La Cocina de Sabela


Contacto


Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)
Mi foto
Sabela
Mi nombre es Sabela… Soy gallega, madre de dos niños que son mi cabo a tierra y convivo con un hombre al que amo y me hace feliz. Ellos forman mi entorno más cercano y no imagino la vida si no la vivo a su lado. Este blog está pensado para exprimir al máximo los recursos y sobrevivir a la crisis que nos afecta a casi todos, por eso sus recetas están minuciosamente elaboradas y medidas de forma que no sobrepasen los 10 euros de presupuesto. Espero que disfrutéis de sus manjares y sabores… Buen provecho.
Ver todo mi perfil

Si deseas tener un blog exclusivo no te olvides de visitar mi otro blog, donde podrás encontrar una gran variedad de fondos y pedir un fondo exclusivo sobre la temática de tu blog
  • Página principal
  • Premios
  • Patrocinadores
  • Contacto
  • APERITIVOS
  • Arroces
  • Carnes
  • Empanadas
  • Ensaladas
  • Fiestas Gastronomicas
  • FONDANT
  • Galletas
  • Mariscos
  • Mermeladas
  • PANES
  • Pescado
  • Pizzas
  • POSTRES
  • POTAJES
  • Publicidad
  • Sopas y Cremas
  • Sorteos
  • Tortillas
no download casinos

Premio entregado por María






All recipes are on Petitchef


  • LA COCINA DE PINKY
    - CONEJO CON HIERBAS DE MONTE Nunca me canso de preparar recetas de conejo , una carne ligera y rica con cualquier cocinado . *Ingredientes :* *1 conejo...
    Hace 4 días
  • Les receptes del Miquel
    Vasitos de Carrot Cake - Ingredientes para 6 vasitos: Ingredientes para la plancha de bizcocho: 125 gr de zanahorias 100 gr de harina de repostería 80 gr de azúcar moreno 2 gr de ...
    Hace 4 días
  • Uhmm qué rico!!
    THUMBPRINT COOKIES-GALLETAS HUELLA DE PULGAR (TRADICIONAL) - Llegan ya las vacaciones de verano, y entretener a los niños no siempre es fácil... Por eso os recomiendo hacer galletas con ellos, en concreto, hoy os p...
    Hace 4 días
  • LA CUCHARA CURIOSA
    GUARNICIÓN: TOMATES CONFITADOS - La guarnición o acompañamiento de un plato es una preparación culinaria que acompaña a la preparación principal en una comida. *INGREDIENTES * 6 Tomates ...
    Hace 5 días
  • Entra en mi Cocina
    gâteau marbré de glaces/ tarta marmolada de helados - Ce gâteau mérite une explication. Je regardais tranquillement une émission de cuisine à la télé et il y a eu cet instant où l'on doute de la recette mais q...
    Hace 1 semana
  • La cocinera de Bétulo
    SEPIA CON ESPÁRRAGOS Y HABAS - Lo prometido es deuda y como hace unos días recibí mi caja Disfrutabox os traigo una receta riquísima que os aconsejo probar porque no todo van a ser ...
    Hace 1 semana
  • Magdalenas de Chocolate
    X Encuentro de Creadores Digitales Salimat Abanca 2025 (feria verde de Silleda) - ¡Buenos días! Hoy no hay receta pero quédate un momento que tengo algo bueno que contarte. Hoy es el último día de la Feria Verde de Silleda y del salón ...
    Hace 1 semana
  • Tomillo, laurel y otras cosas de comer.
    TARTALETA DE ARÁNDANOS - [image: TARTALETA DE ARÁNDANOS] Hoy les traigo un postre que es perfecto para la época de calor, con un sabor muy suave y fresco. Para prepararla no t...
    Hace 1 semana
  • Hoy cocina Vivi
    Sablé Breton con nísperos. Nísperos en almíbar - Estaba yo pensando qué preparar con el cajón de nísperos que me acababan de regalar cuando el gran *Jordi Roca*, en sus *Cosas de casa* de *Instagram...
    Hace 1 semana
  • Hierbabuena y Cilantro
    BUNDT CAKE DE ZANAHORIA Y NUECES (THERMOMIX) - Receta de Cookidoo que tenía ganas de probar y ha quedado riquísimo!!! Se trata de un bund cake de zanahoria y nueces, tenía el molde adecuado para ...
    Hace 2 semanas
  • Isabel y sus cositas
    Degustabox Mayo 2025 - ¡Hola chicos y chicas! 😊 Como todos los meses, quiero compartir con vosotros el contenido de la cajita *Degustabox de Mayo* que en esta ocasión viene con...
    Hace 2 semanas
  • El Ágora de Ángeles
    POLLO TIKKA MASALA - [image: Pollo tikka masala El Ágora de Ángeles] Pollo y mezcla de especias, un curri que tampoco hace falta hacerlo al pie de la letra. Los curris son ...
    Hace 2 semanas
  • Alsurdelsur
    Tarta libro cumpleaños - Hermana, tú siempre dices "A vivir, que son dos días"... y por un "pequeño despiste", esta tarta la publico cuando ya has vivido 91 años y 109 días. Y qu...
    Hace 2 semanas
  • LA COCINA DEL ALMA
    BOLITAS DE ARROZ Y VERDURAS CON SALSA DE AGUACATE -
    Hace 2 semanas
  • Lamboadas de Samhaim
    Boloñesa de soja con garbanzos - En la receta de hoy he utilizado la soja texturizada; es el ingrediente elegido para utilizar este mes en Reto Tus Recetas Ingredientes: - Soja te...
    Hace 2 semanas
  • Comoju
    Tarta de Manzana con Compota - Puede haber, bueno, puede no, realmente si que hay infinidad de *recetas *para preparar una *Tarta de Manzana*, y la verdad es que hagas la que hagas siemp...
    Hace 1 mes
  • Espe Saavedra
    TORRIJAS EN FREIDORA DE AIRE - La freidora de aire ha sido todo un descubrimiento. En casa la uso muchísimo y no podía faltar el intentar hacer las torrijas tan típicas de Semana Santa. ...
    Hace 2 meses
  • Feito na Hora - Receitas
    Chef em Casa - Almoços, Jantares, Churrascos e Eventos -
    Hace 2 meses
  • Atrapada en mi cocina
    CAFÉ EN GRANO NATURAL: PRODUCCIÓN, BENEFICIOS Y CÓMO ELEGIRLO - Café en grano natural: qué es, cómo se produce y por qué elegirlo El café es una de las bebidas más consumidas en el mundo, y su calidad depende en ...
    Hace 2 meses
  • Nube de Sabores
    -
    Hace 2 meses
  • ¡QUESEMAQUEMAO!
    JOSE ANTONIO Y DIMAS, LOS PROTAGONISTAS - MI PADRE Y MI SOBRINA ROCIO MI CHACHO DIMAS EN LAS NAVIDADES 2019 Las ideas no me llegan y vuelve a ser 25 de Enero, un motivo de alegr...
    Hace 4 meses
  • GASTRONOMÍA EN VERSO
    Compartiendo buenos momentos en esta Aldea Global. - Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida de Juan Carlos Alonso (@ridente) Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida ...
    Hace 4 meses
  • Rústica
    Pan Relleno - Ver receta/View Recipe
    Hace 6 meses
  • Comer con los ojos
    Limonada - *¿Me van a decir que hace frío para limonada? naa, fresca en verano es un mil, pero tenerla en la heladera para acompañar el café con leche o el almuerzo...
    Hace 1 año
  • CAN JOAN I SARA
    PLATO COMBINADO POLLO Y ENSALADA - INGREDIENTES PARA 2 : 4 Filetes de pollo Lechuga hoja de roble 2 tomates 2 manzanas pequeñas gomasio y aceite aove sal y pimienta negra molida PREP...
    Hace 1 año
  • Cocinando en casa
    Calabacines rellenos de jamón, setas, aceitunas y pimientos - Me gustan mucho las recetas con verduras de todo tipo. Tengo varias recetas con calabacines que podéis visitar. Los calabacines se pueden cocinar de m...
    Hace 1 año
  • A´Punto
    Las inversiones económicas detrás de los refuerzos de los cinco grandes de la Liga Profesional - La Liga Profesional de Fútbol en España es reconocida mundialmente por su alto nivel de competitividad y por albergar a algunos de los mejores jugadores…...
    Hace 1 año
  • Una pincelada en la cocina
    Pan de gambas, casero - Seguro que muchos de vosotros ya habéis saboreado el pan de gambas, que suelen ofrecer en los restaurantes asiáticos. Pues hacerlo en casa sin aditivos ...
    Hace 1 año
  • Ses Cuinetes d'Ague
    Pechugas de pollo a la mostaza - Una receta sana,fácil y con un excelente resultado a veces con pocos ingredientes obtenemos un exquisito plato y sin más podemos cuidarnos no se necesita...
