INGREDIENTES:
Salmón en filetes.
sal.
aceite de oliva.
Mahonesa.
Salsa rosa: mahonesa, 2 cucharadas de ketchup, el zumo de media naranja, el zumo de medio limón, 25 ml de brandy
Salsa tartara: mahonesa,alcaparras y ajo.
PREPARACIÓN:
Se hacen los filetes a la plancha con un poco de aceite, sal y ajo.
Una vez hechos se retiran y se acompañan con las 3 salsas.
Sabela que bueno este salmón, con loque me gusta y esas salsitas deliciosas!!!
ResponderEliminarMe lo apunto, un besiño grande :D
Me encanta el salmón y con las tres salsitas...uhmmmm, rico, rico.
ResponderEliminarBesos
a mi me paso con los del Hostal..aun estoy esperando....pero bueno,estas cosas a mi me gusta que se difundan,que no nos tomen por tontos...por cierto,el salmoncito riquisimo
ResponderEliminarel salmon me gusta y con esas tres salsas para eleguir que has puesto mas aun.
ResponderEliminarbeso
miquel
Qué original con tres salsas. A esto le pones delante unas galletas saladas como aperitivo tipo las Mini Rio de la marca Rio (que son las mejores) y una comida riquisima!.
ResponderEliminar