Hoy por fin me decidí he hice mi primera tarta fondant,me daba muchisimo miedo hacerla pero, qué tenia que perder?al final muy mal no quedó,es para la profe de mi hijo de 3 años que mañana se va y asi tendrá una despedida un poquitín más dulce.
INGREDIENTES:
6 HUEVOS
200 gr de harina
200gr de azucar
80 gr de cacao en polvo
6 gr de levadura en polvo.
1 buen puñado de pepitas de chocolate.
Fondant de nubes.
PREPARACIÓN:
se montan las claras a punto de nieve y se reservan.por otro lado batimos las yemas con el azucar e incorporamos a las claras con cuidado de que no se bajen y se le añade la harina,la levadura y el cacao todo tamizado y al final las pepitas de chocolate.Se introduce en el horno precalentado a 180º y se hace aproximadamente en 30 minutos.
Una vez hecho el bizcocho se deja enfriar y a continuación se decora con fondant de nubes.
Pués te quedó de lujo, para ser la primera, yo nunca la he hecho a ver si me animo. Muchas gracias por visitar mi cocina, viendo lo que hay por aquí, me quedo para no perderme nada. Salu2.
ResponderEliminarHola Pablo, gracias por pasarte y por comentar,no quedo muy mal , esta pasable eso que le tenia mucho miedo .
ResponderEliminarUN BESO
Pues nadie diria que es la primera, te ha quedado bien onita y seguro que deliciosa.
ResponderEliminarBesos,
Hola Suny, gracias por pasarte a visitarme, el resuktado no está muy mal mi cocina quedo toda rosa y blanca del fondat y el azucar ...
ResponderEliminarUn beso
Yo nunca la he hecho, si con la primera te ha quedado divina, verás cuando le cojas el gusto.
ResponderEliminarMe quedo por aquí.
Muxus
Es preciosa ya me gustaría a mi cuando lo hiciese que me saliera la mitad de bonita que la tuya , un besico.
ResponderEliminarPara ser la primera te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarBesos
Alaaaa qué bonita te quedó yo no me atrevo y eso que un aamiga me mandó el fondant y ahí sigue el pobre esperando a estropearse, un besito.
ResponderEliminarPues si que es bonita ..ya te has estrenado ..yo aun no me atrevo , me tengo que mentalizar ..bssss MARIMI
ResponderEliminarYo todoavia no me he atrevido pero tengo muchas ganas de hacer una. Te ha quedado muy bonita. Buen fin de semana.
ResponderEliminarTe ha quedado una tarta muy bonita y vistosa.
ResponderEliminarBicos
Enhorabuena,te ha quedado perfecta, que valiente!!!!! Si la primera te queda así, no quiero pensar las siguientes. Un día de éstos también me lanzo. Besos.
ResponderEliminarpara ser la primera te ha quedado muy bien , besos
ResponderEliminarSabela gracias por descubrirme tu blog, tienes cosas deliciosas y un espcio muy cálido y lindo. Vuelvo sin dudarlo.
ResponderEliminarEsta tarta te ha quedado preciosa, el fondant es una maravilla para decorar me recuerda a cuando era pequeña.
Buen fin de semana :D
Yo la veo genial, como si hubieras hecho muchas con anterioridad. De sabor, me imagino. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarte ha quedado genial que bonitaaa :)
ResponderEliminarSabela te devuelvo la visita y me quedo por aquí, espectacular la tarta, yo con el fondat no me atrevo, seguro que la profe quedó encantada.
ResponderEliminarUn besito
Para ser la primera vez te ha quedado muy bonito, muy elegante.
ResponderEliminarBesos.
Pues nena, para ser la primera te ha quedado fenomenal, un besote y buen finde
ResponderEliminarEnhorabuena!!!! yo no me atrevo con esto, no tengo paciencia ni manos para esto. A ti te a quedado estupenda, quien fuera la profe...
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog, me voy a dar una vueltecita por aquí.
Biquiños
Gracia s a tod@s por los comentarios y buen fin de semana.
ResponderEliminarUn beso enorme.
Sabela gracias por visitarme y asi tambien me has dado la oportunidad de ver tu magnifico blog que me gusta igual que tu primera experiencia en fondat.Muy bien y muy binito te ha quedado.
ResponderEliminarIntentare seguirte en la medida de mis posibilidades de tiempo libre.
Buen finde
miquel
La veo perfecta! Y rica!
ResponderEliminarSabela te ha quedado fantástica, la maestra se pondría súper contenta.
ResponderEliminarEsta receta es una de las que tengo pendientes, a ver si me animo.
Por cierto pasate por mi blog, tengo una sorpresa, jajajajaja.
Besitos.
muy mal no quedo?? pero si quedo preciosaaaaaaaaaaaa pa ser la primera no veas que bonita segureo que le encanto un beso wapisima
ResponderEliminarPues para ser la primera te ha quedado con una pinta estupenda!.
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog, y me ha encantado tu concepto de blog anticrisis!!.
Me apunto como seguidora!!
Un saludo
www.yococinomejorqueelarguinano.com
La primera? seguro? no me engañas???? pues te ha salido muy bien!!! A mí me costó bastante pues no es una material que se maneje muy bien, vamos, que no es un tipo de ingrediente tipico. He comprado fondant y me gusta más el de las nubes. Pero también da más trabajo... La maestra tendría que alucinar con esa tarta... Besos!!!!
ResponderEliminarMaría josé
Felicidades de SAbela te quedo de lujo, cuando yo hice la primera le puse Franky , (por lo de frankestein ) jajajajajja, si quieres mirala en mi blog,te quedo divina Besotes.
ResponderEliminarhttp://unrodeoporaqui.blogspot.com/2009/04/franky-mi-primer-fondant_26.html
ResponderEliminarSabela ahi te dejo el enlace por si quieres ver mi primer fondant.Besotes
y dices que es la primera? ¡madre mia cuando lleves mas no se como van a salir de chulas por que te quedo perfecta
ResponderEliminarun besote
Hola Sabela, he pasado por tu blog y me gustan tus recetas, ya tienes una seguidora mas, la tarta para ser la primera es perfecta, hasta pronto
ResponderEliminarBesos
Para ser la primera te ha quedado preciosa, se ve bonita y deliciosa
ResponderEliminarbesos y feliz finde
Estupenda tarta, me encanta tu blog, es precioso, me veras por aqui a menudo, besitos
ResponderEliminarGracias por cada uno de vuestros comentarios.
ResponderEliminarUn beso muygordo para todos.