa de Nalga, aceite de oliva c/n, 4 cucharadas de mostaza, una cucha...
    Hace 2 semanas
  • LA COCINA DE LECHUZA
    PASTEL SALADO (DE MASA FILO) RELLENO DE CABALLAS Y CHAMPIÑONES - Tengo que admitir que me está costando un mundo retormar el blog. Publicar en facebook o en Instagram es más inmediato y conlleva mucho menos trabajo, per...
    Hace 2 semanas
  • Tengo un horno y sé cómo usarlo
    Panecillos sin gluten superfaciles - Estos panecillos son una versión de unos bagels de dos ingredientes que circulan por ahí desde hace tiempo (yo los he visto atribuidos a Weight Watchers...
    Hace 3 semanas
  • Cocinando en casa
    Bizcocho de claras con semillas de amapola - Este bizcocho es una variante del "*Bizcocho de claras con naranja y limón*". Había visto en otros blogs la utilización de las semillas de amapola y d...
    Hace 3 semanas
  • Cocina sin Problemas
    Flan de Santa Teresa , flan de huevo. - Este mes en Desafío en la cocina le dedicamos todos los desafíos a nuestra compañera Rocío Salan. Tiene un blog, *CHISMES Y CACHARROS* con recetas s...
    Hace 4 semanas
  • Comer con los ojos
    Ensalada de rúcula, cherrys y queso - *El secreto de esta ensalada en el aliño, pruébenla, los va a sorprender gratamente...Es una receta de Karlos Arguiñano.* *Ingredientes (para 4 personas)...
    Hace 5 semanas
  • Espe Saavedra
    FLORES DE MANZANA Y HOJALDRE - He visto muchas veces esta receta por internet y tenia ganas de prepararla. Es muy fácil de hacer y tiene un resultado muy vistoso. 1 lámina de hojaldre, 3...
    Hace 1 mes
  • mis recetas dulces y saladas
    Pollo crujiente de nachos - La verdad es que esta receta es original y deliciosa. Me han encantado estos trocitos de pollo crujientes, mmmm!. Lo vi en canal cocina, a Gonzalo D´Ambr...
    Hace 1 mes
  • Chez Dashita
    Libertad - Obligados a convivir Obligados a amars...
    Hace 1 mes
  • Sabores de Viena
    MIGAS EN EL CAMPO - Pues sí, dicen que a falta de panes, buenas son tortas, frasecita que tiene lo suyo por otra parte y que lo mismo te puede llevar a llorar por los rin...
    Hace 1 mes
  • Mis recetas favoritas
    Galletas de sésamo negro - El sésamo o ajonjolí es un ingrediente muy usado en la gastronomía asiática, y muy común verlo en postres, panes y en galletas. Ya sea blanco o negr...
    Hace 2 meses
  • El Recetario de Mari
    Espirales de crema pastelera y pasas - Ya en otra entrada explicamos el origen y elaboración de las masas fermentadas, las masas que se emplean para bollería. Comenté en su momento que había ot...
    Hace 2 meses
  • Las recetas de Triana
    Roasted butternut salad (Ensalada de calabaza) - Hace unos dias trasteando por una red social ahora muy famosa en EEUU por diversos motivos, encontré con esta ensalada y me decidí a prepararla dándole ...
    Hace 2 meses
  • Laurel y Canela
    Salsa picante de tamarillos o tomates de árbol - El tomate de árbol o tamarillo era un desconocido para mí hasta hace muy poco. Proveniente de Ecuador, Perú, Colombia, Argentina o Venezuela, también ...
    Hace 2 meses
  • Recetario Spanglish para mis hijos
    Omelette de jamón distinto - Yo supongo que mucha gente sabe hacer omelettes, que es como una variante de la tortilla española, pero no siempre es así. Cuando como omelettes en re...
    Hace 2 meses
  • Dulcegimena
    Marquise de chocolate, crema chantilly, dulce de leche y frutillas - ¿Alguien dijo 🅜🅐🅡🅠🅤🅘🅢🅔 de 🅒🅗🅞🅒🅞🅛🅐🅣🅔? 💣💣 Esto es una locura de rico, una suave, untuosa y chocolatosa MARQUISE de chocolate cocido, ...
    Hace 2 meses
  • ¡QUESEMAQUEMAO!
    UNA CARTA PARA MI PADRE Y FELICIDADES PARA DOS GRANDES HOMBRES - MI PADRE Y MI SOBRINA ROCIO, SU NIETA EN ALBUDEITE De nuevo es 25 de Enero, el cumpleaños de mi padre y mi tío, mi padre falleció hace ya 9 años, un 14 de...
    Hace 2 meses
  • Hecho En Casa
    Empanada de Manzana - *Ingredientes:* 2 Masas de hojaldre 5 Manzanas Golden medianas Azúcar moreno al gusto Margarina vegetal Canela en polvo Almendra en granillo 1 Huevo pa...
    Hace 2 meses
  • Rosita y Suny OLIVAS en la cocina
    Brochetas de solomillo de cerdo con especias caribe - Me gusta mucho preparar recetas de carne, marinada previamente con algún ingrediente que le pueda aportar sabor y enriquecerla a la hora de hacerla. No sé...
    Hace 3 meses
  • LA COCINA DE TRINI ALTEA
    EMPANADILLAS DE CARNE AL CURRY - * INGREDIENTES:* *1 kg. Carne picada* *3 Cebollas medianas* *3 o 4 Dientes de ajo* *15 o 20 Almendras fritas * *Aceite de oliva* *Pimienta molida * *Comimos ...
    Hace 3 meses
  • LA COCINA PLURAL
    Listado de restaurantes con Estrellas Michelin en 2021 España y Portugal - Listado de restaurantes con Estrellas Michelin en 2021 España y Portugal Andalucía - *Aponiente*, El Puerto de Santa María, 3 estrellas - *Bard...
    Hace 4 meses
  • Los caprichos de la bouganvilla
    CAPRICHO #463: Atún a la putanesca - Y para terminar esa magnífica pieza de atún de un poco más de un kilo, un plato de esos de mojar pan sin misericordia: *ATÚN A LA PUTANESCA*. El nom...
    Hace 4 meses
  • Objetivo: Cupcake Perfecto.
    Pastelitos de limón para #thelemonage - Hola!! Sé que hace meses que no piso el blog... ¡qué desastre! Justo el año que ha cumplido 10 años, ¡y no me da la vida para actualizarlo! Sin embargo,...
    Hace 4 meses
  • Mis Deliciosas Comiditas
    TAGLIOLINI TRUFADOS MANTECADOS - Tras un periodo de descanso volvemos a las andadas con un plato de los que a mi me gustan. Sencillo, aromático, vistoso, sabroso y muy pero que muy untuo...
    Hace 4 meses
  • Cocinando con Neus
    Cómo asar boniatos al horno - Cuando llega el frío me encanta preparar boniatos, son muy versátiles en la cocina, podemos prepararlos en cremas, en gajos, asados, rellenarlos, además co...
    Hace 4 meses
  • El món de Juju
    Cinnamon rolls - Des de fa molt temps, que tenia ganes de fer els famosos Cinnamon rolls, no només perquè els veig a totes hores a les xarxes, sinó perquè és un dolç que ...
    Hace 5 meses
  • LA COCINA DE LOS INVENTOS
    Coc de Fraga (Coca de Membrillo y Nueces) - Cuando llega esta temporada siempre me regalan membrillos y hasta ahora solo los cocinaba para hacer dulce de membrillo pero por la cercanía a la localid...
    Hace 5 meses
  • Rebañar hasta acabar
    CALAMARES GUISADOS - Hola a tod@s hoy comparto una receta que descubrí a través de "La Voz de Galicia" os la presento a mi manera. Es guiso de textura melosa y muy completo...
