INGREDIENTES:
Patatas.
Judias.
Zanahorias.
Guisantes.
Huevos.
Mahonesa.
Una lata de atún.
Aceite de oliva.
Vinagre.
Panecillos tostados.
PREPARACIÓN:
Se trocean las patatas,las judias y las zanahorias y se ponen en una olla con los guisantes con un poco de sal y se cuecen.
En otra olla se cuecen los huevos.
Una vez esté todo ya cocido se mezcla y se le añade el atún,el aceite de oliva, el vinagre y la mahonesa y se echa una pequeña cantidad encima de cada panecillo.
La ensaladilla es el plato estrella del verano y asi servida queda diferente y sigue siendo igual de fresquita.
Me apunto a los menús anticrisis. Estos montaditos están de lujo. Un beso y suerte en tu blog.
ResponderEliminarMi niña gracias por venir a visitarme,ha sido un placer por qué así he podido conocerte y decirte que me encantan tus recetas y tu blog y aquí me tienes ante estos montaditos deliciosos,son una maravilla y también me tienes entre tus seguidores.
ResponderEliminarEncantada y un millón de besitos.
Nos vemos en las cocinas y feliz semana Santa.
Qué casualida yo tambien he publicado canapés de ensaladilla, lo que pasa que son totalmente distintos,con tu permiso mientras me como uno de los tuyos me quedo un ratito por aqui.
ResponderEliminarUn besito
Gracias por venir a mi cocina, ahora te conozco y yo también me quedo en la tuya, estas recetas anticrisis nos van bien a todos.
ResponderEliminarMuy rica se ve esta ensaladilla y muy original su presentación.
Espero que nos veamos a menudo.
Besos.
Acabo de conocer tu blog por tu visita, y me quedo por aquí, los montaditos me encantan, son muy originales!
ResponderEliminarque buenos te han quedado estos montaditos, te invito a participar en mi concurso que acaba mañana, besos
ResponderEliminarpues unos montaditos de lujo!
ResponderEliminarbesos
Hola Lidia de la o gracias por apuntarte a mis menus.
ResponderEliminarUn placer conocerte y un gran beso.
Hola Ague,gracias a ti tambien por visitarme a mi y es un placer conocerte.
ResponderEliminarUn beso enorme reina.
Hola Maria,apartir de ahora las ensaladillas son los platos estrellas del verano.
ResponderEliminarUn beso muy gordo guapi.
Hola La cocinera de Betulo,gracias por pasarte y comentarme, me alegro que te gustase esta receta.
ResponderEliminarUn besote
Hola Carmen, es un placer conocerte y que te quedes por aqui,
ResponderEliminarun beso enorme reina.
Hola Dulce, gracias por tu comentario y a lo del concurso ya no llego a tiempo, pero en el proximo que hagas concursaré encantada,
ResponderEliminarUN beso.
Gracias Silvia por tu comentario,
ResponderEliminarUn besote guapa!!!