INGREDIENTES:
Cordero.
4 ó 5 patatas.
200gr de champiñones.
1 dientes de ajo.
100 ml de nata liquida.
80 ml de vino blanco.
1/2 cucharadita de pimentón dulce.
PREPARACIÓN:
Se hace el cordero en la plancha con ajo, sal y aceite de oliva.
Por otro lado se frien las patatas para hacer una cama al cordero.
Los champiñones los limpiamos bien y laminamos,ponemos en una olla con un poco de aceite,sal y ajo molido,los hacemos bien y una vez estén hechos añadimos el pimentón,la nata poco a poco y el vino blanco,dejamos hacer a fuego lento 5 minutos y apagamos.
Para emplatar hacemos una cama con las patatas, apoyamos el cordero y ponemos los champiñones en salsa y listo para servir.
Hoy solo paso a saludarte y desearte buena semana....
ResponderEliminarBesos.
Pues tiene que estar rico, asi con los champiñones, le van fenomenal a la carne.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Para chuparse los dedos, ummmm.
ResponderEliminarBesotessss y buena semana.
Javi.
Ay las chuletas como me gustan, el plato está de impresión. Enhorabuena.
ResponderEliminarBesitos
oy coincidimos con el cordero
ResponderEliminarque buena receta, riquisima
ResponderEliminarQue bien acompañado ese corderito!, ya es la hora de comer y al verlo me ha dado un hambre!
ResponderEliminarUn beos y buena semana
Hola Sabela, te he visto por mi blog, y he corrido al tuyo..me encanta conocer blogueros gallegos...este plato tiene una pinta exquisita!! el cordero me encantan, aunque en casa pocos comparten este entusiasmo...una pena!
ResponderEliminarbicos y aquí me quedo como seguidora, para no perderme nada de nada.
que bueno te ha quedado, me gusta la nueva imagen de del blog, besos
ResponderEliminarHola!!! Un alago para mí el que seas seguidora de mi blog. Tu blog es sencillament hermoso y muy practico en estos tiempos. Una idea genial de tu parte. Me quedo contigo y te sigo . Para no perderme ninguna receta.
ResponderEliminarBesos
Sabela que buen gusto tienes el cordero para relamerse y el cambio de look muy chulo
ResponderEliminarloli
QUE CAMBIO MAS CHULI LE HAS DAO AL BLOG Y QUE PLATO MAS RICO BESITOS
ResponderEliminarUn plato delicioso el que ha puesto aquí, fantastico.
ResponderEliminarSaludos
Me encantan las costillas de cordero acompañadas de sus patatas y seguramente con champiñones aún está todo más sabroso.
ResponderEliminarBesos.
Me chiflan las costillas de cordero! Y con los champiñones deben estar ñam ñam!
ResponderEliminarUn beso.
El cordero es uno de mis platos preferidos y si encima lo acompañas con los champiñones en salsa, pues tiene que ser la "pera".
ResponderEliminarMe ha gustado la receta.
Saludos
Jorge.
que pinta madre mia, le tendré que probar un dia!!!!
ResponderEliminarun saludo
Hola, te he conocido por otro blog. Me ha gustado mucho lo que he visto, así que me quedo de seguidora para no perderte de vista. Un besin
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, un plato de lujo con esas chuletillas de cordero.
ResponderEliminartomo nota y me la guardo para una ocasión.
besos
Sabela gracias por tu visita, ahora ya nos iremos conociendo.
ResponderEliminarMe voy a investigar por tu blog que lo encuentro muy interesante y ese cordero.....ayyyyyy... ricooooo.
¡Yo tambien soy gallega, buscame en FB y hablamos!
Besitos,
Isabel
Que buena! me gusta mucho y tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarHe organizado un concurso sobre pastas y arroces, asi que si te interesa pasate por mi blog.
Un beso.
un plato de lujo, riquísimo y bien presentado¡¡¡
ResponderEliminarvamos, de 10 ¡¡¡¡¡
besitos,
Ani.
Que rico Sabela, tiene una pinta super apetitosa. Un beso hablamos pronto
ResponderEliminarHola Sabela, me parece que este plato a de estar muy bueno, sobre todo para los que les gusta el cordero, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Vaya cambio en el blog! está muy chulo :)
ResponderEliminarY el cordero con una pinta estupenda :)
www.yococinomejorqueelarguinano.com
mira que me gustan a mi las chuletillas de cordero y q no las compro nunca
ResponderEliminar