domingo, 17 de abril de 2011
Rape con Gambas
INGREDIENTES:
Rape.
Carne de mejillón.
Gambas.
Preparación:
Se introduce el rape en una olla con agua y un poco de sal y se cuece.
En una sarten se echa 2 cucharadas soperas de aceite de oliva y se echan las gambas y la carne de los mejillores,(los mejillones yo compre de los congelados como las gambas) se le echa sal y ajo y se hacen.
Un vez cocido el rape se limpia y se corta en trocitos,se le echa por encima los mejillones y las gambas y se aliña todo con aceite de oliva y un pelin de vinagre y listo para servir!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
riquicimo, pero ahy te has gastao mas de 10 euros, como esta el rape.un beso
ResponderEliminarHola Maria Jesus, el rape como las gambas y la carne de mejillon era congelado, dos colitas de rape congelado no son nada caras y están muy ricas tambien.
ResponderEliminarun besote
guaww!! que plato más delicioso!!
ResponderEliminarbesos
Hola Silvia,gracias por pasarte y siiii estaba muy rico.
ResponderEliminarUn beso guapa