    Hace 5 meses
  • Mi selección de recetas
    Tartita de Mario Bross para Ramón.... -
    Hace 5 meses
  • Mi rinconcillo de punto de cruz y mi cocinilla
    - Que he vuelto...que la Tremendita ha vuelto y después de tanto avatares como he pasado os cuento algunos de ellos....es que sino sabríais tanto como yo....
    Hace 5 meses
  • Feito na Hora - Receitas
    Chef em Casa Confraternizações com Chef Daniel Deywes. Faça seu evento ter muito mais sabor. Maiores Informações: (35) 984025500 -
    Hace 6 meses
  • La Casa de Lalaina
    GARBURE SOPA DEL BEARN SUR DE FRANCIA - La garbure era el alimento base, la sopa de todos los días de los campesinos gascones. La rudeza de las labores de montaña, el clima duro del invierno y la...
    Hace 6 meses
  • acibecheria
    Terrina de pularda -
    Hace 8 meses
  • ..Caña de Azúcar - Tu blog de cocina ..
    Panes Pita en Thermomix - Nos encanta los fines de semana tomar pitas rellenas tanto en caliente como en fresco y esta vez las hemos hecho caseras y a sido todo un éxito. *Ingred...
    Hace 8 meses
  • "Al Calor de los Fogones"...
    TARTA SUPERCHOCOLATE DE CUMPLEAÑOS - Hola, aquí estoy de nuevo después de muuuucho tiempo sin publicar entradas. Quiero que sepáis que sigo disfrutando cada vez que entro en mi cocina y enc...
    Hace 9 meses
  • Con pan y postre
    Pan completo con harina de espelta integral y masa madre - Esta es una receta que conocíamos desde hace años (en este blog "Pan completo", hoy hace justo 10 años que lo publiqué) y que llevamos varias semanas ...
    Hace 10 meses
  • Cocidito de mi vida
    Queso de untar o Queso crema - La receta de hoy es de las que tienes listas en un ratito. Es una receta en la que conseguimos un rico queso de untar o queso crema (tipo Philadelphia) c...
    Hace 10 meses
  • RECETAS PARA MIS HIJOS
    MONAS USANDO LA PANIFICADORA - ...
    Hace 11 meses
  • Ruidos en la cocina
    Cogollos con tacos de jamón serrano y salsa de yogurt - Cuando inicié este blog allá por el año 2011 lo hice simplemente como diversión y a la vez como recetario personal, un sitio al que acudir cuando ...
    Hace 1 año
  • DULCES BOCADITOS
    TARTA DE CHOCOLATE Y NARANJA - La combinación de chocolate y naranja es una mezcla que me encanta, si encima eliges un buen chocolate negro intenso y unas naranjas del país jugosas y con...
    Hace 1 año
  • el recetario de mi cocina
    Bizcocho de limón, semillas de amapola y chocolate - Para endulzar un poco esta tarde, que tenemos que estar en casa para vencer a este corona virus, vamos a preparar un rico bizcocho de limón, que le vamos ...
    Hace 1 año
  • LOS INVENTOS DE CARMELA
    BROWNIE DE LIMÓN - El otro día tuve que comprar muchos limones para una prueba en mi empresa, como se gastaron pocos me dejaron traerme el resto, así que tenía que inventarme...
    Hace 1 año
  • Canyada recetas
    Tarta queso de La Viña - Ingredientes: - 800 g. de queso crema - 200 g. de azúcar - 5 huevos - 300 g. de nata 35% materia grasa - 1 cucharada de harina Preparación: En un bol...
    Hace 1 año
  • 5 sentidos en la cocina
    Garbanzos con calabacín al ras al hanout - Si como a mi *te gustan las especias, quieres comer sano y sabroso* y no quieres complicarte entre fogones, ésta es tu receta. Unos *garbanzos con calabac...
    Hace 1 año
  • Siguiendo a Nenalinda
    Mermelada de zanahoria con y sin Thermomix ..... - Termino la semana con una mermelada ,elaborar mermeladas en casa es muy gratificante ,requiere algo de paciencia pero no es complicado , en apenas 1 hora l...
    Hace 1 año
  • ¡Con un par de guindillas!
    Los mejores tips para hacer unos deliciosos cupcakes - Por *Capitán Rábano*. Parece que fue ayer cuando empezamos a oir hablar de cupcakes y sin embargo ahí están, ocupando un lugar en nuestras vidas, ya sea p...
    Hace 1 año
  • La cocina de mi abuelo
    Receta: Nems de jamón serrano con higos y melón - Si hablamos de Nems, hablamos de canelones, de rollitos, de canutillo, .... estamos hablando de lo mismo pero en diferentes culturas gastronómicas. Los Nem...
    Hace 1 año
  • Recetario Mañoso
    Mini de pastrami - ¿Cuanto tiempo ha pasado desde mi última entrada?. Ya casi ni recordaba como entrar en el blog para publicar ninguna receta. No es que esté muy animada, pe...
    Hace 1 año
  • La cocina de Mesilda
    PUDIN DE MIEL Y CASTELLA (KASUTERA) - Una forma original y deliciosa de hacer un pudín. La receta la sacamos de aquí INGREDIENTES Para el caramelo - 60 gr. de azúcar - 10 ml. de agua...
    Hace 1 año
  • Sabores & Olores
    DONDE COMENZO LA XUNTANZA DE BLOGGERS,,,..... - Creo que ha llegado el momento de recordar donde y con quien comenzó la idea de hacer una Xuntanza de Bloggers ... porque mucha gente que asiste a estas ...
    Hace 1 año
  • Barato y Rico
    Kuchen de Lúcuma y Nueces - He preparado un kuchen con la rica y aromática fruta llamada Lúcuma,en los supermercados puedes obtenerla en forma de puré y si es la temporada en forma ...
    Hace 1 año
  • Las Cosillas Que Hago
    Atún blanco a la plancha con pimientos del piquillo - *Hola.....amig@s después de esta enorme pausa estoy volviendoooo!!!!!!voy a probar a ver que tal responde mi vista, según me vaya asi har...
    Hace 1 año
  • COCINANDO QUE ES GERUNDIO
    BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON MONSIEUR CUISSINE PLUS - ¿QUÉ NECESITAMOS? 4 claras 220g mantequilla 250g azúcar 4 yemas 1tableta chocolate puro (usé Valor) desleída al baño María en un poco de leche, poca 2cu...
    Hace 1 año
  • La despensa de Maria
    Galletitas de hojaldre con manzana - Estas galletas de hojaldre son de aprovechamiento, me sobró hojaldre de otra receta y decidí hacer algo dulce para agasajar a unos amigos. Son tan fácil d...
    Hace 1 año
  • Anyol cocina
    Alacenas de cocina moderna - [image: Alacenas de cocina moderna] lograr usted sumar y junto con enti confiar debe estar en armonía en la forma de el estilo de diseño de cocinas home lo...
    Hace 1 año
  • Dulces bocados
    Tarta de arandanos - Os gustan los arándanos? A mí me encantan y siempre tengo en la nevera, los utilizo tanto para acompañar un yogur, para poner en el interior de un bizcocho...
    Hace 1 año
  • Yo cocino mejor que el Arguiñano
    12 Recetas de bacalao al horno - En esta ocasión te traemos 12 recetas de Bacalao al horno increíbles La entrada 12 Recetas de bacalao al horno se publicó primero en RECETAS FÁCILES PAR...
    Hace 1 año
  • La cocina de Samira
    Rosquillas italianas de queso y licor de limón - En estos días de S. Santa donde son tan típicos los postres tradicionales , no pueden faltar unas buenas rosquillas y las que os comparto hoy, son excepci...