    Hace 1 año
  • La Cocina de Sandra
    Cacerola de Pasta, Pollo, Brócoli y Queso - Hace justamente un año que publique mi última receta, no lo he abandonado, simplemente he perdido la motivación, después de publicar en marzo del año pa...
    Hace 2 años
  • A veces cocino
    Brownie al microondas - Tiempo aproximado: 3 min 1 ración *INGREDIENTES* - 20 g de mantequilla - 50 g de chocolate (52% cacao) - 25 g azúcar - 20 g harina - 1 h...
    Hace 2 años
  • Cocina sin Problemas
    Galletas de avena, aceite y chocolate. - Estas galletas son muy rápidas y fáciles de elaborar, No necesitan amasado, solo mezclar bien sus ingredientes, dejar reposar en la nevera para que al ...
    Hace 2 años
  • Mis recetas favoritas
    Pancitos con mantequilla de ajo - Uno de los pancitos favoritos de mis hijos son estos bollitos con mantequilla de ajo. Sin duda, estos pancitos calientitos son irresistibles! Se puede...
    Hace 2 años
  • Asopaipas. Recetas de Cocina Casera.
    Receta con tomate frito Hida - [image: Imagen de la Carne con Tomate] El *tomate frito Hida*, el cual vamos a comentar y compartir alguna receta que podemos preparar con esta delicia, ...
    Hace 2 años
  • Bienvenida a mi cocina
    testing - testing
    Hace 2 años
  • Recetario Spanglish para mis hijos
    Sopa de pollo y vegetales con caldo de pepinos - A veces las recetas más sabrosas surgen de los restos, de la creatividad de usar lo que ha quedado en casa. He aquí que tenía que viajar y me quedaba ...
    Hace 2 años
  • rezetas de carmen
    Galletas "Nascondini" de vainilla y chocolate - Hoy preparamos en casa unas galletas que son típicas en Italia. Se llaman nascondini porque esconden un corazón de chocolate. Son deliciosos para mojar ...
    Hace 2 años
  • MÁS QUE HERMANAS
    JUEGOSDEKIDS: Últimas novedades 😊 - La cocina y la creatividad no paran en juegosdekids! https://youtube.com/channel/UCjs292LX-W5dSmQSePVFqDA Os dejo algunas de las últimas publicaciones ...
    Hace 2 años
  • LA COCINA DE TRINI ALTEA
    DORADA CON PATATAS AL HORNO -
    Hace 2 años
  • Laurel y Canela
    Rape en salsa verde - Esta receta es un clásico de nuestra cocina, pero no la tenia publicada, así que me decidí a hacerla hoy u subir un post con ella. El rape es un pescad...
    Hace 3 años
  • PUSORONENITO
    Solomillo de cerdo al oporto - *Hoy he pasado por mi blog y me he animado a hacer esta receta, para ver si todavía me acuerdo.* *No sé si se verá, porque esto ha cambiado mucho. * *...
    Hace 3 años
  • Tengo un horno y sé cómo usarlo
    Tarta de chocolate con decoración de Swiss meringue buttercream de chocolate. Bizcocho de chocolate. - Me he dado cuenta de que no he publicado en el blog los dos bizcochos que hago siempre en casa como base de tarta cada vez que tenemos alguna celebración...
    Hace 3 años
  • Dulcegimena
    Cookies de Rocklets - La receta más fácil, rápida y deliciosa del mundo! Ingredientes Azúcar 150 granos Sal una pizca Huevos 1 Aceite neutro 40 gramos Harina leud...
    Hace 4 años
  • El Recetario de Mari
    Espirales de crema pastelera y pasas - Ya en otra entrada explicamos el origen y elaboración de las masas fermentadas, las masas que se emplean para bollería. Comenté en su momento que había ...
    Hace 4 años
  • LA COCINA PLURAL
    Listado de restaurantes con Estrellas Michelin en 2021 España y Portugal - Listado de restaurantes con Estrellas Michelin en 2021 España y Portugal Andalucía - *Aponiente*, El Puerto de Santa María, 3 estrellas - *Bard...
    Hace 4 años
  • Con pan y postre
    Pan completo con harina de espelta integral y masa madre - Esta es una receta que conocíamos desde hace años (en este blog "Pan completo", hoy hace justo 10 años que lo publiqué) y que llevamos varias semanas ...
    Hace 5 años
  • Sabores de Viena
    EL DIABLO SE LLAMA CHOCOLATE... ¿SERÁ VERDAD? - Porque la verdad es más bien como un largo sendero, en donde según hacia donde se mire, se pueden ver unas u otras cosas. Nadie puede abarcar en una so...
    Hace 5 años
  • LOS INVENTOS DE CARMELA
    USA - FRENCH TOAST MUFFINS - Hoy os traigo otra receta de muffin pero que tiene como característica que usa la harina que viene preparada especial para preparar tortitas o pancakes y ...
    Hace 5 años
  • Siguiendo a Nenalinda
    Flores Fritas con y sin Thermomix paso a paso ..... - Empiezo la semana con la receta de un postre tradicional el cual en la Mancha es tipico en Semana Santa ,aqui en Galicia es habitual comer flores en el Ent...
    Hace 5 años
  • acibecheria
    Arroz con piña en conserva #ConservaLaLínea -
    Hace 5 años
  • Diario del Gourmet de Provincias y del Perro Gastrónomo
    LA SEGUNDA OLEADA DE LA BISTRONOMÍA - Revisando notas veo que el fenómeno bistronómico estalló en España a finales de 2007 o comienzos de 2008, adaptando un formato que había nacido en París a...
    Hace 5 años
  • mis recetas dulces y saladas
    Cracovia y unas costillas asadas que jamás olvidaré - Este año hemos pasado reyes en Polonia, concretamente en Cracovia (krakov). Es una ciudad preciosa, señorial y majestuosa, marcada por la segunda guerra m...
    Hace 5 años
  • 5 sentidos en la cocina
    Pizza integral de calabaza y queso Cabrales - No hay nada más confortable que preparar una *pizza casera*, esta vez con harina integral. El relleno de calabaza, cebolla caramelizada y queso azul está ...
    Hace 5 años
  • Hecho En Casa
    Coca de espinacas, queso de cabra y mermelada de pimientos casera - Hola buenas noches, esta coca además de fácil, muy buena. Espero que os guste. Coca de espinacas, queso de cabra y mermelada de pimientos casera *Masa:* ...
    Hace 5 años
  • Cocinando con Neus
    Alitas de pollo maceradas con yogur, mostaza y miel #Ohgar - ¿Qué tendrán las alitas de pollo, que gustan tanto? Un alimento económico, rico, fácil de preparar, muy versátil y además quedan súper jugosas. Os aviso qu...
    Hace 5 años
  • RECETAS PARA MIS HIJOS
    COCHINILLO ASADO - *Ingredientes * * medio cochinillo* *sal * *pimienta* * manteca de cerdo* *Preparación * * salpimentamos el cochinillo, untamos bien de manteca de cerdo...
    Hace 5 años
  • Rescatando Recetas
    Kuchen de duraznos (Tarta de Melocotones) - Cuando la tarta te resulta mejor de lo que esperabas y ni siquiera tenías una receta a mano, sólo las ganas de hacerla, por que hoy cosechamos los duraz...
    Hace 5 años
  • Mi selección de recetas
    Tartita con motivos "Indio"... -
    Hace 5 años
  • Jengibre y Canela
    Tarta de Mojito - Si pensáis en una tarta de mojito es probable que os evoque sol, calor y una sobremesa de verano, pero ¿porque no prepararla como postre para la cena de *N...
    Hace 5 años
  • Objetivo: Cupcake Perfecto.
    CUPCAKES DE SIRENA - ¡Os traigo un nuevo video en mi canal de youtube! ¡Espero que os gusten y os animéis a hacerlos en casa! Si tienes alguna duda no contestes a este email....
    Hace 5 años
  • ¡Con un par de guindillas!
    Los mejores tips para hacer unos deliciosos cupcakes - Por *Capitán Rábano*. Parece que fue ayer cuando empezamos a oir hablar de cupcakes y sin embargo ahí están, ocupando un lugar en nuestras vidas, ya sea p...
    Hace 5 años
  • La cocina de mi abuelo
    Receta: Nems de jamón serrano con higos y melón - Si hablamos de Nems, hablamos de canelones, de rollitos, de canutillo, .... estamos hablando de lo mismo pero en diferentes culturas gastronómicas. Los Nem...
    Hace 5 años
  • "Al Calor de los Fogones"...
    PAN DE MOLDE 50% DE ESPELTA INTEGRAL Y SEMILLAS - Uf!!! ya he olvidado incluso cómo publicar una entrada.....Hace mucho que no cuelgo recetas; supongo que ya la mayoría os habréis aburrido de esperar y ...
