lunes, 18 de abril de 2011

Sopa Tradicional De Piñones


INGREDIENTES:

Huesos de caña de ternera con 2 es suficiente.

Huesos salados de cerdo con 1 ó 2 es suficiente.

Sopa de piñones.

PREPARACIÓN:

El día anterior se desalan los huesos salados y al día siguiente se pone en una olla esos huesos con los de ternera y se ponen a fuego como 40 minutos, cuando esten bien cocidos se retiran de la olla y se echa la pasta de piñones y se le echa sal, cuando la pasta este hecha, se hace prontito se retira del fuego y listo para servir.
Esta es una de las sopas más tradicionales que hay que suele gustarle mucho a los más peques de la casa por lo menos en mi casa les encanta y con muy poquito haces una buena sopa.


2 comentarios:

  1. Me ha gustado esta sopita, que yo no salgo de los dichosos muslitos de pollo!!! Un beso. Interesante blog, que a todos nos interesa comer bien por poco dinerillo.

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  2. Hola Bea,me alegro qu ete gustara y cierto lo mas normal son las sopitas de muslitos de pollo, si haces esta veras que esta muy rica y es totalmente distinta a la de pollo.

    Un besote

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