sábado, 21 de mayo de 2011

Chuletas rellenas


INGREDIENTES:

4 Chuletas de cerdo sin separar.

Paté a las finas hierbas.

3 lonchas de jamón cocido.

1 huevo cocido.

2 tiras de pimiento morrón.

4 lonchas de queso semicurado.

2 zanahorias.

1/2 cebolla.

1 diente de ajo.

Perejil.

romero seco.

1/1 Cucharadita de pimenton dulce.

1 poquito de vino blanco.


PREPARACIÓN:

Las culetas o bien lo hacemos nosotros que es muy facil o se le pide al carnicero que las abra para rellenar, entre las costillas tenemos que sacarle la carne y la metemos hacia dentro.
Una vez la pieza abierta le echamos sal y huntamos por dentro con el paté,ponemos las lonchas de jamón cocido y de queso estirado, el huevo duro lo cortamos en laminas y tambien lo ponemos.Con el pimiento morron tambien ponemos unas tiritas encima del huevo.Una vez todo esto este extendido encima de la carne enrollamos con mucho cuidado desde el extremo hasta las costillas y atamos bien para que no se abra.

Colocamos la pieza de carne en una fuente de horno y agremos, el pimenton,el vino,aceite de oliva,las zanahorias,el ajo, la cebolla,el perejil y el romero e introducimos en el horno previamente precalentado a 180º, lo dejamos hacer hasta que esté bien doradito.

Una ves esté la carne hecha retiramos la salsa con las verduras y las pasamos por el pasapures para hacer la salsa de acompañamiento y listo para servir.


22 comentarios:

  1. Un plato de fiesta! Que delicia!
    Gracias por pasarte por mi blog y dejarme un lindo comentario!
    Besos!

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  2. Sabela....menudas chuletas te has preparado, tienen que estar divinas, tienen una buenísima pinta....muy ricas. Besos.

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  3. Qué rica tiene que estar esa carne y la entrada anterior me la perdiera y de vergüenza una gallega como yo sin hacer empanada jajajaa a ver si me animo un día y preparo la tuya que me gustó mucho, un beso.

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  4. Un plato delicioso y con el que quedar de maravilla, eres una magnifica cocinera y tienen que estar encantado en casa contigo, ehhhhh.

    Besotessss.
    Javi.

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  5. Buena cosa pones tú,Sabela.Así no puede uno estar a dieta (seré mentiroso jajajaja) Un beso gallega

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  6. ummmm me he quedado babeando con ese plato de chuletas, riquisimas sabela de 10 ese platito

    un besote

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  7. Sabela mi niña,una delicia buenísima,tomo nota.
    Un besote y buen fin de semana cielo.

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  8. Increiblemente apetitosas se ven estas chuletitas, me pido unas cuantas para la cena, si te queda alguna. Besitos.

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  9. Sabela me ha encantado tu receta. El plato tiene muy buena pinta y de sabor no quiero ni pensarlo que se me hace la boca agua. Besos.

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  10. Sabela, no tienes compasion de una hambrienta empedernida, ni perejil le ponía a tus chuletas, no les falta un detalle.
    Besitos

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  11. Sabela que rica esta receta, la verdad que esmuy original, como todo lo que haces riquisimo.
    Besos guapa y feliz finde

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  12. Que ricas!!! nunca las he probado así y me parecen muy apetitosas...

    Un saludo!!!

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  13. En verdad y emocionado quiero decirte gacias! pasa a ver como quedo tu regalo. ¡Besos eternos a ti!

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  14. Que idea tan buena, deben estar deliciosas esas chuletas rellenas, tomo nota.
    Besos

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  15. QUE BUENAS ESTAS CHULETAS, ME ENCANTA LA RECETA, TE LA COPIO, BESOS

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  16. No había visto nunca las costillas rellenas, pero esta receta se ve muy sabrosa.
    Besos.

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  17. que plato mas original sabela me ha encantado besitos linda

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  18. ME PIDO UNA RACIÓN!! :)
    Qué bueno tiene que estar, ejjejejeje
    besos
    patri

    http://thecookrocker.wordpress.com/

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  19. Sabela un plato de domingo total un buen vino y a disfrutar
    besote
    loli

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  20. Que buena receta nos presentas hoy, realmente menú de domingo. Estupendas. Beesos.

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  21. buff que rico!!! estas cosas de preparar carnes y demas me encantan!!!

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  22. Que rico , plato de fiesta y ahora que llega la navidad lo tengo que hacer, se ve espectacular, por cierto me encanta tu blog, las recetas, el diseño, todo en él. Gracias de nuevo por ponerme el fondo en mi blog, eres una maravilla de mujer. Bsos Mª José

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