    Hace 5 años
  • Sabores & Olores
    PIZZA EN HORNO ELECTRICO ...COMO YO LAS HAGO - Siendo hija y nieta de italianos desde pequeña he aprendido a hacer muchas recetas heredadas ..pero también he aprendido a hacer masas de pasta fre...
    Hace 5 años
  • Las recetas de Triana
    Salsa Ranchera (Ranch dressing) - En los próximos días publicaremos las "Bacon Cheese Fries" del Foster´s Hollywood anteriormente publicamos la salsa base de estas patatas, la salsa ranche...
    Hace 5 años
  • Barato y Rico
    Tartaletas de Manzana - Unas saludables y simples tartaletas de manzana para conquistar el paladar y tomar con un café o té y pasar este frío del segundo día de invierno. Ing...
    Hace 5 años
  • Anyol cocina
    Gabinete de cocina Imagui - [image: Gabinete de cocina Imagui] alcanzar usted de la misma manera que y también muy debe estar en concurrencia siguiente el estilo de diseño de cocinas ...
    Hace 6 años
  • Dulces bocados
    Tarta de arandanos - Os gustan los arándanos? A mí me encantan y siempre tengo en la nevera, los utilizo tanto para acompañar un yogur, para poner en el interior de un bizcocho...
    Hace 6 años
  • La despensa de Maria
    Brownie de chocolate con nueces - Seguimos con dulces y hoy os traigo un clásico que no tenia en mi cocina el Brownie de chocolate. Os confieso que nunca lo habia probado y la verdad es qu...
    Hace 6 años
  • RECETAS Y ALGO MAS
    TORRE DE PECHUGAS CON JAMON CRUDO - TORRE DE PECHUGAS CON JAMÓN CRUDO Y QUESO Ingredientes 4 pechugas de pollo frescas sin piel, 200 gr. de jamón crudo, 300 gr. de queso cremoso o gouda, 3 ...
    Hace 6 años
  • Yo cocino mejor que el Arguiñano
    12 Recetas de bacalao al horno - En esta ocasión te traemos 12 recetas de Bacalao al horno increíbles La entrada 12 Recetas de bacalao al horno se publicó primero en RECETAS FÁCILES PAR...
    Hace 6 años
  • La cocina de Samira
    Tarta de chocolate con almendra y trufa - Es esta una tarta especial para las celebraciones , sobre todo si sois amantes del chocolate. Contundente y a la vez jugosa con ese aporte extra que le con...
    Hace 6 años
  • Mis Deliciosas Comiditas
    CACHON EN SU TINTA CON ARROZ - Hoy haremos los honores a un magnífico ejemplar de cachón, llamado así en Cantabria y sepia en otros lugares de la geografía española. La forma más típica d...
    Hace 6 años
  • La cocina de Mesilda
    GALLETAS DE ACEITE CON MANZANA Y NUECES - Riquisimas galletas que he visto en Cogollos de Agua.Tiene razón Chelo:Son deliciosas.Gracias por la receta. INGREDIENTES - 250 gr. de harina para ...
    Hace 6 años
  • viento y bambú
    Ensalada de judías verdes con crema de parmesano - Ésta ensalada es una manera fabulosa de comer judías verdes. Espero que os guste aunque realmente no tiene nada especial, la he hecho de una manera sencil...
    Hace 6 años
  • Comer especial
    Comer especial cumple 8 años - El día 21 de febrero *Comer especial *cumplió *8 años*. Ese mismo día nacía Mateo, un sobrino precioso. No sé si será por amor de tía primeriza, pero es qu...
    Hace 6 años
  • En la cocina de Bea
    Garbanzos con calamares y langostinos - Hola gente!!!!, lo sé, lo sé, publico con cuenta gotas, pero me faltan horas. Hoy os traigo una receta súper sencilla y económica, de esas que puede hacer...
    Hace 6 años
  • Chez Dashita
    Selfie - Estaba flotando y Se desvaneció Sintió su calor sin estar cerca Y agradeció cada momento eterno
    Hace 6 años
  • Recetario Mañoso
    Seguimos cocinando con C'Alial - Aquí os dejamos dos recetas más elaboradas con productos aragoneses con sello de calidad CÁlial Pilar ha preparado un risotto utilizando: Arroz Bra...
    Hace 6 años
  • Canyada recetas
    Brioche buchty - Ingredientes: - 500g. de harina de fuerza - 200g. de nata - 175g. de leche -70g. de azúcar -10g. de levadura fresca de panadería - 2 huevos - 8g. de sal...
    Hace 6 años
  • Rosita y Suny OLIVAS en la cocina
    Gnocchi de queso con caldo de queso y trufa - Para el reto de este mes desde Cookingt the Chef nos han propuesto cocinar recetas de un chef muy medíatico: Pepe Rodriguez. Nacido en Illescas (Toledo), P...
    Hace 6 años
  • Cogollos de Agua
    POTAJE DE HABAS SECAS Y BERENJENAS {Arjonilla, Jaén} - He tenido la suerte de comer este *potaje de habas y berenjenas en las Fiestas de San Roque de Arjonilla*, es el plato típico con el que los lugareños ...
    Hace 6 años
  • Un cachiño doce
    BISCOITO TIPO TÍA MILDRED DE KIWI CON COBERTURA DE CHOCOLATE - *BIZCOCHO TIPO TÍA MILDRED DE KIWI CON COBERTURA DE CHOCOLATE* Toda a vida me gustou este biscoito, o Tía Mildred con recheo de kiwi e cobertura de chocola...
    Hace 6 años
  • COCINAX2
    Sopa de maíz - ¡Hola! Me he perdido mucho tiempo, pero así es la vida...¡la vida manda afortunadamente! Pero hoy ya he tenido tiempo y me apetecía enseñaros una recetita....
    Hace 6 años
  • La Cocina de Amandita
    Sandwichón de aguacate y langostinos - Casi cuatro años que "abandoné" el Blog y lo dejé en el olvido. De pronto me aburrí y sentí saturada, como si fuera una obligación en lugar de un placer y...
    Hace 6 años
  • LA COCINA DE LOS INVENTOS
    Coca de Brioche, San Juan 2018 - Después de un año sin publicar, me animo hoy para compartir estas Cocas de Brioche que he elaborado este fin de semana para festejar con la familia y lo...
    Hace 6 años
  • Travi en la cocina
    Resep Cara Membuat Brownis Amanda Kw - Resep Cara Membuat Brownis Amanda Kw - Brownis amanda ini rasanya 11/12 lah sama yg asli hehee... Waktu di iris juga ada garis tengah gitu.. Rasanya alhamd...
    Hace 7 años
  • COCINANDO QUE ES GERUNDIO
    - SALMÓN EN PAPILLOTE ¿QUÉ NECESITAMOS? -Salmón fresco -Patatas cocidas -Puerros -Pimiento rojo -Pimiento amarillo -AOVE -Limón -Eneldo -Papel de horno Pido...
    Hace 7 años
  • Las Cosillas Que Hago
    Ensalada de patatas cocidas y algo mas, - *Perdonarme por publicar tan poquito, pero es que me encuentro con mi vista un poquillo regular, este ojo mio si no tiene una cosita le viene otra de s...
    Hace 7 años
  • Para estar por casa
    Bizcocho marmolado de tres sabores - ¡Qué gustazo da poder hacer fotos de exterior! Lástima que nos haya durado tan poco y hayan vuelto las lluvias. Por otra parte, necesarias lluvias. Al b...
    Hace 7 años
  • La cocina de Piescu
    Pastel sueco de manzana y almendra - Este pastel lo hago muy a menudo porque es uno de mis preferidos. Está delicioso. Es suave y húmedo, como a mi me gustan los pasteles, así que os aco...
    Hace 7 años
  • LA COCINERA MILEURISTA
    Tartar de atún y salmón ahumado - He tenido unos días complicados para subir recetas, no siempre se tiene el tiempo necesario, pero creo que llego a tiempo de dejaros aquí este tartar d...
    Hace 7 años
  • " Casa Tere "
    GIZZADAS PARA COCINAS DEL MUNDO: JAMAICA - Esta vez viajando a países cálidos cuando aquí estamos helados y bien remojados..... ¡¡que envidia !!. Me ha sorprendido que tengan algunos platos...
    Hace 7 años
  • Experimentos de las Maria Cocinillas
    Cómo hacer congee casero. Gachas o porridge de arroz. Receta vegana - Hace un año nos propusimos en casa escribir un *ebook de desayunos saludables*, veinticinco recetas sin gluten ni lactosa (pincha aquí para verlo). Inc...
    Hace 7 años
  • Cocidito de mi vida
    Glasa real con albúmina TMX - receta de MEUG - La receta de hoy me acompaña desde hace bastantes años. Esta es la glasa real que uso para decorar mis galletas desde que la aprendí en el curso de ...