    Hace 2 años
  • viento y bambú
    Ensalada de judías verdes con crema de parmesano - Ésta ensalada es una manera fabulosa de comer judías verdes. Espero que os guste aunque realmente no tiene nada especial, la he hecho de una manera sencil...
    Hace 2 años
  • Comer especial
    Comer especial cumple 8 años - El día 21 de febrero *Comer especial *cumplió *8 años*. Ese mismo día nacía Mateo, un sobrino precioso. No sé si será por amor de tía primeriza, pero es qu...
    Hace 2 años
  • El olor del café
    Trufas (reto cooking) - Después de media vida sin entrar en el blog, hoy me uno a mis Cookings, para hacer este pequeño reto: trufas. Me encantan las violetas madrileñas, es...
    Hace 2 años
  • La cocina de Piescu
    Bollos suizos o de leche - *Ingredientes:* 120 g de mantequilla 90 g de leche 15 g de levadura fresca 5 huevos 500 g de harina de fuerza 175 g de azúcar 5 g de sal *Modo de...
    Hace 2 años
  • COCINAX2
    Croquetas de bacalao y gambas - ¡Por fin! Por fin he decidido volver a publicar. Madre mía, ya casi ni me acordaba cómo iba esto de blogger...pero como he dicho muchas veces, el blog es u...
    Hace 2 años
  • Un cachiño doce
    ESPAGUETES CON SALSA DE CABACIÑO - *ESPAGUETIS CON SALSA DE CALABACÍN* Esas viaxes polas redes, esas viaxes por Instagram. Foi ver esta receita nun vídeo de IG e non poder quitarma da cabeza...
    Hace 2 años
  • Cogollos de Agua
    POTAJE DE HABAS SECAS Y BERENJENAS {Arjonilla, Jaén} - He tenido la suerte de comer este *potaje de habas y berenjenas en las Fiestas de San Roque de Arjonilla*, es el plato típico con el que los lugareños ...
    Hace 2 años
  • Para estar por casa
    Musaka de atún con verduras - Como veréis llevo unos meses sin publicar receta y es que la frase "no me da la vida" me representa a la perfección últimamente. Pero claro, cuando tu p...
    Hace 2 años
  • La Cocina de Amandita
    Sandwichón de aguacate y langostinos - Casi cuatro años que "abandoné" el Blog y lo dejé en el olvido. De pronto me aburrí y sentí saturada, como si fuera una obligación en lugar de un placer y ...
    Hace 2 años
  • Travi en la cocina
    Resep Cookies Kue Jeruk Nutrisari - Resep Cookies Kue Jeruk Nutrisari - - 23 Suka - 1 Recook Kata si kakak ama pak suami, kue nya enak, rasanya gimana gitu, jarang2 ada kue kayak gini, heheh...
    Hace 2 años
  • " Casa Tere "
    SÁNDWICH DE POLLO ASADO Y FRESAS SALTEADAS - [image: SÁNDWICH DE POLLO ASADO Y FRESAS SALTEADAS] Al igual que en la campaña del año anterior participo en el III CONCURSO DE RECETAS PARA BLOGUEROS...
    Hace 2 años
  • LA COCINERA MILEURISTA
    Alitas de pollo especiadas con salsa barbacoa casera y aros de cebolla rebozados - No publico todo lo a menudo que quisiera, pero que le vamos hacer hacemos lo que podemos. Como va entrando tímidamente la primavera, parece que también va...
    Hace 3 años
  • Las delicias de mi alacena
    CHORICITOS DE POLLO 1PP - He cogido esta receta del blog de María Martínez Recetas para Dukan y más que os recomiendo ya que tiene unas ideas y unas recetas fantásticas. Yo no si...
    Hace 3 años
  • Experimentos de las Maria Cocinillas
    Cómo hacer congee casero. Gachas o porridge de arroz. Receta vegana - Hace un año nos propusimos en casa escribir un *ebook de desayunos saludables*, veinticinco recetas sin gluten ni lactosa (pincha aquí para verlo). Inc...
    Hace 3 años
  • Las tartas de Flor
    Cleveland Tattoo Arts Convention 2018 - The 3rd Cleveland Tattoo Convention includes unique suppliers with rare and unusual goods for tattoo art collectors and subculture lovers. Hundreds of worl...
    Hace 3 años
  • EL PUCHERETE DE MARI
    ¡SOMOS FINALISTAS en Blogueros Cocineros de Canal Cocina! - El título lo dice todo: ¡¡¡Somos finalistas!!! Nos presentamos al concurso Blogueros Cocineros de Canal Cocina y estamos entre los 24 que han tenido la op...
    Hace 3 años
  • Recetas fáciles y rápidas
    Citricos - Recetas fáciles y rápidas - [image: recetas fáciles y rápidas con naranjas y limones] Hola a todos!!! Hace bastante tiempo que no he publicado nada, debido a mi falta de tiempo, y ho...
    Hace 3 años
  • ... PINCHOS Y CANAPÉS ...
    VOLCÁN DE MORCILLA DE BURGOS. RECETA DE APERITIVO PARA BARES - 100g de morcilla 40g de piñones 2 cucharadas de puré de manzana 1 cucharada con colmo de cebolla caramelizada 3 pimientos del piquillo En un bar de Amora...
    Hace 3 años
  • Sueño con ser cocinera
    Risotto verde - Hoy os traigo una receta de cocina monocromática. Todos los ingredientes que componen este plato deben ser de color verde. El resultado es un risotto cre...
    Hace 3 años
  • Comer guapamente
    HUMILDE Y SENCILLO BIZCOCHO DE CHOCOLATE HECHO EN TAZA (MICROONDAS) - *....O lo que suele llamarse un mug cake. Son comodísimos de hacer y hay muchísimas variantes. Es un invento sajón que nos ha encantado y que hace ya ti...
    Hace 3 años
  • Alimentación Saludable y Nutrición.
    Sorteo Villeroy Boch -
    Hace 3 años
  • Bloc de recetas
    Pan caníbal de espelta que se comió un pan de maíz - La del *pan Caníbal *es una larga historia que empezó en septiembre de 2011 con este *Pan Caníbal... comedor de pan centeno* y me gustó tanto que no he de...
    Hace 3 años
  • POTINGUES Y FOGONES
    Mermelada de albaricoques (Thermomix) - Por fin encuentro el momento para hacer esta mermelada casera que está deliciosa para saborear en el desayuno o la merienda con un café y buena compañía...
    Hace 3 años
  • Catalanfutut
    POLLO A LA PROVENZAL…POR DECIR ALGO - Hola, haber que os parece este plato de pollo, es muy facilito de hacer y no necesita mucha cosa. Esta muy bueno y se hace en muy poco tiempo. Solo necesit...
    Hace 3 años
  • EL BLOG MIO NADA MAS
    - Buenos días pongo esta nota para decir a mis amigas que estoy bien(digamos viva)igual ,no, con mas dolores que antes pero embarcándome en casi to lo que pu...
    Hace 3 años
  • Fondos para Blog Isabella
    Tienda online barata - Tiendas online de promo ya disponibles en www.fondosisabella.com por tan sólo 180eur!! Las tiendas Profesionales. son tiendas especialmente indicadas par...
    Hace 3 años
  • la cocina de aficionado
    Ensalada con atún crujiente - Habitualmente ponemos atún en conserva a la ensalada. Hoy vamos a utilizar atún fresco que previamente hemos empanado y frito para cocinarlo a la vez qu...
    Hace 3 años
  • COCINA VASCA
    - guirado.rosa@gmail.com
    Hace 3 años
  • A´Punto
    Tostas tropicales con crema de ajo, cebollino y habitas tostadas - Cualquier sabor que nos recuerde a verano es más que bien recibido en estos meses de inauguración de temporada de sol, una cena fácil para cualquier […] ...
