miércoles, 23 de noviembre de 2011

Conejo aromatizado con zanahorias baby


Hoy os traigo una receta sencillita de hacer,baratita que en estos tiempos eso se agradece y lo mas importante muy rica !!


INGREDIENTES:

1 Conejo troceado no demasiado pequeño.

Patatas pequeñas

Zanahorias Baby

1 lata de guisantes

1 cebolla

1/2 pimiento rojo

1 diente de ajo

1 tomate

1 cucharilla de pimentón dulce

1 sobre de azafran

vinagre aromatizado VINAHARO

Aceite de oliva

Sal


PREPARACIÓN:


En una olla con un poco de sal y un chorrito de aceite cocemos las zanahorias.

Picamos la cebolla,l pimiento,el diente de ajo y el tomate todo bien picadito e introduciomos en una olla con un poco de aceite de oliva y sofreimos.Cuando esté a medio sofrito añadimos el conejo.

Cuando el conejo esté bien doradito añadimos un buen chorro de vinagre aromatizado y salamos,dejamos a fuego medio como 10 minutos.

Al pasar ese tiempo sacamos el conejo y lo ponemos en una placa de horno e introducimos en el hornopreviamente precalentado a 180 grados durante 10 minutos mas para que termine de hacerse.

Mientras en la olla de donde hemos sacado el conejo echamos las patatas,los guisantes y el sobre de azafran.Hacemos a fuego medio hasta que las patatas estén hechas.

Una vez las patatas estén guisadas ya el conejo también estára hecho ya podemos emplatar.

Espero que os guste y lo disfruteis.


Quiero agradecer por estos dos premios que me encantan a Trini Altea por el Indalo de plata que me hace muchisima ilusión tenerlo ya (no podría tenerlo sin todos vosotros) y a Evam por su premio cute que me parece muy dulce y también me gusta un muchisimo.

Muchisimas gracias a las 2 guapisimas.



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Que tengais buen día.

19 comentarios:

  1. Que bonita presentación de este conejo que seguro estaba lleno de sabor y rico olor.
    Besotessss.
    Javi.

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  2. Enhorabuena por tus premios.
    A mi peque le encanta el conejo, aunque a mi me cuesta algo de trabajo.
    Te quedó genial.

    Besos.

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  3. Para mi con pollo que el conejo es animal de compañía.
    Enhorabuena por los premios.
    Besos.

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  4. si te lo pilla el yayo solo te deja el hueso

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  5. Que pinta tiene, tostadito como a mí me gusta y un acompañamiento ideal.
    Besos

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  6. Sabela! es un placer volver a tu precioso y encantador blog después de mi larga ausencia. El conejo tiene un pinta estupenda, me encanta. Mil gracias por compartir.
    Un besazo

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  7. Que buena pinta tiene ese conejo
    Felicidades por el premio
    besos

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  8. Enhorasbuena por los premios y por este plato tan completo..la guarnición y la presentasción es perfecta! un besicooo

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  9. Vaya colorcito tan maravilloso que tiene y esas patatinas están para darse un homenaje a lo grande, si señor ;)))

    Besinos y felicidades por los premios.

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  10. Muchas felicidades por los premios. La receta estupenda. Tiene una pinta... y un colorcillo maravilloso. Besiños.

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  11. felicidades por los premios, que buen plato has echo, besos

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  12. ¿Me han dejado algo? yo tambien quiero que rico, con lo que me gustan a mi este tipo de guisos.

    Muchas felicidades por esos premios tan bien merecidos.

    Saludosssssss

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  13. Me encanta el conejo, se ve una receta buenísima y con un acompañamiento espectacular.
    Un besín.

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  14. Tiene una pinta espectácular y la presentación de lujo.
    Besos

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  15. Seguro que esta delicioso me encanta el conejo ,la receta y presentacion son de 10 points.
    Bicos mil wapa.

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  16. Vengo a agradecerte tu visita a mi "humilde cocina" y me encuentro con todo un platazo... qué buena pinta, y cómo debe oler, y.. saber... ummmmmmm...

    Un besote!
    ¡Felicidades por los premios!

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  17. Sabela, yo no como conejo, pero tengo que reconocer que tiene una pinta estupenda.
    Abrazos.

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  18. Con lo que me gusta el conejo, y este tuyo debe estar de rechupete, enhorabuena y besitos

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