INGREDIENTES:
Huesos de caña de ternera con 2 es suficiente.
Huesos salados de cerdo con 1 ó 2 es suficiente.
Sopa de piñones.
PREPARACIÓN:
El día anterior se desalan los huesos salados y al día siguiente se pone en una olla esos huesos con los de ternera y se ponen a fuego como 40 minutos, cuando esten bien cocidos se retiran de la olla y se echa la pasta de piñones y se le echa sal, cuando la pasta este hecha, se hace prontito se retira del fuego y listo para servir.
Esta es una de las sopas más tradicionales que hay que suele gustarle mucho a los más peques de la casa por lo menos en mi casa les encanta y con muy poquito haces una buena sopa.
Me ha gustado esta sopita, que yo no salgo de los dichosos muslitos de pollo!!! Un beso. Interesante blog, que a todos nos interesa comer bien por poco dinerillo.
ResponderEliminarHola Bea,me alegro qu ete gustara y cierto lo mas normal son las sopitas de muslitos de pollo, si haces esta veras que esta muy rica y es totalmente distinta a la de pollo.
ResponderEliminarUn besote