INGREDIENTES:
800gr Pechuga de pollo en tacos.
1 Bandeja de chaMpiñones laminados frecos.
200 ml Nata liquida.
50 ml Vino blanco.
1/2 Cucharilla de pimentón dulce.
1 Cucharilla de harina.
1 Cucharilla de ajo molido.
Sal
Aceite.
PREPARACIÓN:
En una olla se echan los campiñones con un poco de aceite y el ajo molido,se hacen a fuego medio.Una vez estén casi hechos se le añade la pechuga de pollo,se hacen bien las pechugas y se le baja el fuego,se añade la harina y se revuelve bien para que no se pegue,se le añade el vino y poco a poco la nata.Se le echa sal y se deja hacer a fuego lento.Cuando ya esté todo bien hecho se apaga el fuego y se deja reposar 10 minutos.
Se ve con una cremosidad ese pollo que dan ganas de coger un pedacito, estupendo Sabela.
ResponderEliminarBesos.
Que foto más bonita, me encanta, y el plato riquisimo.
ResponderEliminarUn besito
Este plato tiene que estar buenísimo con esta salsita.
ResponderEliminarBesitos
rosa
Tiene que estar muy bueno, la foto te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarES una receta muy sencilla y con un resultado espectacular, esa salsita es para no parar de mojar pan. Un beso.
ResponderEliminar¡pues yo me lo comiii! con la mirada cham cham
ResponderEliminary a hora miro un postre pa hacer después ¡ ayyyyyyyy con las manos en la masa en mi cocina
ya que te canto por que yo soy de esas marujas que cantan cuando cocinan jajaja
el pollo al limon me encanta si quieres te paso la receta esta bonísimo tan bien un besin cielo
Tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos.
Tiene que estar bien rico y además con esa salsiiitaaaa por Dios,,para coger pan y mojaaRRR! Gracias
ResponderEliminarUna delicia de receta, me encanta la salsita que le has preparado.
ResponderEliminarBesitos guapa,
mmm què receta, te ha quedado de lujo, de verdad bien rico!! un besote
ResponderEliminarmadre que cosa mas rica y economica... me quedo por aqui :)
ResponderEliminarque rico!!!!! y esa salsa tiene que estar de lujo!!!! y el pan para mojar, imprescindible!!!
ResponderEliminarun saludo!!
Un trozo de pan para mojar, por favor....
ResponderEliminarQue delicia.
He venido a devolverte la visita, aunque he tardado algo.
Gracias por visitarme y dejarme un comentario, así he podido conocerte.
Besos y nos vemos por aquí.
Que salsita mas rica pa mojar pan del bueno!
ResponderEliminarYo también hago así las pechugas de pollo, que ricas, con la salsita para mojar. Delicioso plato. Besos.
ResponderEliminarHola guapetona, vaya recetuqui rica que nos has puesto, tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarGuardame un poquito que voy a por pan, jajajaja.
Luego hablamos, Sabela.
Besitos.
Hola Sabela, me ha gustado tu manera de enfocar el blog y las recetas que he visto tambien me han gustado, no he podido hacerme seguidora, no se que puede pasar, pero cuenta con ello. Seguiremos en contacto
ResponderEliminarUna receta estupenda.
besos
¡ hola isabela el pollo que quedo de rechupete ahora el bizcocho me salio un chorrillo ya que tengo el horno electrico y no domino bien su temperatura pero no subió pero esta bueno jjaja
ResponderEliminarde muerte te ha quedado el pollo, esa salsa es de untar y no parar, vamos que cmo nos cuidas jajaja
ResponderEliminarun besote
Hola chicas, muchas gracias por pasar a visitarme, ahora me pasaré a saludaros una por una.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Hola! Gracias por pasarte por mi blog, aunque no hace falta que seas tímida y puedes escribirme ;)
ResponderEliminarEsta receta tiene muy buena pinta, además me gusta mucho el pollo y los champiñones así que la probaré.
Un beso, y te sigo!
Me ha encantado esta receta. Enhorabuena. Procuraré pasar más a menudo por su blog.
ResponderEliminarUn saludo desde Gran Canaria.
Jesús Hdez.