    Hace 3 años
  • PUSORONENITO
    Pollo al pimentón ton ton. - *Estoy perezoso, me estoy haciendo mayor y además hay mucho usurpador que se apropia del contenido de lo que otros hacemos, para lucrarse con publicidad ...
    Hace 3 años
  • Mi cocina es Chicunini
    Cómo hacer torrijas de chocolate al horno - Podéis ver la receta completa con el paso a paso en el siguiente video, y si os gusta no olvidéis suscribiros al canal 👍 Necesitaremos - Pan rebanado...
    Hace 4 años
  • Mis Cosillas de Cocina
    Tallarines frescos con champiñones y espinacas - (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Quieres preparar un plato de pasta, rápido y rico! pues no dejes de probar estos tallarines frescos con ...
    Hace 4 años
  • Bienvenida a mi cocina
    Receta de leche dorada o leche con cùrcuma - Assalam alaikum wa rahmatu Allah wa barakatuh Hola a todas! Hoy vengo a contaros una receta que realmente puede cambiar vuestra salud, se le conoce com...
    Hace 4 años
  • PRINCIPIANDO EN LA COCINA
    Salmón asado en microondas en 5 minutos - Hay ocasiones en las que el tiempo no es que vuele, es que pasa a la velocidad de la luz y cuando nos queremos dar cuenta se nos ha echado encima la hor...
    Hace 4 años
  • La rana de azúcar
    Ensalada de arroz, jamón york y garbanzos ( receta de aprovechamiento) - A veces nos complicamos pensando y pensando que podemos preparar para comer y con ingredientes sencillos y a la vez ricos que solemos tener en casa o que ...
    Hace 4 años
  • Al calor del horno
    Mermelada de pimientos asados -
    Hace 4 años
  • Las Recetas de 'Manans'
    Galletas de crema de cacahuete - Pues sí, ya tenemos aquí la Navidad nuevamente. A unos gusta y a otros no, yo estoy en dos aguas, hay momentos en los que me encanta y otros en los que me ...
    Hace 4 años
  • Olor a hierbabuena
    Nuevos Patés Casa Tarradellas - [image: Tarradellas Patés] Si hay un paté que en casa siempre hemos consumido por su calidad y gran sabor es el paté Casa Tarradellas Tanto usándolo unien...
    Hace 4 años
  • No cocino bien, pero a mi novio le gusta
    Smoothie de Plátano y Galletas con Caramelo - No penséis mal, no os he vuelto abandonar. Cuando dije que quería retomar, lo decía muy en serio. Pero ya sabéis, siempre salen mil cosas por hacer, el des...
    Hace 4 años
  • Una terapia muy dulce
    Tortilla de Calabaza - * Otra variedad de tortilla, más ligera que la de patatas , con un sabor diferente y una pinta estupenda. Juzgad vosotros mismos.* *INGREDIENTES: (2/4 p...
    Hace 4 años
  • DeNIKAtessen - Recetas de Cocina
    Lime Coconut Squares ~ Cuadraditos de Lima y Coco - Estos cuadraditos (squares) de lima y coco son pura adicción. La receta en sí no tiene mayor dificultad y probablemente os resulte familiar porque, en real...
    Hace 4 años
  • el especiero
    5 AÑOS DESDE EL CIERRE DE EL BULLI COMO RESTAURANTE - Hoy se cumplen cinco años desde que elBulli se despidió. Después de haber sido el restaurante mas influyente de la historia, el equipo de elBulli y Ferran ...
    Hace 4 años
  • Con sabor a canela
    Mermelada de cerezas - !! Que ricas las cerezas!!, es una fruta que me encanta, me pongo a comer en ellas y es que no tengo fondo y como este año las encuentro realmente delicios...
    Hace 4 años
  • LA COCINA DE ORI
    - * KORMA DE CORDERO* INGREDIENTES (6 personas): - *1kg. de carne de cordero en trozos y sin huesos * - *1/4 vaso de aceite* - *4 cebollas g...
    Hace 4 años
  • LA COCINA DE ANI
    Tarta de chocolate - Cada día estoy más convencida de que las pequeñas cosas de la vida son las más importantes y con las que más se disfrutan. Os acordáis de los cumpleaños d...
    Hace 4 años
  • La cocinillas
    MINI QUICHES DE SALCHICHAS DE PAVO - *A menudo la cena suele ser un gran quebradero de cabeza sobre todo si tenemos niños en casa, como es mi caso, mi hija no es de mucho comer y la hora de l...
    Hace 4 años
  • La Cocina de Mezquita
    Bizcocho de yogur, avena y limón - Sabéis que estoy siempre a la caza y captura de algún bizcocho distinto, me encanta la repostería casera, poder desayunar o merendar un trocito de bizcoch...
    Hace 4 años
  • LA COCINA DEL ALMA
    BIZCOCHITOS DE ZANAHORIA Y COCO - Un postre rápido para cuando nos entra un antojo de dulce, tenemos una visita inesperado, queremos un postre rápido y rico ó :), no queremos trabajar muc...
    Hace 4 años
  • Delicias desde Barcelona a Buenos Aires
    Galletas de turrón - Llevo siglos sin aparecer por aquí. Tampoco visito muchos blogs. Estoy atravesando problemas de salud y no tengo demasiadas ganas de publicar ni de curiose...
    Hace 4 años
  • O Bandullo
    Volandeiras al Horno - Hola! Ayer, mientras hacía la comida, estaba jugando con el móvil y se me ocurrió grabar el proceso de las volandeiras con la cámara del smartphone. No l...
    Hace 5 años
  • Nube de Sabores
    -
    Hace 5 años
  • Cocina de nuestro tiempo...
    Potaje de vigilia en vasito - A veces, muchas veces la cosas no son lo que parecen. ¿Cuantas veces hemos metido la pata pensando algo que no era por lo que hemos visto y eso no tenia ...
    Hace 5 años
  • Las recetas de Mar
    El Cumple de Caperucita Marta - Con mucho retraso os dejo las fotos del segundo cumple de Marta, los cumples temáticos me chiflan y para celebrar los 2 añitos de mi princesa, pensé en el ...
    Hace 5 años
  • La cocina de Conluana
    - *Después de tantos meses, hoy quiero mostraros la mesa dulce que mi hija y yo preparamos para el Bautizo de Alma, la bebé de unos buenos amigos de mi h...
    Hace 5 años
  • Mi Salero
    Caviar de Jamón - Llevo muchísimo tiempo sin contaros absolutamente nada de mivida y obviamente todo tiene una explicación... ¡Terminé cocina! ¡Por fin! Es algo que me hace ...
    Hace 5 años
  • Azúcar, Canela y Miel
    ENSALADA DE POLLO CON TOMATES SECOS, ACEITUNAS Y QUESO HORNEADO. - En Venezuela tenemos un horario diferente a los europeos para tomar las comidas del día, lo hacemos mas temprano, por ejemplo la cena la comemos entre 7 y...
    Hace 5 años
  • Porque me gusta lo fácil
    Como la vida misma.... hoy toca despedirse. - *S*upongo que como la vida misma ésto también son ciclos... ciclos o momentos en los que te apetece estar, en los que te apetece publicar, en los que te a...
    Hace 5 años
  • Un toque de canela
    Lentejas beluga con Boletus - La receta es de @chefkoketo desde que la vi en su instagram @jorgehdezalonso me de la receta. Sabía que iba a estar espectacular y no estaba equivocada. ...
    Hace 5 años
  • un hervor
    El II Concurso #hoysobrasadademallorca ya tiene ganador! - Bueno, pues por fin ha llegado el momento de hacer públicos los ganadores de este II Concurso #hoysobrasadademallorca. Se han presentado 15 recetas de 14...
