viernes, 22 de abril de 2011

Tempura De Jamón Serrano



INGREDIENTES:

Tempura de SANTA RITA

Jamón serrano.

PREPARACIÓN:

Se corta el jamón serrano en tiras de 3 ó 5 cm de grosor y se ponen en agua como unas 6-8 horas,para que al freirlo no quede muy salado.Una vez pasado ese tiempo se sacan del agua y se secan con papel.Se prepara la tempura de SANTA RITA se meten lastiritas de jamón y se frien en abundante aceite.

18 comentarios:

  1. Hola Sabela! Que buena idea! Tienen que estar exquisitos y además es una idea muy original.
    Me ha encantado!
    Saludos linda.

    ResponderEliminar
  2. Sabela, que imaginación, nunca se me hubiera ocurrido de hacer el jamón serrano en tempura. Muy original, me gusta. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Pues si que es una original forma de comerse el jamón, nunca se me hubiese ocurrido. Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Nunca lo preparé asi, tiene que estar delicioso, te copio esta forma tan original de hacerlo. Ya te cuento!!
    ¡Cuantas cosas aprendemos!
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Hola chicas, pues os diré que está muy bueno, eso si, acordaros de ponerlo en agua si no al freirlo será todo sal.

    Un besote para las 4

    ResponderEliminar
  6. Nunca lo he probado así, pero intuyo que merece la pena. Me quedo de seguidora y te invito a q visites mi blog. Gracias. Saludos.

    ResponderEliminar
  7. Encantada de conocerte Sabela, no conocía tu blog. original receta. Pasearé un rato por aquí. Un besote de OLi de ENTREBARRANCOS

    ResponderEliminar
  8. muy original no se me ubiera ocurrido jaja gracias por la idea besazossss

    ResponderEliminar
  9. Hola La Cocinera si es origial, pero muy rico.
    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Hola Graci pruebalo verás que bueno está,es un placer conocerte y ahora me paso por tu blog para conocerlo.

    ResponderEliminar
  11. Hola Oli,un placer conocerte a ti también,gracias por el comentario.

    Un beso reina.

    ResponderEliminar
  12. Hola Cris, a mi la verdad que no sé como se me ocurrió peromire al jamón y luego a la tempura y dije : de aqui sale algo bueno seguro jajaj.

    Un besote

    ResponderEliminar
  13. jope que idea mas buena para hacer con jamon y como queda churruscado? un besote

    ResponderEliminar
  14. Hola Belen,queda crujiente por fuera y tiernecito por dentro.

    Un besazo guapi.

    ResponderEliminar
  15. que buena idea y que pinta tiene!! me gusta mucho el blog!!! y me parece muy buena idea lo de anticrisis!!!
    un saludo!!

    ResponderEliminar
  16. Nunca habia visto una tempura de jamon serrano, que original. gracias por tus visitas, me encantan. un besazo guapa

    ResponderEliminar
  17. Hola Helena, pues pruebala veras que rica está, un beso para ti tambien guapi.

    ResponderEliminar