    Hace 7 años
  • El olor del café
    Potaje de kale - Hoy solo apetece potaje bien caliente, al lado de la chimenea. Por fin hace frío!!!! Ingredientes: 2 cebollas pequeñas 2 zanahorias 1 trozo de pimient...
    Hace 7 años
  • La Casa de Lalaina
    MOLDE DE PURE DE PATATA CON PATO CONFITADO - INGREDIENTES: Puré de patata (casero o de bolsa) 1 o 2 muslos de Pato Confitado ( dependiendo de los comensales) Unas tiras de pimiento rojo asado. Acei...
    Hace 7 años
  • Las tartas de Flor
    The style that melts with the watercolor tattoos fade - *The style that melts with the watercolor tattoos fade. Here is the blob, there is a spark. A drip that drips and pierces the body of piercing art into an ...
    Hace 7 años
  • Mi rinconcillo de punto de cruz y mi cocinilla
    - UNA SENCILLA HISTORIA DE NAVIDAD QUE TIENE SU AQUEL. Y otra historia de las mias , de mis cosillas y de mis vicisitudes en la edad ...
    Hace 7 años
  • Recetas fáciles y rápidas
    Citricos - Recetas fáciles y rápidas - [image: recetas fáciles y rápidas con naranjas y limones] Hola a todos!!! Hace bastante tiempo que no he publicado nada, debido a mi falta de tiempo, y ho...
    Hace 7 años
  • ... PINCHOS Y CANAPÉS ...
    #DíadelVino -
    Hace 7 años
  • Sueño con ser cocinera
    Pimientos de piquillo rellenos - *Pimientos de piquillo rellenos:* Hoy os traigo una receta de aprovechamiento para cuando nos sobra pan en casa . Es una receta apta para vegetarianos qu...
    Hace 7 años
  • Comer guapamente
    COMPOTA DE MANZANA ATÓNITA - *Compota de manzana, sencillita y sana. Y el estado emocional de la persona que la hizo, ayer, era el que refleja la foto. Cobra sentido la imagen yo di...
    Hace 7 años
  • Alimentación Saludable y Nutrición.
    Sorteo de piezas Villeroy & Boch - *BASES DEL SORTEO* *- PARTICIPACIÓN Y VALORACIÓN* *1.* Se requiere una fotografía de comida en una celebración, encuentro familiar o comida diaria. En l...
    Hace 7 años
  • Los caprichos de la bouganvilla
    CAPRICHO #458: Tartar de salchichón de Málaga - Nuestra vida es un viaje en el tiempo. Y en ese viaje, vamos construyendo un mapa de recuerdos a través de nuestros sentidos. A través del sentido del ...
    Hace 7 años
  • Catalanfutut
    POLLO A LA PROVENZAL…POR DECIR ALGO - Hola, haber que os parece este plato de pollo, es muy facilito de hacer y no necesita mucha cosa. Esta muy bueno y se hace en muy poco tiempo. Solo necesi...
    Hace 7 años
  • POTINGUES Y FOGONES
    Plátanos especiados - Ya tocaba una nueva receta esta vez un postre. Sencillo pero muy rico. Espero que os guste Ingredientes (4 personas): 4 plátanos pelados 2 cucharadas...
    Hace 7 años
  • EL BLOG MIO NADA MAS
    - Buenos días pongo esta nota para decir a mis amigas que estoy bien(digamos viva)igual ,no, con mas dolores que antes pero embarcándome en casi to lo que p...
    Hace 7 años
  • Fondos para Blog Isabella
    Tienda online barata - Tiendas online de promo ya disponibles en www.fondosisabella.com por tan sólo 180eur!! Las tiendas Profesionales. son tiendas especialmente indicadas par...
    Hace 8 años
  • Ruidos en la cocina
    Soufflé de queso, espinacas y serrano - ¡Y ha llegado el 20 de Abril y tenemos desafío en la cocina!. Esta vez toca salado, una típica receta de la cocina francesa; el Soufflé. *Ingred...
    Hace 8 años
  • DULCES BOCADITOS
    CAMBIOS - Mis queridos amigos he decido unificar mis dos blog en uno ya que se me hace mucho mantener dos blogs a la vez os invito a seguirme en Recetas para enamora...
    Hace 8 años
  • Mis Cosillas de Cocina
    Tallarines frescos con champiñones y espinacas - (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Quieres preparar un plato de pasta, rápido y rico! pues no dejes de probar estos tallarines frescos con ...
    Hace 8 años
  • EL PUCHERETE DE MARI
    MOLLETES (EPISODIO 6) - Todos los viernes por la noche preparo la masa de molletes, después la dejo reposar dentro de la nevera, prefiero una fermentación lenta porque de esta fo...
    Hace 8 años
  • Mi cocina es Chicunini
    LASAÑA DE CALABACÍN EN MICROONDAS - Podéis ver la receta completa con el paso a paso en el siguiente video, y si os gusta no olvidéis suscribiros al canal 👍 Necesitaremos (para 2 person...
    Hace 8 años
  • LA COCINA DE LECHUZA
    HAMBURGUESAS CASERAS DE TERNERA GALLEGA PASO A PASO - A quien no le gusta una buena hamburguesa, jugosa, tierna y sobre todo casera? Pues a vosotr@s va dirigida esta receta. Existen multitud de cadenas de com...
    Hace 8 años
  • la cocina de aficionado
    Alubias blancas con pulpo y berberechos - El pasado 2016 fue el año internacional de las legumbres y creo que se perdió una gran oportunidad de acercar este alimento a algunos grupos de persona...
    Hace 8 años
  • Bloc de recetas
    Pan Milagro de espelta en panificadora - Programa Rápido - Este es *el típico pan Milagro* - un pan rápido con muy poco levado - y por eso lo he llamado pan Milagro de espelta en panificadora. También se le conoc...
    Hace 8 años
  • La rana de azúcar
    Crepes de pollo, lechuga y nueces - Ayer dos de febrero se celebró la Candelaria o para los franceses la "Chandeleur" , fiesta de las velas y lo celebran cocinando crepes, se decía que si n...
    Hace 8 años
  • ..Caña de Azúcar - Tu blog de cocina ..
    Medallones de patata y brócoli (Grönsakskaka) con salmón al Estilo Sueco Ikea (Thermomix) - Las veces que hemos ido al *Ikea* hemos comido en el restaurante por comodidad y siempre he pedido el Lomo de salmón acompañado de Grönsakskaka (medallo...
    Hace 8 años
  • Al calor del horno
    Mermelada de pimientos asados -
    Hace 8 años
  • PRINCIPIANDO EN LA COCINA
    Pan de tomates secos y orégano - El pan es un elemento básico en la dieta mediterránea, en España comemos una media de 50 kg de pan al año, una cantidad considerable y lo usamos de múl...
    Hace 8 años
  • Las Recetas de 'Manans'
    Marquesa de calabaza - No se si en casa os gustan las famosas marquesitas, esos dulces tiernos de almendra y azúcar glass que se deshacen en la boca...¿sí?, pues hoy os dejo una ...
    Hace 8 años
  • Olor a hierbabuena
    Estamos de Mudanza - [image: mudanza]
    Hace 8 años
  • No cocino bien, pero a mi novio le gusta
    Berenjena rellena de atún y cebolla - Ahora que con la rutina y el colegio llegan las lluvias, se impone la tranquilidad en nuestros días. Se van apeteciendo más las verduras calentitas y poner...
    Hace 8 años
  • DeNIKAtessen - Recetas de Cocina
    Chocolate Cream Pie ~ Tarta de Chocolate {versión mini} - La chocolate cream pie es uno de los grandes clásicos de los *diners* americanos que nunca falta en el típico aparador giratorio. Y es que hay pocas cosas ...
    Hace 8 años
  • Con sabor a canela
    Mermelada de cerezas - !! Que ricas las cerezas!!, es una fruta que me encanta, me pongo a comer en ellas y es que no tengo fondo y como este año las encuentro realmente delicios...
    Hace 8 años
  • el especiero
    LA TORTILLA DE PATATAS CHIPS DE FERRAN ADRIÁ - Después de 15 años desde su invención, Ferran Adriá ha publicado en su canal de YouTube el vídeo con la receta de la *tortilla de patatas chips*, a la qu...
    Hace 8 años
  • La Cocina de Mezquita
    Risotto de langostinos y calamares - Mirad que me gustan muchas cosas de comer, pero con el arroz es enfermedad el tema. Me gusta en todas sus versiones, salado y dulce (el arroz con leche es...
    Hace 9 años
  • La cocinillas
    ROLLITOS DE CANELA GLASEADOS - *Los rollos de canela o cinnamon rolls son unos bollos tiernos, dulces y con un aroma ummm..como olía mi cocina al hornearlos, son ideales para tomar en...
    Hace 9 años
  • El món de Juju
    La Mona IV - Fa uns quants mesos que no actualitzo el bloc, això no pot ser! No penseu que al Bolet hem deixat de menjar, ni molt menys. A casa ja sabeu que tinc dos g...
