jueves, 5 de mayo de 2011

Salmón en 3 salsas


INGREDIENTES:

Salmón en filetes.

sal.

aceite de oliva.

Mahonesa.

Salsa rosa: mahonesa, 2 cucharadas de ketchup, el zumo de media naranja, el zumo de medio limón, 25 ml de brandy


Salsa tartara: mahonesa,alcaparras y ajo.

PREPARACIÓN:

Se hacen los filetes a la plancha con un poco de aceite, sal y ajo.

Una vez hechos se retiran y se acompañan con las 3 salsas.

5 comentarios:

  1. Sabela que bueno este salmón, con loque me gusta y esas salsitas deliciosas!!!

    Me lo apunto, un besiño grande :D

    ResponderEliminar
  2. Me encanta el salmón y con las tres salsitas...uhmmmm, rico, rico.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. a mi me paso con los del Hostal..aun estoy esperando....pero bueno,estas cosas a mi me gusta que se difundan,que no nos tomen por tontos...por cierto,el salmoncito riquisimo

    ResponderEliminar
  4. el salmon me gusta y con esas tres salsas para eleguir que has puesto mas aun.
    beso
    miquel

    ResponderEliminar
  5. Qué original con tres salsas. A esto le pones delante unas galletas saladas como aperitivo tipo las Mini Rio de la marca Rio (que son las mejores) y una comida riquisima!.

    ResponderEliminar