domingo, 17 de abril de 2011

Rape con Gambas


INGREDIENTES:

Rape.

Carne de mejillón.

Gambas.


Preparación:

Se introduce el rape en una olla con agua y un poco de sal y se cuece.

En una sarten se echa 2 cucharadas soperas de aceite de oliva y se echan las gambas y la carne de los mejillores,(los mejillones yo compre de los congelados como las gambas) se le echa sal y ajo y se hacen.
Un vez cocido el rape se limpia y se corta en trocitos,se le echa por encima los mejillones y las gambas y se aliña todo con aceite de oliva y un pelin de vinagre y listo para servir!!


4 comentarios:

  1. riquicimo, pero ahy te has gastao mas de 10 euros, como esta el rape.un beso

    ResponderEliminar
  2. Hola Maria Jesus, el rape como las gambas y la carne de mejillon era congelado, dos colitas de rape congelado no son nada caras y están muy ricas tambien.

    un besote

    ResponderEliminar
  3. guaww!! que plato más delicioso!!

    besos

    ResponderEliminar
  4. Hola Silvia,gracias por pasarte y siiii estaba muy rico.

    Un beso guapa

    ResponderEliminar