Hoy os traigo un pan en Pirex y arroz de La Paellita.
Hace unos dias que Carlos Camós me envió una muestra de La Paellita Negra,hoy la hice y es realmente espectacular,muy sencilla de hacer,su sabor es buenisimo,se nota que está hecha con productos selectos y algo muy importante son sus raciones que son buenas.
Sé que muchos ya la conoceis pero si no es asi os recomiendo que la probeis que vale la pena y ya de paso conocereis a Carlos que es un encanto de persona,muchas gracias Carlos por mandarmela.
PAN EN PIREX
IGREDIENTES:
310gr harina de fuerza.
2 Cucharadas de aceite de olvia.
175ml de tibia.
1 Sobre de levadura.
1 cucharradita de sal pequeña.
PREPARACIÓN:
Mezclamos la harina con la lavedura y añadimos el agua donde previamente le hemos añadido la sal y el aceite.
Amasamos bien y hacemos una bola,la dejamos reposar como 5 minutos.Hacemos unos cortes con un cuchillo bien afilado en la parte de arriba, espolvoreamos con harina e introducimos en el horno FRIO.
Ponemos le horno a 180º-200º y cocemos aproximadamente unos 40-45 minutos.
También podemos hacerlo echandole nueces o castañas o algun otro fruto seco.
Este arroz sale muy bueno, tiene muy buen sabor y olor.
ResponderEliminarEl pan te ha quedado muy bien.
Besos.
Ese arroz tiene una pinta estupenda y del pan ni hablamos, por que se come solo. Muy buena receta.
ResponderEliminarUn besazo
La cocinera de betulo muy cierto lo que dices el olor es imporesionante de bueno.
ResponderEliminarUn besote
Hola Maria, el arroz está de lujo muchisimo mejor que el pan aunque yo no como nada sin pan jijiji.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo guapisima.
la paellita negra es la que me queda por probar y el pan es una delicia y mas si es caserito un beso
ResponderEliminarHola Cristina,yo por ahora sólo pobe la negra pero las probaré todas porque esta me ha encantando.
ResponderEliminarUn beso
Has hecho una entrada con dos recetas muy conocidas por estos lares, la paella ya he leído que sale muy buena y el famoso pan pirex también, muy fácil, rápido y rico.
ResponderEliminarCuando hagas el pulpo en salpicón, acuérdate de mi, jejeje
Besos.
Hola guapa, la entrada actualizada del quiche, fue un error, aunque si existe esta entrada en quiche, pero como te digo la actualizacion fue un error del blog.
ResponderEliminarBesos guapa
Hola Sabela, este pan de pirex, fué mi primer pan, y a partir de aquí me enganché a hacer pan casero, éste fué para sacarme de un apuro un domingo que no teniamos pan para comer, pero como habitual no es de los mejores. Te ha quedado estupendo y con la paellita, inmejorable. Besos y Buena Pascua.
ResponderEliminarHola Sabela! Muchas gracias por tu comentario, tu blog me ha encantado y estoy segura de que me sacará de más de un apuro. Me voy cogiendo sitio... xD
ResponderEliminarBesitos
Rica, rica....te ha quedado genial Besitos.
ResponderEliminarHola Fermin,cierto, he visto este arroz por todos lados y si sale genial,cuando haga el pulpo te comentaré como me ha salido.
ResponderEliminarUn saludo.
Hola Maria, ya imagine luego que algo asi sería porque me mate buscando y no encontraba.
ResponderEliminarUn beso guapi.
Hola Joaquina,que casualidad este es mi primer pan y tambien fué para sacarme de un apuro.
ResponderEliminarUn beso y gracias por pasarte.
Hola Ummu Aisha Al Magrebia, gracias a ti tambien por pasarte y comentar.
ResponderEliminarEs un placer conocerte.
Hola Dulce, siii estaba rico rico.
ResponderEliminarUn besazo enorme reina.