    Hace 5 años
  • Boca de Fresa
    El despertar de la fuerza: Star Wars cookies - Ya se que hace unas semanas prometí publicar este post tan galáctico, pero entre las navidades, preparativos del bebito, quedadas con amigos y familia.....
    Hace 5 años
  • Rinconcito de recetas
    -
    Hace 5 años
  • Con Delantal
    Receta de Roti Prata (crepes indios) - Pues como prometí la semana pasada aquí os dejo la receta de los Roti Prata, un crepe hojaldrado exquisito. Es necesario “ghee”, y la receta de esta delici...
    Hace 5 años
  • El blog de Noraa
    Tarta Ratoncita Ballerina - La mami de Afra vino a Dulces Con Arte por que quería sorprender a su niña con tarta muy primaveral ya que le gustan mucho las flores y las ratoncitas!!! U...
    Hace 5 años
  • No quieres caldo?... pues toma 2 tazas
    Bing Coupon $100 For 2016 - Choicedelhi.in is offering Bing Coupon $100 For 2016 Worth $200 For new Bing Ad accounts. It works worldwide. You can use it new ad account which has Post...
    Hace 5 años
  • El cocinero sexy
    Pizza (masa casera) de bacon, atún y champiñones y Concurso con Cebollas Aparici - Sí amigos, hoy os voy a poner a trabajar. Tanto que os van a doler todas las articulaciones de amasar y amasar y amasar … Que nooooo jajajaja que esta ma...
    Hace 5 años
  • Como aceite para chocolate
    Pizza blanca - Estoy encantada de estar aquí tecleando, después de tanto tiempo, una vez más, para compartir con todos vosotros esta elegante pizza y para desear unas ...
    Hace 5 años
  • Guindilla y Canela
    Hasta pronto - Hola. Me resulta *difícil* escribir estas palabras, pero creo que muchos os lo merecéis por estar ahí y acompañarme en esta andadura. Pero creo que ha lleg...
    Hace 5 años
  • Recetas Lianxio
    Emails in The Night - I get emails from around the world asking questions about Taoism. The other night I received a post from the Middle East. The email was very energetic and ...
    Hace 5 años
  • *El rincón vegetariano de Marga*
    Empanada integral de espelta con soja texturizada - Ingredientes para la masa: 250 gr. de harina integral de espelta 125 gr. de agua filtrada tibia 15 gr. levadura fresca 30 gr. de aceite de oliva VE 1/2 cuch...
    Hace 5 años
  • BIBI'SCAKES
    Boda de Gema y Jose Manuel. - *" Y poniéndose bajo sus ramas, le rogó:* *Háblame de ella.....* *y el almendro floreció. " * El día 26 de Octubre, harán el primer año de su feliz día ...
    Hace 5 años
  • La cocina de Frabisa
    Tarta de chocolate con higos - Se han terminado las vacaciones para la mayoría y también la “operación biquini” (¿la hubo en algún momento?), así que tenemos carta abierta para el choc...
    Hace 5 años
  • LAS RECETAS DE RAKETI
    ENSALADA DE TOMATE Y AGUACATE - Buenas tardes!! que tal marcha el fin de semana? aqui con este tiempo más bien raro, no he podido ir a la playa pero vendrán días mejores, el mes de sep...
    Hace 5 años
  • APRENDIZ DE CHEF
    TABERNA HOKUTO, LA IZAKAYA CORUÑESA.- -  [image: aprendiz de chef taberna hokuto carlos perez]   En 2013 nos hablaba Julia Moskin en The New York Times de las “izakayas”: restaurantes info...
    Hace 5 años
  • A mí me gusta comer
    Ensalada de pollo - Con estos calores no apetece comer caliente... O más que comer caliente, cocinar. Por eso, podemos recurrir a los restos que tengamos en la nevera y monta...
    Hace 5 años
  • La cocina de Miss Cherry
    HOT FUSILLI - Después de este parón vacacional que nos hemos tomado volvemos a la carga con una receta contundente. Tenemos la costumbre de cenar pasta los viernes para c...
    Hace 5 años
  • MÁS QUE HERMANAS
    Gintonicdrops: Una idea orignal - Muy buenas!! Qué tal lleváis el verano? Hoy os queremos enseñar un *nuevo proyecto de unos emprendedores de nuestra tierra*!! Producto hecho en Galicia y...
    Hace 5 años
  • eLrinCondeLaTaTa
    ENSALADA DE PATATA. - Ingredientes: . Patatas nuevas. . Atún en aceite de oliva. . Huevo cocido. . Palitos de cangrejo. . Apio. . Remolacha. . Mayonesa. Preparación: Pelar y...
    Hace 5 años
  • Coses de Llàbiro
    Patates braves - Ara ve el temps d’estar a l’aire lliure i busquem preparacions més fàcils i que no ens ocupin moltes hores a la cuina però tenint en compte que ens agrada ...
    Hace 5 años
  • Aprendo en la cocina
    COSTILLAS Y PATATAS CON CERVEZA (fussioncook y fussioncook+ plus) - Hoy os dejo con esta receta tan sencilla y a la vez tan sabrosa, unas costillas con patatas que recomiendo probéis. Ingredientes: -1 kilo de costillas t...
    Hace 5 años
  • Delicias Kawaii
    Ya estamos en época de Comuniones - Ya estamos en* época de comuniones* y por poco se me pasa recordaros que en Delicias Kawaii tenemos toda una variedad de galletas perfectas para estas fe...
    Hace 6 años
  • COCINICA de Benas
    Garbanzos con bacalao y pimientos - Estamos en plena Semana Santa y es bueno seguir con las costumbres gastronómicas de estas fechas, como son el bacalao, las torrijas, leche frita, potajes...
    Hace 6 años
  • Dibujante De Sabores
    Albóndigas en salsa de almendras - Una receta increíblemente sencilla y con sabor a tradición. Un guiso de albóndigas con salsa de alemendras, productos sencillos que seguro tenemos todos en...
    Hace 6 años
  • El Buen Yantar de Vidal
    Lomos de liebre a la Moncloa en MielsobreHojuelas RTVCM - Hola amigos tras un tiempo sin publicar nada , os dejo por aquí mi ultima aparición por televisión , en esta ocasión vuelvo a MielSobreHojuelas de Castilla...
    Hace 6 años
  • Mama e hija cocinando
    Jugo de pera y Plátano - Hola, nada mas rico y saludable que comenzar tu día con un delicioso jugo super nutritivo y delicioso! Jugo de pera y Plátano Porciones : ...
    Hace 6 años
  • Choconata
    CAZUELA DE RAPE,EN FUSSIONCOOK - Hola, aqui teneis una receta buenísima y muy sencilla, espero que os guste. *Ingredientes:* Una cola de rape grandecita 1/2 kilo de gambas 1/2 kilo de alm...
    Hace 6 años
  • Cocinando con gusto
    Bundt Cake de Limón (De Alma...) - Toc, toc... ¿Se puede?... Hace un tiempo que tengo abandonado a mi blog. No sabéis la de veces que he pensado en él. En más de una ocasión he preparado ...
    Hace 6 años
  • Uvas y queso saben a beso
    Mi felicitación de Navidad - Os deseo lo mejor para estos días que se acercan y para el año que estamos a punto de estrenar. Casi siempre el mayor de los regalos es disfrutar con la co...
    Hace 6 años
  • . recetas de mon y más .
    Recetas de Mon Magazine, nº 11. Invierno 2014 - Siempre digo que *vivo las estaciones dos veces de forma muy intensa: *una cuando tengo que preparar el siguiente número del Magazine y otra, cuando rea...
    Hace 6 años
  • Entre Barrancos (COCINA)
    Profiteroles con helado de vainilla y salsa de chocolate caliente. DESPEDIDA DE ENTREBARRANCOS - De recién casados nos invitaron a una cena en el Hotel Imperial Playa, en la misma playa de Las Canteras. El recuerdo que permanece imborrable en mi palada...
