INGREDIENTES:
1Kg de jamón fresco de cerdo.
1 Diente de ajo.
Perejil.
Sal.
Aceite de oliva.
Romero.
Vino blanco.
Pimentón dulce.
4 Zanahorias.
PREPARACIÓN:
En una fuente de horno se coloca el jamón,se le echa sal, perejil,el diente de ajo laminado,pimentón dulce,media chucharilla de postre de romero,las zanahorias,el vino blanco y aceite.
Se intrude en el horno a 180º y se hace durante hora y media.
Cuando el jamón ya está hecho se retira y se corta en laminas.
Con la salsa que soltó y las zanahorias se hace la salsa pasandolo todo con la batidora.
Yo lo acompañé con arroz blanco,pero también queda bien con pure de patatas y patatas asadas.
Gracia por visitar mi blog. Y una curiosidad, no te sale crudo el jamón con solo hora y media de horno?, Un saludo
ResponderEliminarHola Maria Jesus, gracias por pasarte a visitarme a tu pregunta es queda en su punto,piensa que es una pieza pequeña de 1kg,evidentemente si es una pieza mayor necesitará mas tiempo, pero para ese tamaño está bien la hora y media.
ResponderEliminarUn placer conocerte.