    Hace 9 años
  • LA COCINA DE ANI
    Suspiros de Amantes - Estos deliciosos pastelitos son típicos de Teruel y commemoran la historia de sus tan conocidos amantes. La leyenda cuenta la historia de amor entre dos j...
    Hace 9 años
  • Las delicias de mi alacena
    PIMIENTOS CON VERDURAS Y ATÚN 4 sp - Esta receta la he sacado del blog Cocinando con Pili, os recomiendo que lo visiteis pues tiene unas recetas deliciosas. *Ingredientes para dos pimientos...
    Hace 9 años
  • Delicias desde Barcelona a Buenos Aires
    Palmeritas de mascarpone - Muchos días sin aparecer por aquí pero el resfriado no me ha dejado muchas ganas. Ya estoy empezando a recuperarme y a cocinar. Tengo en el horno una nuev...
    Hace 9 años
  • Las recetas de Mar
    El Cumple de Caperucita Marta - Con mucho retraso os dejo las fotos del segundo cumple de Marta, los cumples temáticos me chiflan y para celebrar los 2 añitos de mi princesa, pensé en el...
    Hace 9 años
  • La cocina de Conluana
    - *Después de tantos meses, hoy quiero mostraros la mesa dulce que mi hija y yo preparamos para el Bautizo de Alma, la bebé de unos buenos amigos de mi h...
    Hace 9 años
  • O Bandullo
    Calamares en su Tinta - Hola! Hace poco publicaba un arroz negro con calamares y hoy traigo unos calamares en tinta que acompaño con un arroz en blanco. Esta segunda preparac...
    Hace 9 años
  • Mi Salero
    Caviar de Jamón - Llevo muchísimo tiempo sin contaros absolutamente nada de mivida y obviamente todo tiene una explicación... ¡Terminé cocina! ¡Por fin! Es algo que me hace ...
    Hace 9 años
  • Azúcar, Canela y Miel
    ENSALADA DE POLLO CON TOMATES SECOS, ACEITUNAS Y QUESO HORNEADO. - En Venezuela tenemos un horario diferente a los europeos para tomar las comidas del día, lo hacemos mas temprano, por ejemplo la cena la comemos entre 7 y...
    Hace 9 años
  • Un toque de canela
    Dorada en escabeche - Dorada en escabeche. La receta de las verduras escabechadas es de @isasaweis de su libro "Cocina sana para disfrutar", cambiando las setas por espárragos ...
    Hace 9 años
  • un hervor
    El II Concurso #hoysobrasadademallorca ya tiene ganador! - Bueno, pues por fin ha llegado el momento de hacer públicos los ganadores de este II Concurso #hoysobrasadademallorca. Se han presentado 15 recetas de 14...
    Hace 9 años
  • Boca de Fresa
    El despertar de la fuerza: Star Wars cookies - Ya se que hace unas semanas prometí publicar este post tan galáctico, pero entre las navidades, preparativos del bebito, quedadas con amigos y familia.....
    Hace 9 años
  • Cocina de nuestro tiempo...
    Sopa de cebolla - Feliz año! querido blog, ya se que hace muchísimo tiempo que no te visito, tanto que ya no me acordaba de como se usaban las herramientas y muchas de e...
    Hace 9 años
  • Porque me gusta lo fácil
    Post-Navidad - Paso a quitar los adornos de navidad.. que al igual que en mi casa, me ha pillado el toro también aquí. Lo primero es desearos un* ¡¡¡MUY FELIZ AÑO NUEVO!...
    Hace 9 años
  • Con Delantal
    Receta de Roti Prata (crepes indios) - Pues como prometí la semana pasada aquí os dejo la receta de los Roti Prata, un crepe hojaldrado exquisito. Es necesario “ghee”, y la receta de esta delici...
    Hace 9 años
  • El blog de Noraa
    Tarta Ratoncita Ballerina - La mami de Afra vino a Dulces Con Arte por que quería sorprender a su niña con tarta muy primaveral ya que le gustan mucho las flores y las ratoncitas!!! U...
    Hace 9 años
  • No quieres caldo?... pues toma 2 tazas
    Bing Coupon $100 For 2016 - Choicedelhi.in is offering Bing Coupon $100 For 2016 Worth $200 For new Bing Ad accounts. It works worldwide. You can use it new ad account which has Post...
    Hace 9 años
  • Como aceite para chocolate
    Pizza blanca - Estoy encantada de estar aquí tecleando, después de tanto tiempo, una vez más, para compartir con todos vosotros esta elegante pizza y para desear unas...
    Hace 9 años
  • Guindilla y Canela
    Hasta pronto - Hola. Me resulta *difícil* escribir estas palabras, pero creo que muchos os lo merecéis por estar ahí y acompañarme en esta andadura. Pero creo que ha lleg...
    Hace 9 años
  • El cocinero sexy
    Lomos de merluza en tomate frito casero - [image: Lomos de merluza en tomate frito casero] El abanico de posibilidades que ofrece la cocina es impresionante. Hoy, otra de esas recetas campeonas. ...
    Hace 9 años
  • Una terapia muy dulce
    Quesillo de yogur - *Medio flan, medio tarta de queso, el caso es que está buenísimo. * *Un postre facilísimo de elaborar, con sólo tres ingredientes y un resultado espectacula...
    Hace 9 años
  • *El rincón vegetariano de Marga*
    Rollitos de calabacín con queso crema y orégano - Llevo unos meses trabajando en consulta como nutricionista y lo que más recalco siempre a la hora de perder peso es que las cenas sean muy ligeritas, ya qu...
    Hace 9 años
  • BIBI'SCAKES
    De vuelta - De vuelta..... aquí estoy de nuevo, vamos a decir que tras un "año sabático"en mi blog, he vuelto, espero que para quedarme. A veces necesitamos cambiar...
    Hace 9 años
  • La cocina de Frabisa
    Tarta de chocolate con higos - Se han terminado las vacaciones para la mayoría y también la “operación biquini” (¿la hubo en algún momento?), así que tenemos carta abierta para el choc...
    Hace 9 años
  • APRENDIZ DE CHEF
    TABERNA HOKUTO, LA IZAKAYA CORUÑESA.- -  [image: aprendiz de chef taberna hokuto carlos perez]   En 2013 nos hablaba Julia Moskin en The New York Times de las “izakayas”: restaurantes info...
    Hace 9 años
  • A mí me gusta comer
    Solomillo a la sal - No me llevo del todo bien con la cocina a la sal, y es que no le suelo encontrar el punto a la carne y me suele quedar excesivamente hecha y por tanto algo...
    Hace 9 años
  • La cocina de Miss Cherry
    SMOOTHIE DE FRESA Y PLÁTANO - Así, casi como de repente, resulta que estamos en verano. Hemos liquidado seis meses, medio año, con sus días y sus noches y sus 180 horas de parque hora ...
    Hace 9 años
  • LAS RECETAS DE RAKETI
    PATATAS RELLENAS DE QUESO Y JAMÓN YORK - Qué pena que se me quemaran, el horno no nos va muy bien y se nos queman todo tipo de comida sobre todo los postres, o se ven más feos que otros platos...
    Hace 10 años
  • LA COCINA DE ORI
    TARTA DE QUESO CREMA Y MORAS - INGREDIENTES ( estas cantidades son para un molde de 26 cm y unas 12 personas) - *250 gr de galletas digestive* - *80 gr de mantequilla *...
    Hace 10 años
  • COCINICA de Benas
    Garbanzos con bacalao y pimientos - Estamos en plena Semana Santa y es bueno seguir con las costumbres gastronómicas de estas fechas, como son el bacalao, las torrijas, leche frita, potajes...
    Hace 10 años
  • eLrinCondeLaTaTa
    PATÉ DE MEJILLONES. - Ingredientes: . 1 lata de mejillones en escabeche. . 1 lata de mejillones al natural. . 1 lata de atún en aceite. . 2 cdas. de mayonesa. . 3 quesitos. ....
    Hace 10 años
  • Dibujante De Sabores
    Ensalada tibia de pimientos del piquillo rellenos de queso mahonés - Ahora que ya empieza ha hacer calorcito, van apeteciendo más estos platos frescos de ensaladas. Hoy os traigo una ensalada tibia, de pimientos del piquill...
    Hace 10 años
  • Delicias Kawaii
    Cupcakes "Corazones" - Bueno, llego algo tarde para publicar estas cupcakes de San Valentín. Pero la receta vale la pena y la podéis hacer en cualquier momento del año. Yo, ad...
    Hace 10 años
  • Aprendo en la cocina
    GOMINOLAS CASERAS - Para el fin de semana os dejo con unas gominolas caseras, son muy fáciles de hacer, con gelatina de sabor y neutra, conseguimos unas estupendas chuches que...