    Hace 6 años
  • Entre ollas anda el fuego
    Menú degustación del chef Rubén Abascal - Hola a tod@s, El pasado sábado día 6 de diciembre, tuvimos la grata experiencia de probar el menú degustación que el chef Rubén Abascal nos ofrece en el re...
    Hace 6 años
  • Carmen y sus recetas
    ¡¡¡FELICES FIESTAS Y PROSPERO AÑO NUEVO PARA TOD@S!!! - Queridos amigos, seguidores del blog, no quería dejar de felicitaros estas fiestas, os deseo para Navidad mucho amor, paz y felicidad. Que la Navidad se c...
    Hace 6 años
  • Desde la Cocina de Niu
    GUACAHUMMUS! - Esta receta participa en el concurso del primer y más divertido blog de salsas de la blogoesfera "las salsas de la vida" y su concurso "Tu mejor Guacamole"...
    Hace 6 años
  • .: LA CUINETA DIVERTIDA :.
    LIBURAN MENYENANGKAN DAN MURAH - Mimpi liburan ke Bali tapi dana terbatas? Atau mimpi liburan keluar negeri namun biaya tak sampai? Kenapa harus mimpi? Itu semua dapat Anda wujudkan dengan...
    Hace 6 años
  • señorita mandarina
    pudin de membrillo en el microondas - me encanta utilizar productos de temporada ya que en "su temporada" es cuando el alimento tiene todas sus propiedades y ahora es la temporada del membrill...
    Hace 6 años
  • LA COCINA DE CRISTINA
    HUEVOS ECOLÓGICOS Y DE SUPERMERCADOS DIFERENCIAS - Holaaaa..... En casa por aquello de la economía solemos comer huevos de supermercado, pero tengo un amigo que tiene gallinas y cada vez que nos visita n...
    Hace 6 años
  • Dely-Cioso
    Ensalada de Arroz - Me encanta el arroz pero nunca lo había probado en ensalada y la verdad he de decir que me encantó. Es un plato rápido, sabroso e ideal para comer en vera...
    Hace 6 años
  • Cocinando en La Alcarria
    POLLO AL LIMÓN - Muchas son las formas de hacer pollo al limón, he escogida esta pues es la que más me agrada. La carne de pollo así preparada sale muy jugosa se puede h...
    Hace 6 años
  • Postres sin leche y sin huevo
    Sopa de mariscos - sin leche, sin huevo - Es verano y es momento para relajarse, compartir y disfrutar de este tiempo fantástico de sol y calor. Y seguramente estaréis pensando que con el calor...
    Hace 6 años
  • La cuina d'Aloma
    Mmm...Xocolata! -
    Hace 6 años
  • Cocina "Los Tres Meros"
    Porrusalda - *Ingredientes:* - 300 g de puerros, 300 g de papas, 150 g de bacalao desmigado a punto de sal, 1,5 litros de agua, aceite de oliva y sal. *Elabo...
    Hace 6 años
  • Mi mesa para tres
    Bizcocho de chocolate - Cuanto ví en el blog de Bego, http://lacocinadesamira.blogspot.com.es éste bizcocho lo puse en linea de salida. Es...
    Hace 6 años
  • El puchero de Nora
    Tarta de queso y oreos (sin horno) y fresas con chocolate. - Sabéis eso de cuando un tonto coge una senda..., pues eso que me ha dado por las tartas sin horno y con base de oreos, es que están buenas de más. Para a...
    Hace 6 años
  • El bazar de los sabores
    Lomo de cerdo al vino - No me extiendo demasiado que ya es tarde o por lo menos para mí. Además hay una personita esperándome para que la achuche hasta que el sueño en un nano seg...
    Hace 6 años
  • MI DULCE PASIÓN
    Macarons II - Solo quiero saludaros :¡¡¡¡HOOOLA!!!..Y de paso os cuento:estos magnificos macarons son mios!!!Los hice yo!!!Y han sido taaaan buenooooos!!! Otra cosa.....
    Hace 6 años
  • Con un par de... recetas
    Tataki de bonito con tapenade a la soja - En este blog solemos pecar a veces de “liarnos la manta a la cabeza” con las recetas. Pues bueno, la que os brindamos hoy es muy facilita, y con la...
    Hace 6 años
  • Dolce Verito - Golosinas personalizadas y más.
    Pascualina de espinacas - He comprado un horno para pizzas, y en mi caso, para experimentar. He ido a CASA y entre todas las cosas que me hubiera comprado, opté, esta vez, por ...
    Hace 7 años
  • Mi Alacena
    Magdalenas de nata rellenas... - Tener preparadas unas magdalenas caseras siempre es un acierto, si se presentan invitados a la hora del café ya tienes con qué acompañarlo, si te levantas...
    Hace 7 años
  • La Cocina de Lady
    Salsa al Roquefort - Hola familia!! Hoy os traigo un básico de la cocina...Bueeno,en mi cocina jajaja, se trata de esta riquísima salsa de roquefort que hará las delicias de to...
    Hace 7 años
  • ANA Y SUS RECETAS
    bizcocho de chocolate - Merienda rica rica Luego editare y pondre receta. es super fácil y rápida
    Hace 7 años
  • La ratita golosa
    Tarta para Silvia - *Holaaaaa!!! Llevo bastante tiempo sin publicar y cuando por fin me decido, me encuentro con muchos problemas con mi blog. También los tengo cuando quiero ...
    Hace 7 años
  • Mari's Cakes
    Polvorones Red Velvet - In English Los polvorones, Russian teacakes o Mexican wedding cookies como yo las conozco y que compartir mi receta favorita hace años en este blog aquí, s...
    Hace 7 años
  • TOMATES VERDES FRITOS
    Jugoso a la sartén de Maggi en el Restaurante Dos Palillos - *Hace unos meses asistí a un evento gastronómico en el restaurante Dos Palillos de Barcelona para dar a conocer "jugoso a la sartén de Maggi". El chef A...
    Hace 7 años
  • Namaste y mas cositas
    GALLETAS DE ALMENDRA Y COCO - Os traigo la galletas mas fáciles del mundo!! *INGREDIENTES:* - 70 gramos de harina de almendras. - 50 gramos de harina de coco. - Azucar al gusto. - 1...
    Hace 7 años
  • cocinando con kisa
    Revuelto de setas con jamón (Thermomix) - Como me gustan los revueltos de setas y en nada de tiempo tienes un plato sencillamente delicioso!!. La receta es del blog Cocinando con Goizalde esta hec...
    Hace 7 años
  • A qué huele mi cocina ...
    ... a winter gingerbread men - Después de una larguísima ausencia, no puedo por menos que despedir las navidades con estos simpáticos hombrecillos de jengibre. Salieron a la luz por pr...
    Hace 7 años
  • "Cocinando entre duendes"
    Roscón Brioche - Se que es complicado hacer roscón, sobre todo cuando no lo has hecho nunca, que si Masa Madre...esa masa pringosa...esos tiempos de levado....Yo la primera...
    Hace 7 años
  • hierbabuena y pimienta
    De la huerta a la mesa : comprar sin intermediarios - Hacía varios meses que no me pasaba por aquí y hasta ayer no me di ni cuenta.... El tiempo pasa muy rápido últimamente, imagino que es lo que tiene estar b...
    Hace 7 años
  • Cocina granitos de arena
    PANELLETS - La masa nos servirá para todo tipo de panellets. Ingredientes para la masa: - 1 Kg de almendra cruda molida - 500g de azúcar - 4 huevos Prepar...
    Hace 7 años
  • ¡En Mi Cocina Se Come Bien !
