miércoles, 15 de junio de 2011

Pan Pita


Hace ya un tiempo recibí un lote de productos de la empresa Panpita que muchos de vosotros ya conoceis pero para lo que no los conocen aqui va una receta.

INGREDIENTES:

2 Huevos.

1 Lata de atún.

200gr de champiñones de lata.

100 gr de gambas.

Mahonesa.


PREPARACIÓN:

Se baten los huevos y se le añade el atún,las gambas y los champiñones.Se echa esta mezcla en uan sarten con un poco de aceite y se hace el revuelto.

Una vez esté el revuelto hecho le añadimos mahonesa y rellenamos el panpita y listo para servir.

9 comentarios:

  1. Que gracia, precisamente las tenia esta noche para cenar..... esta vez eran de atun, lechuga, maiz, manzana y mayonesa. Pruebalas ...

    ResponderEliminar
  2. Sabela,
    ¡¡¡Pues han de estar buenísimas!!!
    Un saludo.
    :)

    ResponderEliminar
  3. Genial Sabela, rico y rapido, ademas sin mucha complicacion, tienen muy buen aspecto y encima estaran riquisimas, besos

    ResponderEliminar
  4. Sabela que rico, me encanta el panpita relleno de lo que sea, seguro que pruebo tu rlleno.
    Besos ;-)

    ResponderEliminar
  5. Hola, conozco a tu blog y me encanta sus recetas son muy buenas y muy bien presentado también, como yo soy su seguidor. venir a visitar a mí también, será muy bienvenida. Saludos, Marta.
    Mis recetas de cada día.

    ResponderEliminar
  6. Genial el bocadito, ¿entre todos estos ingredientes que te falta?:
    2 Huevos.
    1 Lata de atún.
    200gr de champiñones de lata.
    100 gr de gambas.
    Mahonesa.
    El pan pita, ¿no?, jajaja, te ha faltado el ingrediente principal.
    Besosss.
    Javi.

    ResponderEliminar
  7. Dan ganas de comerselos, muy buenos.

    ResponderEliminar
  8. Que rico debe estar,y además muy rápido de hacer.

    Es una receta fantastica para el día que no tienes mucha ganas de meterte en la cocina o qu eno tienes tiempo.

    Besos Nesa

    ResponderEliminar