    Hace 10 años
  • Mama e hija cocinando
    Jugo de pera y Plátano - Hola, nada mas rico y saludable que comenzar tu día con un delicioso jugo super nutritivo y delicioso! Jugo de pera y Plátano Porciones :...
    Hace 10 años
  • Coses de Llàbiro
    Mandonguilles de tofu amb garam masala - Sempre havíem fet mandonguilles bastant tradicionals i ara ja tocava començar a experimentar, aquestes són de tofu i amb uns sabors molt llunyans. Si, ja...
    Hace 10 años
  • Choconata
    CAZUELA DE RAPE,EN FUSSIONCOOK - Hola, aqui teneis una receta buenísima y muy sencilla, espero que os guste. *Ingredientes:* Una cola de rape grandecita 1/2 kilo de gambas 1/2 kilo de alm...
    Hace 10 años
  • Cocinando con gusto
    Bundt Cake de Limón (De Alma...) - Toc, toc... ¿Se puede?... Hace un tiempo que tengo abandonado a mi blog. No sabéis la de veces que he pensado en él. En más de una ocasión he preparado ...
    Hace 10 años
  • el recetario de mi cocina
    Foie Micuit - [image: foie mi cuit] Hoy, os traigo una receta, que todavía estáis a tiempo de hacerla para Nochevieja y Año nuevo, o sino para Reyes, que es el Foie Micu...
    Hace 10 años
  • Uvas y queso saben a beso
    Mi felicitación de Navidad - Os deseo lo mejor para estos días que se acercan y para el año que estamos a punto de estrenar. Casi siempre el mayor de los regalos es disfrutar con la co...
    Hace 10 años
  • . recetas de mon y más .
    Recetas de Mon Magazine, nº 11. Invierno 2014 - Siempre digo que *vivo las estaciones dos veces de forma muy intensa: *una cuando tengo que preparar el siguiente número del Magazine y otra, cuando rea...
    Hace 10 años
  • Entre Barrancos (COCINA)
    Profiteroles con helado de vainilla y salsa de chocolate caliente. DESPEDIDA DE ENTREBARRANCOS - De recién casados nos invitaron a una cena en el Hotel Imperial Playa, en la misma playa de Las Canteras. El recuerdo que permanece imborrable en mi palad...
    Hace 10 años
  • Entre ollas anda el fuego
    Menú degustación del chef Rubén Abascal - Hola a tod@s, El pasado sábado día 6 de diciembre, tuvimos la grata experiencia de probar el menú degustación que el chef Rubén Abascal nos ofrece en el r...
    Hace 10 años
  • Carmen y sus recetas
    ¡¡¡FELICES FIESTAS Y PROSPERO AÑO NUEVO PARA TOD@S!!! - Queridos amigos, seguidores del blog, no quería dejar de felicitaros estas fiestas, os deseo para Navidad mucho amor, paz y felicidad. Que la Navidad se ...
    Hace 10 años
  • Desde la Cocina de Niu
    GUACAHUMMUS! - Esta receta participa en el concurso del primer y más divertido blog de salsas de la blogoesfera "las salsas de la vida" y su concurso "Tu mejor Guacamole"...
    Hace 10 años
  • .: LA CUINETA DIVERTIDA :.
    LIBURAN MENYENANGKAN DAN MURAH - Mimpi liburan ke Bali tapi dana terbatas? Atau mimpi liburan keluar negeri namun biaya tak sampai? Kenapa harus mimpi? Itu semua dapat Anda wujudkan dengan...
    Hace 10 años
  • señorita mandarina
    pudin de membrillo en el microondas - me encanta utilizar productos de temporada ya que en "su temporada" es cuando el alimento tiene todas sus propiedades y ahora es la temporada del membril...
    Hace 10 años
  • Rinconcito de recetas
    Cambio radical -
    Hace 10 años
  • LA COCINA DE CRISTINA
    HUEVOS ECOLÓGICOS Y DE SUPERMERCADOS DIFERENCIAS - Holaaaa..... En casa por aquello de la economía solemos comer huevos de supermercado, pero tengo un amigo que tiene gallinas y cada vez que nos visita n...
    Hace 10 años
  • COCINA VASCA
    COLIFLOR EN BASE DE BONITO CON TOMATE, GRATINADA CON BECHAMEL - Cuando era jovencita, que de eso han pasado unos cuantos años, mi madre siempre disfrazaba la coliflor, bien rebozada, gratinada, en tortilla, era la únic...
    Hace 10 años
  • Dely-Cioso
    Ensalada de Arroz - Me encanta el arroz pero nunca lo había probado en ensalada y la verdad he de decir que me encantó. Es un plato rápido, sabroso e ideal para comer en ver...
    Hace 10 años
  • Cocinando en La Alcarria
    POLLO AL LIMÓN - Muchas son las formas de hacer pollo al limón, he escogida esta pues es la que más me agrada. La carne de pollo así preparada sale muy jugosa se puede h...
    Hace 10 años
  • Postres sin leche y sin huevo
    Sopa de mariscos - sin leche, sin huevo - Es verano y es momento para relajarse, compartir y disfrutar de este tiempo fantástico de sol y calor. Y seguramente estaréis pensando que con el calo...
    Hace 10 años
  • La cuina d'Aloma
    Mmm...Xocolata! -
    Hace 10 años
  • Cocina "Los Tres Meros"
    Porrusalda - *Ingredientes:* - 300 g de puerros, 300 g de papas, 150 g de bacalao desmigado a punto de sal, 1,5 litros de agua, aceite de oliva y sal. *Elabo...
    Hace 11 años
  • Mi mesa para tres
    Bizcocho de chocolate - Cuanto ví en el blog de Bego, http://lacocinadesamira.blogspot.com.es éste bizcocho lo puse en linea de salida. Es...
    Hace 11 años
  • El puchero de Nora
    Tarta de queso y oreos (sin horno) y fresas con chocolate. - Sabéis eso de cuando un tonto coge una senda..., pues eso que me ha dado por las tartas sin horno y con base de oreos, es que están buenas de más. Para ...
    Hace 11 años
  • El bazar de los sabores
    Lomo de cerdo al vino - No me extiendo demasiado que ya es tarde o por lo menos para mí. Además hay una personita esperándome para que la achuche hasta que el sueño en un nano seg...
    Hace 11 años
  • MI DULCE PASIÓN
    Macarons II - Solo quiero saludaros :¡¡¡¡HOOOLA!!!..Y de paso os cuento:estos magnificos macarons son mios!!!Los hice yo!!!Y han sido taaaan buenooooos!!! Otra cosa.....
    Hace 11 años
  • Con un par de... recetas
    Tataki de bonito con tapenade a la soja - En este blog solemos pecar a veces de “liarnos la manta a la cabeza” con las recetas. Pues bueno, la que os brindamos hoy es muy facilita, y con la...
    Hace 11 años
  • Dolce Verito - Golosinas personalizadas y más.
    Pascualina de espinacas - He comprado un horno para pizzas, y en mi caso, para experimentar. He ido a CASA y entre todas las cosas que me hubiera comprado, opté, esta vez, por ...
    Hace 11 años
  • Mi Alacena
    Magdalenas de nata rellenas... - Tener preparadas unas magdalenas caseras siempre es un acierto, si se presentan invitados a la hora del café ya tienes con qué acompañarlo, si te levanta...
    Hace 11 años
  • La Cocina de Lady
    Salsa al Roquefort - Hola familia!! Hoy os traigo un básico de la cocina...Bueeno,en mi cocina jajaja, se trata de esta riquísima salsa de roquefort que hará las delicias de to...
    Hace 11 años
  • ANA Y SUS RECETAS
    bizcocho de chocolate - Merienda rica rica Luego editare y pondre receta. es super fácil y rápida
    Hace 11 años
  • La ratita golosa
    Tarta para Silvia - *Holaaaaa!!! Llevo bastante tiempo sin publicar y cuando por fin me decido, me encuentro con muchos problemas con mi blog. También los tengo cuando quiero ...
    Hace 11 años
  • Mari's Cakes
    Cupcakes con Toppers de Cameos con Molde de Silicona - In English Antes de seguir con los cupcakes de chocolate con toppers de cameos, molde de silicona y los vídeos, quiero dar GRACIAS por los comentarios tan ...
    Hace 11 años
  • TOMATES VERDES FRITOS
    Jugoso a la sartén de Maggi en el Restaurante Dos Palillos - *Hace unos meses asistí a un evento gastronómico en el restaurante Dos Palillos de Barcelona para dar a conocer "jugoso a la sartén de Maggi". El chef A...
    Hace 11 años
  • Namaste y mas cositas
    GALLETAS DE ALMENDRA Y COCO - Os traigo la galletas mas fáciles del mundo!! *INGREDIENTES:* - 70 gramos de harina de almendras. - 50 gramos de harina de coco. - Azucar al gusto. - ...