    Should You Opt For Designer Sunglasses Or Discount Sunglasses? - Many designer sunglasses have a unique design and style. For example, you might be able to find Oakley sunglasses cheap, yet they have been in fashion for...
    Hace 7 años
  • dadá flavors
    Little Cook magazine nº 12 octubre - ¡Buenos días, por fin es viernes!, toca descansar y disfrutar del fin de semana. Aquí te dejo el número de Little Cook magazine de octubre, con muchas re...
    Hace 7 años
  • Mi cocina de recetas variadas
    Varias Recetas Muy Ricaas!! - Mis disculpas por el abandono del blog he estado muy liada y cada vez descubro otro hobbie dentro de las manualidades que me gusta más como el fieltro, mac...
    Hace 7 años
  • CHE QUE BO
    QUICHE LLORRAINE MINI - Ingredientes 1 lámina de masa quebrada 200 g de beicon 4 huevos 100 ml de leche 200 ml de nata espesa 200 g de quesos rallados variados Preparación Precal...
    Hace 7 años
  • ESTOY COCINANDO
    TORTAS DE CALABACIN Y QUESO FETA - Un aperitivo muy rico y sencillo de preparar. Podeis utilizar el queso que mas os guste yo utilize el queso feta y quedaron riquísimas!!! *INGREDIENTES:* ...
    Hace 7 años
  • Sushi de Jamón
    Punto y.... aparte - Esta va a ser una entrada breve. Una pequeña despedida de un espacio que creamos y del que hemos aprendido mucho, conocido gente nueva y maravillosa que ya...
    Hace 7 años
  • MARUJA LIMÓN---------- Mi blog dulce
    Kiwis con mousse de yogur - *RECETA* *Ingredientes* *8 kiwis * *1 limón* *3 yogures naturales* *2 claras de huevo* *4 hojas de gelatina* *60 g de azúcar* *Preparación* *Poner en r...
    Hace 7 años
  • Yo Cocino Mejor que el Arguiñano
    Salpicón de patata - Receta muy fácil y muy rica para el veranito! *Ingredientes* - 8-10 patatas medianas - 1/2 pimiento verde - 4 tomates - 1 cebolla morada ...
    Hace 7 años
  • la cocina virtual de daniela & toni
    BOCADITOS DE CALABACIN Y QUESO - *BOCADITOS DE CALABACIN Y QUESO* Ingredientes: unos dos calabacines como estos: recién cogidos de la huerta, nuestra huerta ( que contenta ...
    Hace 7 años
  • LAS RECETAS DEL ABUELO
    Agradecimiento a todos en nombre de Jaime Gomila - Hola a todos los que seguís visitando este Blog. Como comentamos en Facebook, Jaime ya no está entre nosotros, pero nos ha dejado todas sus recetas ...
    Hace 7 años
  • JOSE ENRIQUE SERRANO
    ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO - INGREDIENTES: 2 Bogavantes 10 Gambones. 1/2 Kg de almejas. 1 Rape 4 medallones de merluza 1/2 Kg calamar Picaillo: Almendras, Ajos, Perejil. Caldo ...
    Hace 7 años
  • A Pedir De Boca
    ¡¡¡¡FELIZ DIA DE SAN VALENTÍN!!!! - *Hola a todos, aqui os traigo una nueva entrada. Tengo alguna otras atrasadas que mostraros, pero como llegó el dia de San valentín, improvisé algo par...
    Hace 8 años
  • BIMBA EN LA COCINA
    PASTEL DE CARNE - *INGREDIENTES:* - 1/2 Kg. carne picada de ternera - 2 zanahorias - 1 cebolla - guisantes congelados - 1 cucharada de bovril (también pue...
    Hace 8 años
  • Al amor de la lumbre
    Por fin existe. Pastel de chocolate y cacahuete. - Hace un par de sábados, estando mi madre en casa sufriendo el padre de todos los catarros y dejándose cuidar, convoqué a mi hermana a comer con nosotros. ...
    Hace 8 años
  • Cakes Palma
    Hemos estrenado página web!! - Estamos de estreno, por fin hemos puesto en marcha la web de Cakes Palma, creada por Antonio Gragera. En ella encontraréis toda la información sobre nuestr...
    Hace 8 años
  • A LA MESA...Y RICO
    Wellington de Carne Picada - Receta sencilla y rica con la que venimos hoy, *Wellington de carne picada* sacado del libro *Ministry of Food de Jaime Oliver.* Al ser una publicación tan...
    Hace 8 años
  • MI BLOG DE PINTXOS
    JAMON, JAMON BARCELONA - Como ya os contaba hace unas semanas, estar apartada del blog tanto tiempo ha supuesto también estar apartada de los fogones, los cuchillos, los mercados...
    Hace 8 años
  • La cocinita de La Paxarina
    Mantecados de canela - Otra de las recetas que tenía pendiente para estas fechas era la de los mantecados. Las navidades pasadas me quedé con las ganas así que no quería dejar pa...
    Hace 8 años
  • Siempre que vuelves a casa...
    Nuevo proyecto. - Por fin llegó el día y justo en la fecha del segundo aniversario de esta primera andadura en los mundos de internet me lanzó a la aventura. Quién me lo iba...
    Hace 8 años
  • Crispies Al Natural
    Chorizo Vegetal - *Chorizo Vegetal: residuo de leche de castañas de cajú, soja texturizada, caldo de verduras, tomate seco, extracto de tomate, levadura en copos, harin...
    Hace 8 años
  • Ana Más Kitchen
    Ensalada con vinagreta de pistacho - Para 4 personas. Ingredientes: 200 g. de palitos de cangrejo 250 g. de lechuga en bolsa para ensalada. 2 *tomates* grandes de ensalada Para la *vinagre...
    Hace 8 años
  • Guarapo y Melao...
    Estofado Tipo Julia Child - *Estofado con Croquetas de Papas* *Ingredientes:* *Para el Estofado* - *150 grs de tocineta* - *1 cucharada de aceite de oliva * - *500 grs de...
    Hace 8 años
  • La Cocina de Mar Entulínea
    Puerros gratinados - *Despues de una larga inactividad en el blog os traigo una receta muy sencilla pero muy rica.. * *Ingredientes: 2 persona/ 4pp ración* *3 puerros* *1 ...
    Hace 8 años
  • Las recetas de Alicia
    Tarta de manzana con base de croissant - Toc, toc, ¿se puede? Si, si... se que llevo casi un año sin pasar por aquí. Y sin pasar por vuestras casas... pero estoy aquí, por lo menos hoy. El motiv...
    Hace 8 años
  • pulgas golosas
    7 años con Angry birds¡¡¡¡ (tarta 3D fondant) - Y despues de mucho, mucho, muchísimo tiempo sin publicar nada (mi vida es un desastre sin tiempo jajaja) hoy os dejo las fotitos de la tarta de mi hijo, qu...
    Hace 8 años
  • siguiendo la tradicion en la cocina
    POLLO CON ARROZ - *INGREDIENTES:* *MEDIA PECHUGA DE POLLO2 HUEVOSARROZGUISANTES* *4 CHAMPIÑONES1 CEBOLLASALPIMIENTA* *ELABORACIÓN:* *PONEMOS UNA SARTÉN AL FUEGO CON ...
    Hace 8 años
  • Manos en la Cocina
    Pastelitos Marroquies paso a paso - *Pastelitos Marroquíes:* Que decir de está receta, pues la primera que no es mía jejeje bueno hacerla la hice yo pero está receta me la dio mi suegra...
    Hace 8 años
  • COCINA TOP SECRET
    Sorteo en Mi Dulce Tentación - Hola* Chefs caseros !!!* Hoy no os traigo una receta ...hoy os traigo una pieza de mi colección de cupcakes !!!! Muchos sabéis que he creado una tienda onli...
