INGREDIENTES:
4 Rodajas de merluza
200gr de gambas.
perejil fresco.
1 chorrito de vino blanco.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
aceite de oliva.
sal.
caldo de pescado.
PREPARACIÓN:
En una olla con un poco de aceite pochamos la cebolla y el ajo bien picado.Una vez este bien pochado añadimos el caldo de pescado,el vino blanco y las gambas,introducimos la merluza y dejamos hacer a fuego lento.Cuando esté la merluza casi hecha salamos y añadimos el perejil o bien picado muy finito o pasado por la batidora con un poco del caldo de pescado.Dejamos hacer a fuego lento 5 minutos mas y listo para servir.
me encanta la merluza, esta te ha quedado de 10 y con esa salsita mmmmmm,, besos
ResponderEliminarEsta receta nos encanta en casa. La salsita es sensacional y su gambitas.. ummm que rico guapa, besotes
ResponderEliminarLa salsa enriquece más aún este pescado tan bueno y con esas gambitas es lo máximo.Mu rica que se ve,besitos.
ResponderEliminarTe ha quedado deliciosa esta merluza!
ResponderEliminarBonita semana.
Me gusta muchísimo la merluza así.
ResponderEliminarTe ha quedado con una pinta deliciosa y esa salsita está de toma pan y moja.
Besitos.
Sabelaaaa, guapaaa, que no se na de ti, manifistate, jejejeje ,vaya merlucilla mas buena que hacesss, uhhhhh, me la copio para hacerla.Pasate por mi blog y recoge mi tremendita-alicantina
ResponderEliminarme encanta la merluza en salsa verdes desde niña, siempre la pido en los restaurantes y la hago en casa muy a menudo. La tuya tiene una pintaza increible. Enhorabuena guapa!!!!
ResponderEliminarQue buenísima merluza nos has preparado, riquisima y las gambas que no falten. Me encanta el pescado así cocinado.Besos.
ResponderEliminarComo me gusta Sabela, hace poco la hice yo y me ha recordado. Te ha quedado mejor que bien, requetebien.
ResponderEliminarBesossssss.
Javi.
Sabela el pan lo pones tu también o lo llevo yo, porque esa salsilla me como un pan entero.
ResponderEliminarQue plato más rico de merluza, la salsa estupenda.
ResponderEliminarBesos
No soy muy de pescados, pero el plato que has preparado me gusta mucho, si es que todo lo que lleve salsa......
ResponderEliminarSitos
pero que plato más rico...con la salsita y las gambas...mmm...para repetir!xDD
ResponderEliminarEs una de las recetas que tengo preferidas para hacer la merluza. Te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesos,
Un plato rico!! Me gusta. Besos...Marta
ResponderEliminarQue rica se ve esta merluza!!!! Me encanta!!!
ResponderEliminarBesos,
Este plato si que me gusta, me chifla.
ResponderEliminarSaludos
Asi es la única manera en que se lo comen mis hijos, besitos mi niña
ResponderEliminarLa merluza me encanta y con esta salsita ummm, me llevo un trocito para la comida. Gracias por visitar mi blog, por aquí me quedo para no perderme nada del tuyo. Me encanta conocer blog gallegos!
ResponderEliminarbicos
Hola delicioso plato Sabela, que bien presentado me encanta, besos
ResponderEliminarY yo todavía sin probarla ..que cabecita loca
ResponderEliminarloli
yo la hice hace poco pero con gambones que rica besos
ResponderEliminarAsí es como más me gusta la merluza.
ResponderEliminar¡fantástica!
Besos
Que buena debe estar la merluza asi.
ResponderEliminarQué rica la merluza de esta manera.
ResponderEliminarBesos.
Hola Sabela pásate por mi blog y recoge un premio, espero te guste.
ResponderEliminarUn beso
Que plato más bueno Sabela!!! me encanta de verdad!!! aisss con esa salsita y esos langostinos es una delicia al completo!! una merluza del 15!!!! te ha quedado fenomenal amiga!!!! un besiño!!! :)
ResponderEliminarQué salsita más buena mmmm y con las gambitas, menudo placer!! muy rico guapa, un besín
ResponderEliminareste es uno de mis platos favoritos¡¡¡
ResponderEliminarte ha quedado de lujo,
besitos,
Ani.
pero si es que es un auténtico lujo!!!!, este es una de las mejores recetas que he visto para la merluza, me encanta!!!!, bss!!
ResponderEliminarQue receta tan de siempre y tan buena.
ResponderEliminarUn abrazo.
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