miércoles, 4 de mayo de 2011

Cordero con aceite aromatizado


INGREDIENTES:

700 gr de falda de cordero.

1 cucharada de pimenton dulce.

40 ml de vino blanco.

2 dientes de ajo.

Sal.

Aceite de oliva La Laguna.

Romero.

PREPARACIÓN:


Se pone en un poco de aceite , medio diente de ajo picado pequelito y un poro de romero y se reserva.

En una fuente de horno se pone el cordero, se sala, se le echa el resto del ajo,elpimenton dulce, elvino y un pooc de aceite y se mete en el horno a 180º mas o menos 45minutos.

Una vez hecho se saca y se le pone por encima el aceite aromatizado que habiamos reservado.

13 comentarios:

  1. Que pinta más rica tiene este cordero, me lo llevo para la cena. ENhorabuena.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Fijate que fácil y que rico tiene que estar, para que veamos que muchas veces no hace falta complicarse en la cocina para comer rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que maravilla de receta y fácil de hacer, me la llevo , un besico

    ResponderEliminar
  4. menuda pinta tiene sabela y yo que no soy carnivora ni na imaginate , y anda que si lo ve mi nnovio pa la proxima nos acoplamos un beso wapa

    ResponderEliminar
  5. HolaSbela!, conozco ese aceite es exquisito, y claro el cordero como lo has preparado una verdadera delicia.
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Mi niña vaya delicia que nos has puesto hoy,madre mia que delicatess¡¡¡¡
    Tomo nota mi niña.
    Mil millones de besitos guapísima.

    ResponderEliminar
  7. ¡Me encanta el cordero! Por la pinta que tiene debe haberte quedado muy sabroso. Besos.

    ResponderEliminar
  8. que buen cordero te ha quedado genial, besos

    ResponderEliminar
  9. Hola Sabela, que rico te ha quedado el cordero,
    quiero que te pases por mi blog para recoger un premio, llevo un tiempo conociendo tu cocina, me pareces una cocinera estupenda, asi que ve y recogelo que es tuyo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Que buenisimo tiene que estar este corderito, Sabela. Te quedo exquisito!!
    Besiños

    ResponderEliminar
  11. bueno te cuento este viernes tengo una comida en casa y les boí hacer este cordero a ver como sale ya te cuento un beso y gracias por la ayuda de estas deliciosas recetas que para mi son de gran ayuda un besin cielo

    ResponderEliminar
  12. aaaaa sabela el romero tiene que ser en rama ooooo en especie ayudaaaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  13. Hola Hadama, el romero yo uso el de especie peor puedes ponerle el que quieras,espero que te guste.

    Un besote

    ResponderEliminar