    Hace 8 años
  • A LAS 3 DE LA TARDE
    Choc Chip Cookies - Cuando vi estas cookies en el blog de Pamela: Uno de dos empecé a leer la receta y me conquistó su explicación. El mundo de las cookies es inmenso y a cad...
    Hace 8 años
  • Brujita
    Salvemos Valdevaqueros - *FIRMAD:* www.change.org/es/peticiones/salvemos-valdevaqueros Uno de los últimos rincones vírgenes de la costa española está en peligro. El paraíso de Va...
    Hace 8 años
  • "Como agua para chocolate: blog de cocina"
    Pastel de cítricos para mi primer día de las madres - En estas últimas dos semanas el día de las madres se ha festejado en diferentes países del mundo. En España el 6 de mayo, en Estados Unidos el 13, y en...
    Hace 8 años
  • A FUEGO LENTO EN MI COCINA
    TARTA DE CAFE AL CARAMELO Y CHOCOLATE BLANCO - Cuanto tiempo sin postear algo, que cortos se me hacen los días no me da tiempo a nada pero hoy en un día tan especial no podia pasar sin desearos a toda...
    Hace 8 años
  • ¡Mamá! ¿Qué comemos hoy?
    WHOOPIE-PIES DE TERCIPELO ROJO - Puede ser un pastel , una gallet o un sandwich.......... Este pastelito Estadounidense muy de moda , era elaborado por las mujeres Amis que estas a ...
    Hace 8 años
  • Pamencocina
    Hornazo - La semana santa ya pasó y os traigo una rica receta de hornazo, que hice para el jueves santo...el año pasado también lo hice, pero se me pasó el tiempo y ...
    Hace 9 años
  • ...tito1972ml / el blog !
    PUNTO Y APARTE... - La entrada de hoy es para compartir con vosotros mi nuevo proyecto como bloguero. Hoy le digo adiós a “la cocina sin complicaciones”, aunque el blog perm...
    Hace 9 años
  • El placer de la gastronomía
    Pan para Torrijas - Es tiempo de Torrijas y nos encontramos con la difícil tarea de encontrar un pan que tenga las características esenciales para hacer que este postre...
    Hace 9 años
  • COCINA SABROSA DE LOS MOL
    ALBONDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS - [image: albondigas en salsa de almedras]    [image: https://www.youtube.com/channel/UCFmATvnVLw5g4D77ITJ80XA] Pincha aquí para ir al nuevo blog donde en...
    Hace 9 años
  • Como na casa
    Clafoutis de pexego - O clafoutis é un doce francés, orixinario da rexión de Lemosín. Trátase dunha masa similar ás filloas, enfornada con froita fresca de tempada. Tradiciona...
    Hace 9 años
  • Dulces Suspiros............ mayo
    Una costrada griega a modo de quesadilla # todos con Manu - El pasado domingo, estuve con María y Vivi. Pasamos un domingo de "horno". Y hablando del día en que se hizo la quedada en Valencia, al cual no me fue ...
    Hace 9 años
  • cocinando en el arca de Belén
    MOUSSE DE PIÑA - Siento no poder comentaros tanto, pero tengo menos tiempo, aún así os visito a todos.- Ingredientes: - 1 kg piña envasada al natural - 200 grs....
    Hace 9 años
  • Las Recetas de Piluka
    Felices Fiestas!!!! - Desde este rinconcito os deseo a todos unas muy felices fiestas en compañía de vuestras personas queridas.... Gracias a tod@s por estar siempre al otr...
    Hace 9 años
  • LA COCINA DE AIRE
    -
    Hace 9 años
  • Tocinito de Cielo y Cia
    Mis galletas con fondant - MIS PRIMERAS GALLETAS FONDANT Quería dar las gracias a Marina.. Baukitchen http://blaukitchen.com/ Tiene unas manos excelentes..(que dios se las conserve...
    Hace 9 años
  • La Caponata
    Muslos de pollo, en versión navideña - ¿Os gusta la mezcla salado-dulce? A mí personalmente me chifla y este es uno de los platos que con más acierto representa esa combinación. Los frutos se...
    Hace 9 años
  • Cocinando con Gusto se pone a dieta...
    Ups... ha sido un accidente... - No tengo tiempo o ganas de meterme en la cocina, pero para hacer tonterías siempre estoy dispuesta… Hará unas semanas me apunté a un curso de programa d...
    Hace 9 años
  • "JORGEÑANO.COM"
    PATATAS AL PIMENTON DE LA VERA CON HUEVO POCHÉ. -
    Hace 9 años
  • A el rincón de cocinar-dulces
    Berenjenas rellenas de Ternera al Maestrazgo - Jejeje, investigando que lo mío me ha costado, pues despues de mirar muchíiiiiiiiiiiisimas páginas por fin di con la primera receta que hizo nuestro que...
    Hace 9 años
  • Cocinando con Fermín
    Galletas saladas de Bego - *[image: NYX]* *[image: NYX]* *Así he querido llamarles a esta delicia de galletas, son las galletas que ayer publicó Bego, **http://lacocinadesamira.bl...
    Hace 9 años
  • Patio Trasero
    Café Explosión - Ya os he hablado de los esfericos en una entrada anterior; Aquí. Y hoy para la hora del café se me ha ocurrido hacer un café algo distinto... Café explosi...
    Hace 9 años
  • Recetas de cocina y otros
    CROQUETAS DE AVE - PREPARACIÓN: Cocer en agua una pechuga de ave, una cebolla, un poco de perejil y sal. Deshuesar y picar fino la pechuga y un poco de jamón. Rehogar una ceb...
    Hace 9 años
  • Sofritos y Refritos
    PALETILLA DE CORDERO CON HIERBABUENA Y MOSTAZA - En mi casa hay varias recetas típicas de fin de semana, si no es arroz o fideua, es alguna petición específica de alguna de mis hijas, como son las costil...
    Hace 9 años
  • Juan Blas el posadero
    Filetes rusos... - *Ingredientes *(para 2 personas): - 1/2 Kg de carne picada mixta de cerdo y ternera - 2 huevos - 1 diente de ajo - perejil - pan rayado -...
    Hace 9 años
  • La Cocina de Carlos Barco
    THE MACALLAN...TODO UN MUNDO DE GASTRONOMÍA - GOMINOLA DE THE MACALLAN, FRUTA ÁCIDA LYO, YOGUR Y SU SORBETE EL LINGOTE DE CHCO-MACALLAN, TIERRA DE CAFÉ, HELADO DE HABA TONKA LO MISMO DESDE OTRO PUNTO DE ...
    Hace 9 años
  • Tu mejor receta
    -
  • la cocina de sebeair
    -
  • La Cocina Gourmet de Nancy
    -
  • Bon à croquer
    -
  • Bakery's Place
    -
  • El Rincón de Bea
    -
  • ...y un poquito de sal!
    -
  • LA PASTELERIA EN CASA BIENVENIDOS A MI BLOG
    -
  • Cocinando con Manu CatMan
    -
  • Guisandome la vida
    -
  • con una gota de aceite
    -
  • alas en mi mente
    -
  • Minhas Receitas dia a dia
    -
  • RECETAS VERONICA CAVA
    -
  • Las Delicias de La Pungui
    -
  • ...el dulce que no nos falte
    -
  • Recetas para marcianos
    -
  • Aliter Dulcia
    -
  • ¡A ver que cocinamos hoy! Recetas fáciles
    -
Mostrar 25 Mostrar todo


descripción de tu sitio
descripción de tu sitio
descripción de tu sitio
Buzzear (AR)Directorio WebYAAQUI.COM DirectorioYAAQUI.COM Directorio global y regional con un motor de búsqueda.SitiocoDirectorio de Turismofacebook españa
Con la tecnología de Blogger.