    Hace 11 años
  • cocinando con kisa
    Revuelto de setas con jamón (Thermomix) - Como me gustan los revueltos de setas y en nada de tiempo tienes un plato sencillamente delicioso!!. La receta es del blog Cocinando con Goizalde esta he...
    Hace 11 años
  • A qué huele mi cocina ...
    ... a winter gingerbread men - Después de una larguísima ausencia, no puedo por menos que despedir las navidades con estos simpáticos hombrecillos de jengibre. Salieron a la luz por p...
    Hace 11 años
  • El Buen Yantar de Vidal
    En Navidad los postres inundan nuestras mesas, Tarta de Santiago , almendras y sabor a mazapan - Bueno no tengo mucho tiempo para editar recetas, pero he querido compartirlas con todos vosotros a través de este vuestro periódico el cual dirijo i edi...
    Hace 11 años
  • "Cocinando entre duendes"
    Roscón Brioche - Se que es complicado hacer roscón, sobre todo cuando no lo has hecho nunca, que si Masa Madre...esa masa pringosa...esos tiempos de levado....Yo la primer...
    Hace 11 años
  • hierbabuena y pimienta
    De la huerta a la mesa : comprar sin intermediarios - Hacía varios meses que no me pasaba por aquí y hasta ayer no me di ni cuenta.... El tiempo pasa muy rápido últimamente, imagino que es lo que tiene estar b...
    Hace 11 años
  • "JORGEÑANO.COM"
    REVUELTO DE SETAS CON PIMENTON DE LA VERA. -
    Hace 11 años
  • Cocina granitos de arena
    PANELLETS - La masa nos servirá para todo tipo de panellets. Ingredientes para la masa: - 1 Kg de almendra cruda molida - 500g de azúcar - 4 huevos Pr...
    Hace 11 años
  • ¡En Mi Cocina Se Come Bien !
    Should You Opt For Designer Sunglasses Or Discount Sunglasses? - Many designer sunglasses have a unique design and style. For example, you might be able to find Oakley sunglasses cheap, yet they have been in fashion fo...
    Hace 11 años
  • dadá flavors
    Little Cook magazine nº 12 octubre - ¡Buenos días, por fin es viernes!, toca descansar y disfrutar del fin de semana. Aquí te dejo el número de Little Cook magazine de octubre, con muchas r...
    Hace 11 años
  • Mi cocina de recetas variadas
    Varias Recetas Muy Ricaas!! - Mis disculpas por el abandono del blog he estado muy liada y cada vez descubro otro hobbie dentro de las manualidades que me gusta más como el fieltro, mac...
    Hace 11 años
  • CHE QUE BO
    QUICHE LLORRAINE MINI - Ingredientes 1 lámina de masa quebrada 200 g de beicon 4 huevos 100 ml de leche 200 ml de nata espesa 200 g de quesos rallados variados Preparación Precal...
    Hace 11 años
  • ESTOY COCINANDO
    TORTAS DE CALABACIN Y QUESO FETA - Un aperitivo muy rico y sencillo de preparar. Podeis utilizar el queso que mas os guste yo utilize el queso feta y quedaron riquísimas!!! *INGREDIENTES:* ...
    Hace 11 años
  • Sushi de Jamón
    Punto y.... aparte - Esta va a ser una entrada breve. Una pequeña despedida de un espacio que creamos y del que hemos aprendido mucho, conocido gente nueva y maravillosa que ya...
    Hace 11 años
  • MARUJA LIMÓN---------- Mi blog dulce
    Kiwis con mousse de yogur - *RECETA* *Ingredientes* *8 kiwis * *1 limón* *3 yogures naturales* *2 claras de huevo* *4 hojas de gelatina* *60 g de azúcar* *Preparación* *Poner en r...
    Hace 11 años
  • Rebañar hasta acabar
    Patatas bravas Andosillanas - Las patatas bravas según donde las comas son distintas, en mi tierra (Asturias) son con una salsa de tomate picante, en Valencia es mahonesa u ali-oli con ...
    Hace 11 años
  • Yo Cocino Mejor que el Arguiñano
    Salpicón de patata - Receta muy fácil y muy rica para el veranito! *Ingredientes* - 8-10 patatas medianas - 1/2 pimiento verde - 4 tomates - 1 cebolla morada ...
    Hace 11 años
  • la cocina virtual de daniela & toni
    BOCADITOS DE CALABACIN Y QUESO - *BOCADITOS DE CALABACIN Y QUESO* Ingredientes: unos dos calabacines como estos: recién cogidos de la huerta, nuestra huerta ( que contenta ...
    Hace 12 años
  • LAS RECETAS DEL ABUELO
    Agradecimiento a todos en nombre de Jaime Gomila - Hola a todos los que seguís visitando este Blog. Como comentamos en Facebook, Jaime ya no está entre nosotros, pero nos ha dejado todas sus recetas ...
    Hace 12 años
  • JOSE ENRIQUE SERRANO
    ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO - INGREDIENTES: 2 Bogavantes 10 Gambones. 1/2 Kg de almejas. 1 Rape 4 medallones de merluza 1/2 Kg calamar Picaillo: Almendras, Ajos, Perejil. Caldo...
    Hace 12 años
  • A Pedir De Boca
    ¡¡¡¡FELIZ DIA DE SAN VALENTÍN!!!! - *Hola a todos, aqui os traigo una nueva entrada. Tengo alguna otras atrasadas que mostraros, pero como llegó el dia de San valentín, improvisé algo par...
    Hace 12 años
  • BIMBA EN LA COCINA
    PASTEL DE CARNE - *INGREDIENTES:* - 1/2 Kg. carne picada de ternera - 2 zanahorias - 1 cebolla - guisantes congelados - 1 cucharada de bovril (también pue...
    Hace 12 años
  • Al amor de la lumbre
    Por fin existe. Pastel de chocolate y cacahuete. - Hace un par de sábados, estando mi madre en casa sufriendo el padre de todos los catarros y dejándose cuidar, convoqué a mi hermana a comer con nosotros. ...
    Hace 12 años
  • Cakes Palma
    Hemos estrenado página web!! - Estamos de estreno, por fin hemos puesto en marcha la web de Cakes Palma, creada por Antonio Gragera. En ella encontraréis toda la información sobre nuestr...
    Hace 12 años
  • A LA MESA...Y RICO
    Wellington de Carne Picada - Receta sencilla y rica con la que venimos hoy, *Wellington de carne picada* sacado del libro *Ministry of Food de Jaime Oliver.* Al ser una publicación ta...
    Hace 12 años
  • MI BLOG DE PINTXOS
    JAMON, JAMON BARCELONA - Como ya os contaba hace unas semanas, estar apartada del blog tanto tiempo ha supuesto también estar apartada de los fogones, los cuchillos, los mercados...
    Hace 12 años
  • La cocinita de La Paxarina
    Mantecados de canela - Otra de las recetas que tenía pendiente para estas fechas era la de los mantecados. Las navidades pasadas me quedé con las ganas así que no quería dejar pa...
    Hace 12 años
  • Siempre que vuelves a casa...
    Nuevo proyecto. - Por fin llegó el día y justo en la fecha del segundo aniversario de esta primera andadura en los mundos de internet me lanzó a la aventura. Quién me lo iba...
    Hace 12 años
  • Crispies Al Natural
    Chorizo Vegetal - *Chorizo Vegetal: residuo de leche de castañas de cajú, soja texturizada, caldo de verduras, tomate seco, extracto de tomate, levadura en copos, harin...
    Hace 12 años
  • Ana Más Kitchen
    Ensalada con vinagreta de pistacho - Para 4 personas. Ingredientes: 200 g. de palitos de cangrejo 250 g. de lechuga en bolsa para ensalada. 2 *tomates* grandes de ensalada Para la *vinagre...
    Hace 12 años
  • Guarapo y Melao...
    Estofado Tipo Julia Child - *Estofado con Croquetas de Papas* *Ingredientes:* *Para el Estofado* - *150 grs de tocineta* - *1 cucharada de aceite de oliva * - *500 grs de...
    Hace 12 años
  • La Cocina de Mar Entulínea
    Puerros gratinados - *Despues de una larga inactividad en el blog os traigo una receta muy sencilla pero muy rica.. * *Ingredientes: 2 persona/ 4pp ración* *3 puerros* *1...
    Hace 12 años
  • Las recetas de Alicia
    Tarta de manzana con base de croissant - Toc, toc, ¿se puede? Si, si... se que llevo casi un año sin pasar por aquí. Y sin pasar por vuestras casas... pero estoy aquí, por lo menos hoy. El moti...
    Hace 12 años
  • pulgas golosas
    7 años con Angry birds¡¡¡¡ (tarta 3D fondant) - Y despues de mucho, mucho, muchísimo tiempo sin publicar nada (mi vida es un desastre sin tiempo jajaja) hoy os dejo las fotitos de la tarta de mi hijo, qu...
