INGREDIENTES:
Tempura de SANTA RITA
Jamón serrano.
PREPARACIÓN:
Se corta el jamón serrano en tiras de 3 ó 5 cm de grosor y se ponen en agua como unas 6-8 horas,para que al freirlo no quede muy salado.Una vez pasado ese tiempo se sacan del agua y se secan con papel.Se prepara la tempura de SANTA RITA se meten lastiritas de jamón y se frien en abundante aceite.
Hola Sabela! Que buena idea! Tienen que estar exquisitos y además es una idea muy original.
ResponderEliminarMe ha encantado!
Saludos linda.
Sabela, que imaginación, nunca se me hubiera ocurrido de hacer el jamón serrano en tempura. Muy original, me gusta. Besos.
ResponderEliminarPues si que es una original forma de comerse el jamón, nunca se me hubiese ocurrido. Un beso.
ResponderEliminarNunca lo preparé asi, tiene que estar delicioso, te copio esta forma tan original de hacerlo. Ya te cuento!!
ResponderEliminar¡Cuantas cosas aprendemos!
Un beso
Hola chicas, pues os diré que está muy bueno, eso si, acordaros de ponerlo en agua si no al freirlo será todo sal.
ResponderEliminarUn besote para las 4
Muy original, no lo he probado.
ResponderEliminarBesos.
Nunca lo he probado así, pero intuyo que merece la pena. Me quedo de seguidora y te invito a q visites mi blog. Gracias. Saludos.
ResponderEliminarEncantada de conocerte Sabela, no conocía tu blog. original receta. Pasearé un rato por aquí. Un besote de OLi de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarmuy original no se me ubiera ocurrido jaja gracias por la idea besazossss
ResponderEliminarHola La Cocinera si es origial, pero muy rico.
ResponderEliminarUn beso
Hola Graci pruebalo verás que bueno está,es un placer conocerte y ahora me paso por tu blog para conocerlo.
ResponderEliminarHola Oli,un placer conocerte a ti también,gracias por el comentario.
ResponderEliminarUn beso reina.
Hola Cris, a mi la verdad que no sé como se me ocurrió peromire al jamón y luego a la tempura y dije : de aqui sale algo bueno seguro jajaj.
ResponderEliminarUn besote
jope que idea mas buena para hacer con jamon y como queda churruscado? un besote
ResponderEliminarHola Belen,queda crujiente por fuera y tiernecito por dentro.
ResponderEliminarUn besazo guapi.
que buena idea y que pinta tiene!! me gusta mucho el blog!!! y me parece muy buena idea lo de anticrisis!!!
ResponderEliminarun saludo!!
Nunca habia visto una tempura de jamon serrano, que original. gracias por tus visitas, me encantan. un besazo guapa
ResponderEliminarHola Helena, pues pruebala veras que rica está, un beso para ti tambien guapi.
ResponderEliminar