jueves, 21 de abril de 2011

La Paellita y Pan En Pirex


Hoy os traigo un pan en Pirex y arroz de La Paellita.
Hace unos dias que Carlos Camós me envió una muestra de La Paellita Negra,hoy la hice y es realmente espectacular,muy sencilla de hacer,su sabor es buenisimo,se nota que está hecha con productos selectos y algo muy importante son sus raciones que son buenas.
Sé que muchos ya la conoceis pero si no es asi os recomiendo que la probeis que vale la pena y ya de paso conocereis a Carlos que es un encanto de persona,muchas gracias Carlos por mandarmela.


PAN EN PIREX


IGREDIENTES:


310gr harina de fuerza.


2 Cucharadas de aceite de olvia.


175ml de tibia.


1 Sobre de levadura.


1 cucharradita de sal pequeña.

PREPARACIÓN:

Mezclamos la harina con la lavedura y añadimos el agua donde previamente le hemos añadido la sal y el aceite.

Amasamos bien y hacemos una bola,la dejamos reposar como 5 minutos.Hacemos unos cortes con un cuchillo bien afilado en la parte de arriba, espolvoreamos con harina e introducimos en el horno FRIO.
Ponemos le horno a 180º-200º y cocemos aproximadamente unos 40-45 minutos.


También podemos hacerlo echandole nueces o castañas o algun otro fruto seco.

16 comentarios:

  1. Este arroz sale muy bueno, tiene muy buen sabor y olor.
    El pan te ha quedado muy bien.
    Besos.

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  2. Ese arroz tiene una pinta estupenda y del pan ni hablamos, por que se come solo. Muy buena receta.
    Un besazo

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  3. La cocinera de betulo muy cierto lo que dices el olor es imporesionante de bueno.

    Un besote

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  4. Hola Maria, el arroz está de lujo muchisimo mejor que el pan aunque yo no como nada sin pan jijiji.

    Un fuerte abrazo guapisima.

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  5. la paellita negra es la que me queda por probar y el pan es una delicia y mas si es caserito un beso

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  6. Hola Cristina,yo por ahora sólo pobe la negra pero las probaré todas porque esta me ha encantando.

    Un beso

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  7. Has hecho una entrada con dos recetas muy conocidas por estos lares, la paella ya he leído que sale muy buena y el famoso pan pirex también, muy fácil, rápido y rico.
    Cuando hagas el pulpo en salpicón, acuérdate de mi, jejeje
    Besos.

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  8. Hola guapa, la entrada actualizada del quiche, fue un error, aunque si existe esta entrada en quiche, pero como te digo la actualizacion fue un error del blog.
    Besos guapa

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  9. Hola Sabela, este pan de pirex, fué mi primer pan, y a partir de aquí me enganché a hacer pan casero, éste fué para sacarme de un apuro un domingo que no teniamos pan para comer, pero como habitual no es de los mejores. Te ha quedado estupendo y con la paellita, inmejorable. Besos y Buena Pascua.

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  10. Hola Sabela! Muchas gracias por tu comentario, tu blog me ha encantado y estoy segura de que me sacará de más de un apuro. Me voy cogiendo sitio... xD

    Besitos

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  11. Rica, rica....te ha quedado genial Besitos.

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  12. Hola Fermin,cierto, he visto este arroz por todos lados y si sale genial,cuando haga el pulpo te comentaré como me ha salido.

    Un saludo.

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  13. Hola Maria, ya imagine luego que algo asi sería porque me mate buscando y no encontraba.

    Un beso guapi.

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  14. Hola Joaquina,que casualidad este es mi primer pan y tambien fué para sacarme de un apuro.

    Un beso y gracias por pasarte.

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  15. Hola Ummu Aisha Al Magrebia, gracias a ti tambien por pasarte y comentar.
    Es un placer conocerte.

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  16. Hola Dulce, siii estaba rico rico.

    Un besazo enorme reina.

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