INGREDIENTES:
250gr Almendras picadas.
250gr Azúcar AZUCARERA
5 Huevos.
Rayadura de limón.
Media cucharadita de canela.
1 Cucharada de azúcar glas para decorar.
Mantequilla para huntar el molde.
PREPARACIÓN:
En un bol se pone el azúcar y las almendras y se le añaden los huevos batidos,la canela y la rayadura de limón,se mezcla bien pero sin batir.
Se hunta el molde con matequilla y se vierte la mezcla anterior.
Se introduce en el horno previamente precalentado a 170º mas o menos durante 45 minutos.
Una vez esté tostadita la tarta se saca y se deja enfriar.
Cuando esté bien fria se le pone encima la plantilla de la cruz de Santiago o una concha de vieira y se espolvorea con azúcar glas,no lo hagais cuando la tarta esté caliente porque el azúcar se derritirá al momento.
Podeis cambiar la rayadura de limón por la de naranja o ponerle una cucharadita de orujo u otro licor que tambien queda muy rica.
Pincha sobre la imagen y la verás a tamaño real para imprimir.
Me encanta, tengo que hacerla algún día, es una delicia de tarta.
ResponderEliminarSaludos
Que bonita te quedó, a mi me encanta, hace tiempo que no la hago y tengo un montón de almendra molida, así que ya mismo la vuelvo a hacer, genial la plantilla, me la guardo.
ResponderEliminarBesos
Es mi tarta preferida, me encanta!
ResponderEliminarBesos linda.
Es una de mis tartas preferidas, siempre la hago el día del apostol, el 25 de julio para un amigo que se llama Santiago o para mi padre que nació ese día. Muy, muy rica. Que tengas un buen domingo, Besos.
ResponderEliminarQue tarta más rica, yo alguna vez la he intentado hacer y no me queda bien. Pero me anoto la tuya y ahora si que no tengo escusa.
ResponderEliminarQue pases un buen domingo.
Besossssssss
Pues no parece muy complicada, además con plantilla incluida, me llevo la receta y la plantilla.
ResponderEliminarUn besito
De mis favoritas.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Pero que receta más completa, incluso la plantilla, gracias por hacer la cocina más fácil. BEsitos
ResponderEliminarme encanta esta tarta , te ha quedado genial, besos
ResponderEliminarMe encanta la tarta de santiago, se ve estupenda.
ResponderEliminarUN besín.
Es una tarta muy sencilla para lo buena que resulta. Te ha quedado muy bonita.
ResponderEliminarBesos.
sabelaaaaaaaaaaa que con tantisima tartaaaaa e pillado tres kilos yaaaaaaaaaaaaa jajaja
ResponderEliminarmi pareja de dice el otro dia niña no comas tanto pastitas qeu no me veas que culo de panadera tienes jajaja
aaaaaaaaa el cordero me salio de muerte gracias un besin cielote
Te ha quedado perfecta. Es una de mis pendientes.
ResponderEliminarUn abrazo.
Con esa tarta el éxito está asegurado. Tiene una pinta buenísima
ResponderEliminarBesos
Esta tarta le encanta a mi mujer,me la anoto para sorprenderla un día.besotes
ResponderEliminarEsta tarta es una de mis preferidas porque apetece en cualquier momento. Tiene una pinta estupenda. Un saludo.
ResponderEliminarAdoro esta tarta.
ResponderEliminarTe ha quedado genial.
Besos y buena semana.
Que bien te ha salido y seguro que está mucho mejor que las que te ofrecen en la calle Franco de Santiago.
ResponderEliminarLa cruz la imprimo y me hago una plantilla.
Bicos
Jorge.
Te puedes creer que siendo gallega todavia la tengo en pendientes soy un desastre
ResponderEliminarbesote
loli
Me encanta, ese sabor a almendras es inigualable
ResponderEliminarCogeré la plantilla que no la tengo
Besos
TE HA QUEDADO MUY BONUITA Y SEGURO QUE EXQUISITA BESOS WAPA
ResponderEliminarDeliciosa!!
ResponderEliminarCon gusto me comía un par de rebanadas.
Besiño.
Bueno esta suena a típica típica, me la he guardado porque hice una versión pero habrá que repetirla.
ResponderEliminarUn besiño.