    Hace 12 años
  • siguiendo la tradicion en la cocina
    POLLO CON ARROZ - *INGREDIENTES:* *MEDIA PECHUGA DE POLLO2 HUEVOSARROZGUISANTES* *4 CHAMPIÑONES1 CEBOLLASALPIMIENTA* *ELABORACIÓN:* *PONEMOS UNA SARTÉN AL FUEGO CON ...
    Hace 12 años
  • Manos en la Cocina
    Pastelitos Marroquies paso a paso - *Pastelitos Marroquíes:* Que decir de está receta, pues la primera que no es mía jejeje bueno hacerla la hice yo pero está receta me la dio mi suegra...
    Hace 12 años
  • COCINA TOP SECRET
    Sorteo en Mi Dulce Tentación - Hola* Chefs caseros !!!* Hoy no os traigo una receta ...hoy os traigo una pieza de mi colección de cupcakes !!!! Muchos sabéis que he creado una tienda onli...
    Hace 13 años
  • A LAS 3 DE LA TARDE
    Choc Chip Cookies - Cuando vi estas cookies en el blog de Pamela: Uno de dos empecé a leer la receta y me conquistó su explicación. El mundo de las cookies es inmenso y a cad...
    Hace 13 años
  • Brujita
    Salvemos Valdevaqueros - *FIRMAD:* www.change.org/es/peticiones/salvemos-valdevaqueros Uno de los últimos rincones vírgenes de la costa española está en peligro. El paraíso de Va...
    Hace 13 años
  • ¡Mamá! ¿Qué comemos hoy?
    CUPCAKES DE FRESA CON QUESO - ¡Cuantos días sin entrar , ni poner nada! pero primero por que no podía y luego por ir dejándolo..............pero ahora a ver si volvemos a la normalidad ...
    Hace 13 años
  • "Como agua para chocolate: blog de cocina"
    Pastel de cítricos para mi primer día de las madres - En estas últimas dos semanas el día de las madres se ha festejado en diferentes países del mundo. En España el 6 de mayo, en Estados Unidos el 13, y e...
    Hace 13 años
  • A FUEGO LENTO EN MI COCINA
    TARTA DE CAFE AL CARAMELO Y CHOCOLATE BLANCO - Cuanto tiempo sin postear algo, que cortos se me hacen los días no me da tiempo a nada pero hoy en un día tan especial no podia pasar sin desearos a tod...
    Hace 13 años
  • Pamencocina
    Hornazo - La semana santa ya pasó y os traigo una rica receta de hornazo, que hice para el jueves santo...el año pasado también lo hice, pero se me pasó el tiempo y ...
    Hace 13 años
  • ...tito1972ml / el blog !
    PUNTO Y APARTE... - La entrada de hoy es para compartir con vosotros mi nuevo proyecto como bloguero. Hoy le digo adiós a “la cocina sin complicaciones”, aunque el blog perm...
    Hace 13 años
  • El placer de la gastronomía
    Pan para Torrijas - Es tiempo de Torrijas y nos encontramos con la difícil tarea de encontrar un pan que tenga las características esenciales para hacer que este postr...
    Hace 13 años
  • COCINA SABROSA DE LOS MOL
    ALBONDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS - [image: albondigas en salsa de almedras]    [image: https://www.youtube.com/channel/UCFmATvnVLw5g4D77ITJ80XA] Pincha aquí para ir al nuevo blog donde ...
    Hace 13 años
  • Como na casa
    Clafoutis de pexego - O clafoutis é un doce francés, orixinario da rexión de Lemosín. Trátase dunha masa similar ás filloas, enfornada con froita fresca de tempada. Tradicion...
    Hace 13 años
  • Dulces Suspiros............ mayo
    Una costrada griega a modo de quesadilla # todos con Manu - El pasado domingo, estuve con María y Vivi. Pasamos un domingo de "horno". Y hablando del día en que se hizo la quedada en Valencia, al cual no me fue ...
    Hace 13 años
  • cocinando en el arca de Belén
    MOUSSE DE PIÑA - Siento no poder comentaros tanto, pero tengo menos tiempo, aún así os visito a todos.- Ingredientes: - 1 kg piña envasada al natural - 200 grs....
    Hace 13 años
  • Las Recetas de Piluka
    Felices Fiestas!!!! - Desde este rinconcito os deseo a todos unas muy felices fiestas en compañía de vuestras personas queridas.... Gracias a tod@s por estar siempre al otr...
    Hace 13 años
  • Tocinito de Cielo y Cia
    Mis galletas con fondant - MIS PRIMERAS GALLETAS FONDANT Quería dar las gracias a Marina.. Baukitchen http://blaukitchen.com/ Tiene unas manos excelentes..(que dios se las conserve...
    Hace 13 años
  • La Caponata
    Muslos de pollo, en versión navideña - ¿Os gusta la mezcla salado-dulce? A mí personalmente me chifla y este es uno de los platos que con más acierto representa esa combinación. Los frutos se...
    Hace 13 años
  • Recetas Lianxio
    Crunchy Pork Chops and Salad - *Recipe 174 - Crunchy pork chops with garlicky spinach and tomato salad* *Weird ingredients and substitutes:* I hope that by breadcrumbs, Nigella means br...
    Hace 13 años
  • Cocinando con Gusto se pone a dieta...
    Ups... ha sido un accidente... - No tengo tiempo o ganas de meterme en la cocina, pero para hacer tonterías siempre estoy dispuesta… Hará unas semanas me apunté a un curso de programa d...
    Hace 13 años
  • A el rincón de cocinar-dulces
    Berenjenas rellenas de Ternera al Maestrazgo - Jejeje, investigando que lo mío me ha costado, pues despues de mirar muchíiiiiiiiiiiisimas páginas por fin di con la primera receta que hizo nuestro qu...
    Hace 14 años
  • Cocinando con Fermín
    Galletas saladas de Bego - *[image: NYX]* *[image: NYX]* *Así he querido llamarles a esta delicia de galletas, son las galletas que ayer publicó Bego, **http://lacocinadesamira.bl...
    Hace 14 años
  • Patio Trasero
    Café Explosión - Ya os he hablado de los esfericos en una entrada anterior; Aquí. Y hoy para la hora del café se me ha ocurrido hacer un café algo distinto... Café explosi...
    Hace 14 años
  • Recetas de cocina y otros
    CROQUETAS DE AVE - PREPARACIÓN: Cocer en agua una pechuga de ave, una cebolla, un poco de perejil y sal. Deshuesar y picar fino la pechuga y un poco de jamón. Rehogar una ceb...
    Hace 14 años
  • Sofritos y Refritos
    PALETILLA DE CORDERO CON HIERBABUENA Y MOSTAZA - En mi casa hay varias recetas típicas de fin de semana, si no es arroz o fideua, es alguna petición específica de alguna de mis hijas, como son las costil...
    Hace 14 años
  • Juan Blas el posadero
    Filetes rusos... - *Ingredientes *(para 2 personas): - 1/2 Kg de carne picada mixta de cerdo y ternera - 2 huevos - 1 diente de ajo - perejil - pan rayado ...
    Hace 14 años
  • La Cocina de Carlos Barco
    THE MACALLAN...TODO UN MUNDO DE GASTRONOMÍA - GOMINOLA DE THE MACALLAN, FRUTA ÁCIDA LYO, YOGUR Y SU SORBETE EL LINGOTE DE CHCO-MACALLAN, TIERRA DE CAFÉ, HELADO DE HABA TONKA LO MISMO DESDE OTRO PUNTO DE ...
    Hace 14 años
  • LA COCINA DE AIRE
    NEGRITOS - Receta dulce e identica a los "Negritos" que se comprarn en el supermercado. El merengue lo hice tal cual explica Sara del blog Las recetas de Sara, lo e...
    Hace 14 años
  • El Rincón de Bea
    -
  • LA PASTELERIA EN CASA BIENVENIDOS A MI BLOG
    -
  • alas en mi mente
    -
  • ...el dulce que no nos falte
    -
  • Cocinando con Manu CatMan
    -
  • la cocina de sebeair
    -
  • Minhas Receitas dia a dia
    -
  • ¡A ver que cocinamos hoy! Recetas fáciles
    -
  • Recetas para marcianos
    -
  • Bakery's Place
    -
  • La Cocina Gourmet de Nancy
    -
  • con una gota de aceite
    -
  • Tu mejor receta
    -
  • Guisandome la vida
    -
  • Bon à croquer
    -
  • RECETAS VERONICA CAVA
    -
  • Las Delicias de La Pungui
    -
  • ...y un poquito de sal!
    -
  • Aliter Dulcia
    -
Mostrar 25 Mostrar todo


descripción de tu sitio
descripción de tu sitio
descripción de tu sitio
Buzzear (AR)Directorio WebYAAQUI.COM DirectorioYAAQUI.COM Directorio global y regional con un motor de búsqueda.SitiocoDirectorio de Turismofacebook españa
Con la tecnología de Blogger.