Colaboración SAN CLAUDIO
INGREDIENTES:
3 Filetes de merluza sin piel.
200gr de gambas.
200ml de caldo de pescado.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
una pizquita de pimentón dulce.
1 chorrito de vino blanco.
1 cucharita de pan rallado.
conchas de vieiras.
PREPARACIÓN:
Los filetes de merluza se cortan en tacos no pequeños y se coloca un trozo en cada concha de vieira,se le añade sal y se reserva.
En una olla ponemos a pochar la cebolla picada fina y el diente de ajo,cuando esté bien pochadita le añadimos las gambas,dejamos que se hagan un poco y añadimos el caldo de pescado y salamos.A continuación añadimos el pimentón dulce y el vino blanco,a fuego medio-alto dejamos que la salsa reduzca un poco.Cuando ha reducido la salsa añadimos un poco de pan rallado para espesar mas la salsa y luego en el horno quede crujiente.
Una vez esta salsa esté hecha añadimos una cucharada a cada concha de vieira cubriendo el pescado e introducimos en el horno a 180º aproximadamente 30 minutos o hasta que veamos que el pescado ya está hecho.
Una vez hecho se saca del horno y ya estan listas para servir.
Te ha quedado un plato de lujo, delicioso!
ResponderEliminarUn beso y buen domingo
Seguro que está muy rico y además tiene muy buena presencia. Saludos!
ResponderEliminarQue bonita presentación, se ve de rechupete, facil y rápida, gracias por la idea.
ResponderEliminarBesitos
una idea muy original
ResponderEliminar!que manera mas original de disfrazar la merluza! es estupendo, tiene muy buena presentacion, por cierto pasate por mi blog, recoge tu regalito, espero que te guste, besiños paisana
ResponderEliminarUummmmmm!!!!que buenísima idea esta merluza así queda genial, tiene que estar de rechupete.....¡¡¡¡¡¡riquísima!!!!!!!. Besicos.
ResponderEliminarunjas vieiras de lujo, besos
ResponderEliminarQué ricas está el pescado de esta manera, de lujo.
ResponderEliminarBesos.
Uno de mis platos preferidos!!
ResponderEliminarExquisitas.
Besiños
Sabela, te ha quedado de vício!!
ResponderEliminarUna presentación preciosa.
Besitos, guapa.
uffff tiene que estar delicioso y nunca lo he probado.... eso no puede ser.
ResponderEliminarBesitos.
Que rico, yo también utilizo las conchas para preparar algunos platos.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Oooooooooh que bueno si quieres yo pongo unas birras fresquitas.
ResponderEliminarQue ricas Sabela!! Nunca me acuerdo que tengo las conchas ... Bss
ResponderEliminarTe ha quedado un plato con una pinta riquísima, y la presentación es fantástica!
ResponderEliminarwww.yococinomejorqueelarguinano.com
Si señor, muy buena idea.
ResponderEliminarBesos
¡que rica! que bien me van a venir unas conchas de vieiras que tengo guardadas jajaja
ResponderEliminarun besote y me la copio
Sabela qué ricas estas vieiras de merluza !!!
ResponderEliminarLa presentación es estupenda, me encanta.
Besinos, buen dia.
Qué rico me encantaría ahora mismo comerme una que ya hay hambre, un beso.
ResponderEliminarNo conocía tu blog y he venido enlazada por tu sorteo.
ResponderEliminarEstas conchas me han encantado y seguro que las prepararé algún día.
Con tu permiso me quedo de seguidora en tu cocina.
Besos
Las vieiras se ven tremendas de este pescado, apetece probarlas..
ResponderEliminarFeliz finde...
besos
Que pinta esas vieiras, espero me salgan tan buenas como a ti, si no me enseñas como hacerlas :). besos
ResponderEliminarQue buena pinta... Y de postres el claufotis
ResponderEliminarGracias por seguir mi blog.
Besos