INGREDIENTES:
1 Pollo entero de corral.
Sal.
Ajo.
Perejil.
Harina.
1 Bote de cerveza.
Patatas.
PREPARACIÓN:
Se trocea el pollo en trozos pequeños y se le echa sal, ajo y perejil.
Se pasa por harina retirando el exceso.
A continuación se frie en abundante aceite a temperatura media para que se fria bien por dentro.
Cuando el pollo esté frito se le retira todo el aceite y se le añade la cerveza hasta cubrir la mitad del pollo, se pone a fuego bajo y se revuelve varias veces hasta que se consuma toda la cerveza y el pollo quede caramelizado.
Yo lo acompañé con patatas fritas y también aconsejo acompañarlo con arroz blanco que está igual de bueno.
Ainsss que pinta tiene esto!!! Me encanta el pollo y más con sus patatitas fritas O_o que vicio!!
ResponderEliminarSuerte con el blog guapa!! Iré pasando a cotillear recetas!
Un besito!!
Hola Talis, gracias por pasarte reina y por comentar, espero tus recetas también eh para ir poniendo ...
ResponderEliminarUn besote enorme guapi
Enhorabuena Sabela tienes um blog muy chulo y me quedo como seguidora, hago el numero seis que e smi favorito.Te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Ummmm...qué bueno tiene que estar ese pollo, rico, rico. Gracias por visitar mi cocina Yo, si no te importa, me quedo en la tuya.
ResponderEliminarUn beso.
http://hoycocinavivi.blogspot.com
Hola Tremendita, gracias por pasarte a visitarme y por hacerte seguidora, ya me pasé por tu blog y cierto es que tiene cosas muy interesantes.
ResponderEliminarUn placer conocerte
Hola Victoria,gracias por pasarte y hacerte seguidora, ayer tu blog fué uno de los primeros que visite y realmente me encantó.
ResponderEliminarUn placer conocerte.
Besos