Desde hoy empieza a formar parte en mi cocina la empresa de Vajillas SAN CLAUDIO,todas mis recetas irán emplatadas en piezas de esta empresa.
Empezamos la temporada de las cerezas y no podia faltar un postre de cerezas.
INGREDIENTES:
50 gr de mantequilla.
100 gr de harina
130 gr de azúcar glas
4 huevos
250ml litro leche
300 gr de Cerezas.
PREPARACIÓN:
En un bol mezclamos la harina con el azúcar glas y añadimos la mantequilla a temperatura ambiente,la leche y los huevos batidos.Mezclamos todo bien hasta que quede una masa suave y lisa,la dejamos reposar y mientras limpiamos las cerezas,le sacamos el rabillo y deshuesamos.
Una vez las cerezas estén limpias,engrasamos un molde de horno y vertemos la mezcla,una vez vertida ponemos las cerezas cortadas por la mitad.Introducimos en el horno previamente precalentado a 170º durante 30 minutos aproximadamente.Sacamos cuando este doradita por encima,La dejamos reposar y decoramos con azúcar glas.
Que rica es. Yo no la deshueso y creo que queda mejor, prueba la proxima vez, la aunténtica es con el hueso.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Hola Amparo,gracias por pasarte a visitarme y comentar, te diré que si es cierto que la auténtica es ocn hueso pero en mi casa hay un niño de 3 años que si las pongo con el hueso puede atragantarse o tengo que deshacerle toda la tarta para que la coma bien .. asique las deshuese y me quedo mas tranquila.
ResponderEliminarUn besote enorme guapisima y uqe tengas buen fin de semana.
Que buena pinta tiene, hummmmm, me mandas un cachito?
ResponderEliminarSabela, jajaja, es mi vajilla, con la diferencia que la mía al ser más antigua lleva el borde pintado a mano con unas hojitas.Fuiste tú la que me dijiste que la tenías igual? Con tanta gente, tengo un lío que no me aclaro. Me encanta tu pastel de cerezas. El nombre me resulta imposible!! Bss.
ResponderEliminarHola Sonia, vente que hacemos otra juntas!!!
ResponderEliminarUn besote guapa.
Hola Alicia.gracias por pasarte a visitarme y comentar, pues va a ser que yo no lo dije porque me llegaron hoy, pero si he visto ya platos de esta empresa en varios blogs,imagino que el tuyo seria uno de ellos.
ResponderEliminarUn besote enorme guapi y que tengas buen fin de semana.
Como he dicho unas cuantas de veces nunca he probado este postre, pero bueno todo es cuestión de animarse.
ResponderEliminarSaludos
Muy bueno y el plato precioso! Como ya te han dicho... prueba sin deshuesarls...
ResponderEliminarDelicioso! Me encanta con cerezas!
ResponderEliminarBesitos linda.
Qué rica!! y de cereza! tiene una pinta estupenda!, pero... me podrías decir exactamente qué es el clafoutis?, nunca lo había oído!
ResponderEliminarwww.yococinomejorqueelarguinano.com
que bueno te ha quedado, pasate por mi blog, tienes una sorpresilla, besos
ResponderEliminarbuena tarta, muy rica y además estando en temporada de cerezas, es ideal.
ResponderEliminarUhmmmmmm....Sabela, te ha quedado estupendísima!!
ResponderEliminarBesitos.
Hola Sabela, veo que te has animado a hacerla!!! Llevo dias que no me deja ver el gadget de seguidores de los blogs asi que no me puedo hacer seguidora tuya :-( me pasare otro dia, un besin!!
ResponderEliminarjamia que buena pinta que tiene, por cierto como puedes ver tus seguidores? has hecho algo?
ResponderEliminarHola guapi,gracias por pasarte a visitarme, a lo que me preguntas mira etso http://tito1972ml.blogspot.com/2011/05/solucion-widget-seguidores-blogger.html ahite expluca muy bien que hacer para poder verlos otra vez.
ResponderEliminarMUACKSS
QUe bonito tu clafoutis!!! Y la vajilla es lo mas... Mi mami la tiene desde que se casó y es preciosa! Que suerte!
ResponderEliminarBesitos!
Mmmm se ve super tentador!! me recuerda a un postre de cerezas increible que servían en uno de los mejores hoteles en Miami que fuimos con mi marido en nuestra luna de miel....
ResponderEliminargraicas por pasar la receta! espero que me salga bien este clafoutis! =)