miércoles, 13 de abril de 2011

Pollo De Corral Caramelizado A La Cerveza


INGREDIENTES:

1 Pollo entero de corral.

Sal.

Ajo.

Perejil.

Harina.

1 Bote de cerveza.

Patatas.


PREPARACIÓN:

Se trocea el pollo en trozos pequeños y se le echa sal, ajo y perejil.

Se pasa por harina retirando el exceso.

A continuación se frie en abundante aceite a temperatura media para que se fria bien por dentro.


Cuando el pollo esté frito se le retira todo el aceite y se le añade la cerveza hasta cubrir la mitad del pollo, se pone a fuego bajo y se revuelve varias veces hasta que se consuma toda la cerveza y el pollo quede caramelizado.



Yo lo acompañé con patatas fritas y también aconsejo acompañarlo con arroz blanco que está igual de bueno.

6 comentarios:

  1. Ainsss que pinta tiene esto!!! Me encanta el pollo y más con sus patatitas fritas O_o que vicio!!

    Suerte con el blog guapa!! Iré pasando a cotillear recetas!

    Un besito!!

    ResponderEliminar
  2. Hola Talis, gracias por pasarte reina y por comentar, espero tus recetas también eh para ir poniendo ...

    Un besote enorme guapi

    ResponderEliminar
  3. Enhorabuena Sabela tienes um blog muy chulo y me quedo como seguidora, hago el numero seis que e smi favorito.Te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Ummmm...qué bueno tiene que estar ese pollo, rico, rico. Gracias por visitar mi cocina Yo, si no te importa, me quedo en la tuya.
    Un beso.
    http://hoycocinavivi.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Hola Tremendita, gracias por pasarte a visitarme y por hacerte seguidora, ya me pasé por tu blog y cierto es que tiene cosas muy interesantes.

    Un placer conocerte

    ResponderEliminar
  6. Hola Victoria,gracias por pasarte y hacerte seguidora, ayer tu blog fué uno de los primeros que visite y realmente me encantó.

    Un placer conocerte.

    Besos

    ResponderEliminar